Чемянов Георгий Станиславович
-
Чемянов Георгий СтаниславовичДевчонки, вы все знаете... я знаю

Доктор Чемянов. Ищу хирурга. Об этом писала. И не раз. В момент очередного просматривания форумов нашла отзыв об этом специалисте. Не прошла мимо, так как пациентка выслала мне на почту фотки. Грудь. Такая няшка
Я посмотрела на свои и завыла от зависти. Хочу вот такие же классные тити как у нее!Просмотрела профайл хирурга и ......... точно хочу!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь был у дока на консе? Я пока не пойду. Для такого доктора буду особо опасной пациенткой!
-

С таким ником ты для любого хирурга будешь особо опасной

Я не была у него на консультации, но результаты впечатлили. Равно как и сам хирург.
Хоть я люблю военных, красивых, здоровенных, С.Г. тоже очень даже айс! Поэтому давай - встань и иди! Потом поделишься! -

Мне не очень понятно, что для Crazy важнее - хирург или операция
Или тут речь о совмещении приятного с полезным? -

Crazy, чем закончилось-то все?
Любовь - любовью
но грудь делать надо!Я к красивым мужчинам спокойно отношусь, поэтому лямур-тужур - не для меня. Но тут, блин, хочешь - не хочешь.... захочешь!
Увеличение груди у доктора
Раз мой критичный взгляд и чрезмерно анализаторский "движок", который вместо мозга, сказал: ДА, значит, так оно и есть!Очень естественные результаты - мне нравится!
Помимо профессиональных особенностей важен личный контакт. Я так понимаю, что он уже установлен
Поэтому удачи!Не пропадай! Держи нас в курсе!
-

Мне нельзя по молодым хирругам ходить - я сразу влюбляюсь.
Потом не пластику груди мне придется делать, а пластику сердца

-

Судя по сообщениям Crazy, она ходит исключительно к красивым молодым хирургам!
Она еще на одного доктора глаз положила

Мне доктор Чемянов тоже крайне симпатичен, но "любовь" происходит только после того, как пообщаешься в формате консультации!!!
-

А если серьезно, девчонки, Чемянов хорошо грудь делает?
-

Кто был на консультации?
Можете рассказать (без междометий
), как проводит консультацию? На какие моменты обращает внимание? В каком цвете представляет операцию?Если брать конкретно увеличение груди, то какие моменты обговаривает?
Мне нравится форма его груди... ну не прям его, а его пациенток... блин, что же у меня язык заплетается

В общем, как? Можно ли "спланировать" форму? Можно ли "заказать" ее?
-

Когда решишься, тогда и проконсультируешься, что можно сделать с твоей грудью. Или ты думаешь, что заочно кто-то тебе скажет, что из тебя может получиться? Если ты хочешь стать Клавкой Шиффер, то максимально приблизиться к этому образу можешь, но сколько придется поторатить усилий и денег... Так же и с грудью. Это же штучный товар, а не конвейер. В конвейре все понятно заранее, какой выйдет конфетка, но не в том, о чем мы говорим.
-
-

Насколько я знаю, Чемянов очень неплохо делает пластичсекие операции. Интересно, а у кого он учился этому?
-

Чемянов недавно вернулся в Москву. Поэтому консультации возобновились. Отправляем тебя к нему на разведку. Посмотрим, насколько ты опасна.
-

Девчонки, а в какой клинике он консультирует?
-

Такой красивый! Девчонки, ваааау )))
Интересно, как он консультирует? Кто был - расскажите. Интересно ведь) Сама я вряд ли к нему попаду... Если попаду, то обязательно западу)))
В моей ситуации нынешней это явно ни к чему (((
-

Держи себя в руках

Я только собираюсь. Хочу блефаро! Блефаро хочу!
Мои веки, как у бульдожика... верхние скоро весь обзор закроют. Мерзкий вид. И это при том, что мне от роду 36.
Бабуля, Ева Михайловна, выглядит моложе меня.
После блефаро на верхнем веке полосочка, рубчик останется, да? Хочу в приближенном варианте увидеть рубец. Будет он окружающим заметен?
-
-

Девочкиииии, второй раз вопрос повторяюююю: в какой клинике Чемянов оперируеееет????
-

Короче, девочки, с вами все понятно

-

Кто-нибудь делал у доктора короткорубцовую подтяжку лица S-Lifting? Чем она отличается от... некороткорубцовой? В каких зонах проводится?
-

Я ходила на консультацию по поводу ринопластики. Мне понравился хирург. Без шуток на личные темы, без всего лишнего, что обычно себе позволяют хирурги, родившиеся чуть красивее обезьян. По-моему, достойный выбор. Результаты очень хорошие!

