Эстет Клиник
-
Эстет КлиникПосмотрела на карте - Эстет Клиник находится на Севере столицы в районе Ростокино. Далековато от меня, но поехать все-таки надо. Я как понимаю, Эстет Клиник расположена на базе больницы Семашко. Это радует, потому что в плане оснащения необходимым оборудованием все на уровне, так как больница ведомственная. Какие еще преимущества у Эстет Клиник можете обозначить?
-

Про "Эстет Клиник" могу долго рассказывать. В первую очередь потому, что там В.Г. оперирует. Ему свое лицо прекрасное я доверю.
Писала о том, что ездила к нему на консультацию. Поищите в темках - найдете. Конечно, это земля обетованная для тех, кто мечтает о качественной подтяжке лица. Прежде всего, там эндоскопия на высоком уровне.
В клинике мне все понравилось, единственное, кабинет Якимца маленький слишком. Не развернешься. Да и ресепшн тоже. Есть еще на первом этаже комната для приема пациентов, но я там была всего один раз, да и то спросила, как к Валерию Григорьевичу пройти.
-

Светик, расскажите подробнее о своей операции!
Сколько проколов делают во время эндо? И растут ли после этого в местах проколов волосы?
Сколько дней ушло на реабилитацию? Перевязки сам Якимец проводил или его ассистенты?
-
-

Кто делал у Якимца грудь? Увеличение через подмышки - это можно безоговорочно к нему пойти. А как насчет подтяжек и редукции?
-

Да мне кажется, что у Якимца все можно делать, что касается груди. Подтяжки он тоже выполняет отлично.
-
-

Помимо хорошего оборудования, многие пациенты отмечают качество ухода персонала во время реабилитации в клинике.)
-

да это просто лучшая клиника. со своей реанимацией,с лучшим персоналом и,самое главное, с лучшим пластическим хирургом!!!!!
-
-

была в клинике на консультации, буду делать операцию на лице у хирурга Якимец. клиника нормальная, палаты хорошие, что еще сказать, нечего больше. посмотрим как все будет
-

клиника теперь по новому адресу, я там была-все супер,центр Москвы, 40 секунд от метро Полянка! коллектив и весь персонал такой хороший!!
-

спасибо всем девочкам из клиники! спасибо менеджеру Леночке за заботу
всему персоналу! Татьяне Александровне низкий поклон
и конечно СПАСИБО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ!!!!! ЯКИМЦУ ВАЛЕРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ!!!!
ТАЛАНТ!!!!
-

мне все очень понравилось в клинике
оперируют на базе 31 больницы на проспекте вернадского
-
Отзыв о Эстет КлиникОчень долго не могла определиться с клиникой, в которой захотела бы делать операцию. Обошла примерно 7, остановилась на Эстет Клиник. Весь персонал очень вежливый, чисто, оперируют в К+31. Но самое главное — хирурги!!! Иванченкова Татьяна и Якимец Валерий — выше всяких похвал, и как врачи, и как люди! Сейчас еще регулярно стала посещать косметолога в Эстет Клиник. Вообщем, советую!
-

кто был?
-

я оперировала лицо в этой клинике
всем довольна
хирург Якимец-выше всяких похвал!
операция сама была в клинике на Лобачевского
-