Институт красоты СПИК
-
Институт красоты СПИКВчера ездила на консультацию к Стайсупову в СПИК. Сколько раз судьба меня водила вокруг да около, и кто бы знал, что когда-то я приеду туда с целью сделать себе пластику носа.
Хотя я интересоваться-то начала клиниками не так давно - с начала июля где-то, сомнений в том, что я в конечном итоге окажусь на пороге СПИКа, не было. Ну не просто так меня судьба кружила около него.Потом начала со своими подругами, коллегами, знакомыми беседовать на предмет, не знают ли они хорошего специалиста по носам. Естественной, ценной информацией никто не обладал, поэтому пришлось полагаться на свой ум, интуицию и чувства.
Что СПИК - то несомненно. Но к кому именно? Ведь там все хирурги
и все прекрасно делают носы. Вот на этом этапе включилась моя женская интуиция. Оценивала глазами - сначала результаты, а потом и самих хирургов. Чисто визуально. Девушек при всей моей симпатии к ним как к профессионалам отмела сразу. Мужчины-хирурги. Выбирать сложно было. Но я сделала это. Его глаза меня очаровали
Валерий Юрьевич! Решила делать ринопластику у того, кто стал лучшим хирургом по пластике груди.И вот вчера состоялась консультация. Я себе еще больше любить начала после общения с доктором Стайсуповым. Вышла с четким осознанием того, что я красива и что доктор может сделать меня еще лучше. Такие фразы как "носище", "горбун" и прочие издевательства ))) не звучали. "Носик" - так Стайсупов называл главный источник моих комплексов. Уверенности уже ДО операции прибавилось. Рада очень, что нашла то, что мне нужно.
Ринопластику буду делать в СПИКе у Стайсупова

-

Нет, в Москве Стайсупов точно не оперирует. Мы узнавали))) Подруга и я вместе с ней за компания летали в Питер в апреле. Она делала нос у Валерия. Конечно, в Москве тоже можно было найти хорошего хирурга, но Катерина решила, что лучше прокатиться в северную столицу))) Как раз время ее операции совпало с командировкой ее МЧ в Питер. Так что время отлично провели, ну и с пользой, потому что носик у Кати безупречный!