-

Почему у молодых и красивых хирургов всегда куча комментов???
-

Кто там грудь хотел от доктора Чемянова???
Больше ничего не хотите?
А я хочу... не только грудь, но и в будущем носик. Мой крючок никак не будет вязаться с секси-бюстиком, который я совсем скоро заполучу от Георгия Станиславовича.Ходила на консультацию. Померил мне грудь. Ооооо, почему "примерка" заняла так мало времени??? Мне хотелось, чтобы это длилось вечно

Георгий Станиславович, аааааааааа, померьте меня еще раз!!!
Моя нерешительность сразу в твердую готовность трансформировалась после консы. Я из кабинета хирурга вышла, как охмеленная. Его обаянием. Уверена, что охмеленной профессионализмом буду после операции!!!
Назначили на след. понедельник. Йохууу, неужели скоро буду с сиськами???
-

Девушки! Моим восторгам нет предела! Муж уже вешается
Я жду отпуска, он через месяц только, но кучу купальников я уже купила! После липосакции мне все можно
То, что раньше я не могла себе позволить со своим животом и ушами на попе. Лопоухая попа – я ее так шутя обзывала
В общем, сделала липо у Чемянова, летом еще, но на море не была, потому что нельзя было. Теперь летим! Противопоказаний нет, все уже зажило! Проколы и те под купальником не видны, я специально мерила самые низкие бикини, какие нашла в магазине! Если уж правду, то я и сейчас не модель, далеко мне до модели. Но бедра ровные, живот не выпирает! А значит, я уже лучше, чем была! И это достижение! Напишу с лазурных берегов

-

Pepsi, что можешь рассказать нам про биометрическую систему подбора имплантов? Что за фишка у Чемянова "примерочная для груди"?
-

Девочки, откуда знаете про ПРИмерочную?
Это система подбора имплантов. По определенным параметрам (математическим) подбирается имплант. Что-то типа "автоматизированной системы". А "автоматика" никогда не подводит. Субъективный (человеческий) фактор исключен. Хирург точно НЕ ошибется с размером импланта. А это - гарантия того, что после операции у вас будет естественная грудь... не вкачанные силиконовые шары, а реально красивая и сексуальная грудь.
Собственно, в моем случае эффективность биометрической системы подбора импланта подтвердилась. Грудь - отпаааад!
-
-

Везде пишут про эту биометрическую систему подбора импланта... Можете пояснить, что это такое? Программа какая-то?
И зачем она нужна?
-

Я сама не знала, пока статью не прочитала
http://www.vseoplastike.ru/column/date/2012-10-02
Читайте, вопросов меньше задавать будете

-

Я и не знала, что существует биометрическая система подбора имплантов. Почему-то была убеждена, что делается это на глаз. Грудь на фото идеальная! И никогда не скажешь, что импланты стоят! Доктор Чемянов, Вам

-
-
-

Мне нравится доктор Чемянов, прежде всего, тем, что стремится к достижению максимальной естественности. Я читаю время от времени его статьи. Этот принцип там прослеживается. Биометрическая система подбора имплантов - это его фишка. Пока наше внимание не обращают на такие детали, мы и не задумываемся об их значимости. Так что девочкам повезло - получили красивые титяндры

-
S-лифтинг у Георгия ЧемяноваЗамечательный хирург - душевный, располагающий к себе. Потратит на вас столько времени, сколько надо. На все вопросы ответит, не отмахнется. Я очарована им как человеком. Таким и должен быть хирург. Больших успехов ему. А мне удачной операции - 17-го октября Георгий Станиславович будет делать мне S-лифтинг.
-

Удачи Vene!
Очень интересно послушать, что получится. Потому что я делала эндо и не знала, что есть такой вид подтяжки. Но я не у Чемянова
-

Ходила в Институт на Ольховке родинку удалять. Мельком видела доктора Чемянова. Девочки, эххх, как я вас понимаю)))) Красавец-мужчина))))
-

crazy, а когда соберетесь на консу? Грудь сама собой не появится! Или вы уже сделали? Тогда рассказывайте скорее! Я обожаю читать истории пациенток Георгия Станиславовича! Они обычно в восторге от результатов и в восторге от хирурга)) Читаешь и заряжаешься позитивом))
-

Прочитала на одном из форумов, что доктор Чемянов стал лучшим пластическим хирургом по блефаропластике и отопластике. Все, кто сделал у Георгия Станиславовича эти операции раньше подведения итогов, не прогадали. Надеюсь, теперь цена на операции у хирурга не вырастет. А то ведь обычно популяризация и узнаваемость сказывается на ценовой политике)))
-

Pepsi, я думала, что его конек – это маммопластика и лифтинги, нет? В любом случае, неудивительно, что он в первых рядах. Молодость и опыт – лучшее сочетание, и такое редкое! Я столько слышу про него, постоянно, отзывы, комментарии, интервью… На какую операцию не посмотри – везде есть его пациентки.
Я думаю, что в следующем году буду делать что-то с лицом. Мне 56, хотя выгляжу моложе, спасибо генам. Но лицо все равно просится в руки хирурга, есть над чем работать. Я всерьез рассматриваю кандидатуру Чемянова как своего будущего пластика. Меня в основном интересует SMAS-подтяжка. Знаю, что операция очень возрастная, наверно одна из самых эффективных среди всех лифтинговых, но мне это и нужно. Не понимаю полумер: боясь операций, женщины делают незначительную коррекцию, чтобы через год снова придти к врачу и снова плакаться, что лицо «поплыло». Мне нужна качественная работа, с гарантией, чтобы ее эффекта хватило минимум лет на 10. Дамы, вы как считаете, SMAS-подтяжка даст мне все это? Просто я ума не приложу, что еще из современного может быть таким действенным. У Чемянова я, безусловно, буду узнавать все подробнее. Я писала уже на почту, консультировалась. Но не будешь же через день заваливать его вопросами и уточнениями! Ему когда-то и работать надо.
Жду вашей помощи! Уверена, что тут найдутся почти эксперты по пластике! Помогайте, не дайте мне замучить Чемянова вопросами)))-

Везде про S-лифтинг пишут у Чемянова... А СМАС-лифтинг - это что? К S-лифтингу он имеет отношения?
И что такое круговая подтяжка? В этой теме я ни бум-бум)))
-
-
-

Девушки, вы всегда в курсе всех событий... Можете внятно объяснить, что за исследование проводил доктор Чемянов по пластике груди?
-

Я понимаю теперь, почему все поголовно пациенты Чемянова так им восхищаются! Он очень приятен в общении, а операции делает на высшем уровне: я бы сказала «доктор пять звезд»))) Я у Чемянова сделала подтяжку груди, у меня одна опустилась сильнее другой, потому что она была чуть больше всегда, но не сильно отличалась. А после родов и молока она почти не уменьшилась, как вторая – разница стала заметна даже под одеждой невооруженным взглядом. Хотела я оставить все как есть, но не смогла смириться. Обратилась за помощью к Чемянову, он предложил сделать подтяжку одной груди, а вторую не трогать, или поставить импланты с подтяжкой в обе. Размер мне мой всегда нравился, да и импланты я как-то не хотела ставить. Так что мы решили делать мне подтяжку с одной стороны. Я думала, что она по высоте станет такая же, я даже не ждала одинаковой формы – думала, что это невозможно. Недооценивала я Чемянова! У меня груди получились практически одинаковые! Разница небольшая есть и рубчик только на одной, но это пустяки! У меня и до родов грудь была разная, а сейчас эта разница даже меньше! На осмотрах от меня Георгий Станиславович слышал потоки восторгов, наверно, я ему даже надоела))) Хотя судя по отзывам его пациенток, он уже привык))) О том, что не ставила импланты, я не жалею: моя двоечка меня полностью устраивает))
-

Столько об этом хирурге написано... Я хочу нос сделать. КАк по ринопластике оцениваете доктора? Есть фотки, чтобы посмотреть???
-

Дамы! У меня потрясающая новость! Георгия Станиславовича отметили, как молодого специалиста года! Премия Diamond beauty называется, там номинация «Открытие года». Это значит, что его работу оценили уже не только его пациентки, но и специалисты и эксперты! Теперь у меня никаких сомнений нет, я точно пойду оперироваться к нему! Наверно, остановлю свой выбор на SMAS-подтяжке, мне нравится все, что про нее пишут. И результаты достойные. А там, конечно, посмотрю, что скажет Чемянов. Быть может, для меня другая методика подойдет больше, я же не специалист в этих вопросах. Главное, чтобы меня радовало мое лицо, а каким способом это будет достигнуто, меня заботит мало. Надеюсь, что в ближайшее время я соберусь с мыслями и попаду на консультацию к Георгию Станиславовичу, мне не терпится увидеть вживую того, о чьей работе я столько читала! Непременно первым делом поздравлю его с присуждением ему премии. Наверняка те, кто попадет к нему раньше меня, уже поздравят, но это же всегда приятно! Так что мой визит лишним не будет.
Кстати, про SMAS еще кто-то что-нибудь новое знает, нет? Я перечитала все, что нашла, отзывы и фото проштудировала на форумах. Ничего против методики не нашла, но наверно, это не столько заслуга методики, сколько того, кто ее применяет! Судя по фото пациенток Чемянова, в SMAS он профессионал.-

Ambra, вы SMAS сами себе прописали или уже консультировались с врачом? Я была у Чемянова в прошлом году, делала лифтинг средней зоны и лба эндоскопическим методом. Я тоже думала про СМАС сначала, но Чемянов сказал, что это более серьезная методика и мне она не нужна. Рада, что обошлись малыми маневрами, хотя результат великолепный, словно выполнялась круговая подтяжка. Я пришла к нему с претензиями к лицу: опускающиеся щечки, вялая кожа, носогубные заломы и опустившиеся уголки рта. Приходилось постоянно контролировать лицо, чтобы не выглядеть злой и угрюмой. Но так всю жизнь не проходишь, поэтому я решила подойти к проблеме серьезно. После эндо некоторое время восстанавливалась чувствительность участков лица, но теперь она вернулась в полном объеме. Иногда я смотрю на себя и думаю: а что, в сущности, поменялось? Да, морщин нет, лицо гладкое, овал четкий, но глобальной разницы не вижу. Тогда я открываю альбом и смотрю свои фотографии годичной давности… Разница очевидная, разительная! Просто к хорошему привыкаешь быстро и уже не помнишь, как ты выглядела до. Кажется, что морщин не было вовсе. Если бы! Для этой цели и придумали совмещать фотографии «до» и «после».
Хорошо, что есть такие врачи, которые могут помочь женщине в сражении со временем. Больше никто этого сделать не может, в этом смысле пластическая хирургия – уникальная профессия. Думаю, что это сфера будущего. Красота всегда была и будет востребована, как и молодость.
-
-

fleshka, я у Георгия Станиславовича делала эндо лба и бровей с подтяжкой средней зоны, так что конкретно по вашему вопросу ничего не скажу. Знаю, что носы он делает и делает отлично! Я видела только фотки, вы посмотрите на его сайте, там наверняка есть. Вполне возможно, что я видела не на сайте, а на консультации, когда листала альбомы пациентов…но это тоже не проблема. Запишитесь к нему, посмотрите. Заодно лично познакомитесь, составите свое впечатление о докторе! Гарантирую, что не разочаруетесь))
Я своей операцией довольна! Надеялась на избавление от морщин, брылей и нависшего лба, а получила гораздо больше, чем планировала. Чемянов говорил, что эндо верхней трети открывает взгляд, омолаживает его, подтягивает веки. Но я думала, что это будет минимальным эффектом, заметным только доктору. На деле видят все! Особо продвинутые спрашивают, не блефаро ли я сделала! Не угадали) Все гораздо сложнее и масштабнее. Вы знаете, если бы я сделала только блефаропластику, то у меня глаза выглядели бы на ура, а вот все остальное осталось на месте. А так я убила двух зайцев: и лифтинг, и веки. Еще я довольна, что сделала эндо двух зон, а не только лба. Операции, особенно возрастные, должны идти в комплексе – только тогда они дают хороший и продолжительный результат. -

Слушайте, похоже я тут буду уникальной пациенткой. Я делала у Чемянова рино, все идеально. Даже не знаю, почему о носах мало отзывов. Неужели всем стали нравится свои собственные?

У меня был широкий кончик, с желобком посередине. Выглядело очень грубо, особенно в сочетаниями с другими чертами моего лица, которые довольно тонкие. Как будто мясистый мужской нос приляпали на женское лицо, нелепо выглядит. Всей своей внешностью я опровергала фразу о том, что «природа не ошибается». Ошибается и еще как.
Чемянов предложил делать пластику кончика носа, не трогать спинку. Я согласилась, потому что меня все остальное устраивало. Еще немного подкорректировал мне ноздри – и в итоге получился очень милый носик! Не маленький, не большой – идеальный для меня! Другого я и не представляла! Моделирование мы делали, но что там поймешь, на картинке. В жизни все гораздо нагляднее. Меня теперь комплиментами заваливают! Раньше из-за носа никто не замечал, какие глаза красивые, какой тон помады сочный
Теперь мои старания выглядеть хорошо не улетают в трубу! Да и самооценка поднялась, чего скрывать. Для меня рино у Чемянова стала панацеей от всех комплексов. -

Как же мне сложно решиться, девочки...
Вроде бы уже много раз убеждала себя в том, что доктор подходит мне по всем "параметрам" - опыт, умение, которое с тем же опытом и пришло, вкус, высокая степень ответственности, благородство (в глазах, в манере, в подходе), интеллигентность, стабильность результатов... почитайте отзывы - пациентки в восторге.
Но что еще мне не хватает???
Возможно, дело не в хирурге, а во мне - в моих страхах. Подруга, которая еще год назад у доктора Чемянова сделала коррекцию груди после родов, говорит, что нужно преодолевать страхи, иначе я вообще никогда не решусь.
У меня просто маленькая грудь... С которой мне непросто живется. Я знаю, что если сейчас я ЭТО сделаю, то в дальнейшем мне будет легче.
Но не могу решиться, девочки, хелп. Может есть такие таблетки от страха)))) Чтобы выпить их, оооп и на операцию)))
-

Единственная таблетка от страха - это фотогалерея хирурга
Заглядывайте туда почаще. По 3 раза в день - перед едой 
-
-
Подтяжка груди и увеличение имплантами в ПРИмерочной Георгия ЧемяноваЯ даже советов не могу дать

Сама когда-то переживала нечто... и даже больше. Но потом как-то сумела собраться, выбросить негативные мысли из головы и решиться сделать этот шаг. Сейчас я только благодарю себя за то, что не передумала, а своего любимого хирурга за то, что сделал все, что пообещал
Мужчина-хирург, никак иначе!!!Пришла к Георгию Станиславовичу с комплексами выше головы. У меня грудь после родов изменилась так, что я забилась, зарылась... тук-тук, откройте
О пластике думала, но при одной мысли сначала становилось страшно... Но я преодолела страх.Огромную помочь оказал и сам Г.С. Он поддерживал меня, успокаивал, но при этом никак не склонял к операции. Даже если бы я отказалась, он бы разделил мое решение. Это тоже достоинство. Далеко не все хирурги так себя ведут!
Ну и что - операция. Подтяжка груди с вертикальным рубцом и увеличение имплантами. И все это в знаменитой "Примерочной" доктора, теперь уже такой родной
Я счастлива, что сделала выбор. Он был определяющим. Девочки, я искренне Вам желаю найти свое счастье - своего хирурга! Я его нашла! Делюсь
Его на всех нас хватит!!! Профессионализма мало не бывает!!! 
-

В ПРИмерочную очередь как за колбасой в советские времена!
-

Пока девушки выстраивались в очередь в ПРИмерочную, я примкнула к более возрастной категории пациентов и сделала короткорубцовую подтяжку лица S-Lifting. С этого момента прошел ровно год. Что тогда я была в восторге от результатов, что сейчас продолжаю наслаждаться ими.
Не отрицаю, девушки, что хирург - красавец-мужчина)))) Но ведь не это главное. Я куда выше оцениваю его профессиональные достоинства. А личные как приятная "опция".
Никогда не ведитесь на внешность, ведь есть и другие жгучие красавцы, которые, тем не менее, оперировать НЕ умеют!
Всем успехов! И бесконечной любви!

-

Девочки, объясните мне "на пальцах", что входит в понятие "ПРИмерочная"?
-

Девчат, а кто нибудь делал веки у Георгия Станиславовича? Подумываю избавиться от мешков под глазами у него. Поделитесь, очень нужно!

-
-

ПРИмерочная - это один из немногих способов стать обладательницей идеальной груди. Если кому-то интересно посмотреть на то, как выглядит идеальная грудь, пишите. Покажу
Правда, пока она еще отечная - прошло всего 3.5 недели. Но уже я могу на нее смотреть и радоваться. Размер примерно 3.5 получился, как и планировали с Георгием Станиславовичем. Доктор применял в моем случае свою знаменитую биометрическую систему подбора имплантата
Импланты поставили анатомические, под мышцу. Доступ через ареолу. Была небольшая асимметрия, ее тоже полностью устранили!
Во второй половине мая "окуну" свои прелетсные тити в Индийский океан

-

А консультации у него бесплатные?
-

Я делала у него увеличение груди в Реал клиник. Ездила туда на консультацию, она была бесплатная. Для меня кстати, это стало приятным дополнением потому что в большинстве клиник консультации у хирургов пластических платные. В итоге у Чемянова и оперировалась.
-