Абдоминопластика после сорока пяти лет
-
Абдоминопластика после сорока пяти летК сожалению, в молодости, было не до себя — семья, дети, работа, да и не была тогда так распространена пластическая хирургия. А вот сейчас, когда уже с мужем начали жить для себя, решила заняться своим телом — не знаю как у кого, а у меня кожа стала стареть — какая — то старческая становится, а мне всего сорок семь лет — так вот, кожа, да ещё и требуха болталась внизу живота — зрелище не для слабонервных :). Отправилась к Салиджанову Анвару Шухратовичу — мне подруга его порекомендовала, она у него оперировалась …. Спасибо ему за профессионализм — отрезал всё лишнее, сделал очень ровные и аккуратные швы (пупок тоже подвергался пересадке, до ОП он был на уровне лобка) — со временем это всё заживёт, и не так будет заметен шов в пупке ( если для купальника) — ну а, основной шов никуда не денется, но это намного эстетичнее, чем болтающийся мешок из кожи на лобке!!!), тем более всё это возможно скрыть под нижним бельём — Анвар Шухратович сделал как можно ниже этот шов. В общем, большое спасибо хирургу, за мой плоский животик — всем женщинам после сорока пяти лет рекомендую такую операцию — смотришь на пляже и диву даёшься- неужели, нравится это безобразие таскать на себе….Будьте красивыми и здоровыми!!!
-

Девчули, а фото? ну хотя бы без лица!)
-

Стесняшки. Но история распространенная. К тому же, после 40 лет все проблемы со здоровьем, на которые люди плевали в молодости, обостряются и требуют решения.
-

Все маму никак не отправлю к хирургу. Тоже проблема есть.
-

меня лично больше экономия средств, нежели страх , удерживает от операции. Никак не накоплю — то туда, то сюда
-
-
-

-
-

Если в молодости было не до себя, то зачем исправлять что-то когда она уже прошла? Доживайте свой век.
-

Что Вы несете? Доживать свой век можете сами. А люди хотят быть красивыми в любом возрасте.
-

Ну не у всех молодостью жизнь заканчивается
-

Ну да. Но все равно уже не до живота, мне кажется.
-

Если доктор говорит, что абдоминопластику можно проводить, и более того — если абдоминопластика показана в силу ряда тех или иных причин — значит надо идти и делать операцию. И уж точно не бояться каких-либо «возрастных» вопросов.
-
-
-

девушка, у вас, по-видимому, серьёзные проблемы) Некоторые операции и в 70 лет делают, так что 40 — это далеко не конец жизни
-
-

Мне кажется, что никогда не поздно привести себя в порядок. Мне конечно еще 35, но тоже кожа на животе пострадала, много складок — лето только в парео, в купальнике на пляж стыдно выходить. Поэтому ничего плохого в операции не вижу, главное выбрать хорошего доктора. Я прохожу подготовку у Демина С.А., пока на этапе сдачи анализов, но подходом доктора довольна.
-

согласна насчёт никогда не поздно) Главное — желание
-

Ну не знаю, вот в 60 лет мне кажется уже нет смысла делать абдоминопластику
-

Это, дорогая моя, смотря как в целом выглядишь в 60 лет. Если как эти известные модели, то такая операция позволит даже молодого бойфренда подцепить)))
-

«Цепляние » молодого бойфренда зависит не только от пластической операции )) а от личности женщины в большей степени
-
-

Женщина должна быть красивой всегда и в любом возрасте. И если хочется сделать пластическую операцию в 60 лет , то почему бы и нет ?
-

в 60 я не вижу уже смысла оперироваться, если ты не знаменитость или публичная личность)) К 60 годам пора бы уже принять себя)
-
-

А я вот думаю, что именно после 40-50 появляется время на себя любимую, так что это как раз тот возраст, когда хочется измениться в лучшую сторону
-

тоже хотела об этом сказать. Пока молодые, мы довольны собой, красивы, занимаемся детьми и домом, а после уже наконец можно выкроить время и на себя любимую)
-
-
-
-

что за хирург? Вы уже прооперировались у него?
-
-

Эх, вы бы еще фото выложили, я бы с удовольствием посмотрела, как Салиджанов работает
-

а у него на сайт че не зайдете?
-

muhanova согласна, мне тоже интересно посмотреть
-

давно про него ничего не слышала, кстати
-
-

А салиджанов сейчас оперирует? ЧТо-то в последнее время ни в каких журналах про него не читала
-

жалко, что нет фото (( прям беда с этим
-

так тут же есть спец раздел, там фото до и после разных хирургов. Вы хотите оперироваться? Планируете абдомино?
-
-

а он сейчас вообще оперирует? ЧТо-то давно не слышала ничего не про него самого, ни отзывы пациентов про него
-

А если лишней кожи много именно вокруг пупка, ее можно удалить? если да, то какой шрам останется?
-

а где конкретно у вас эта лишняя кожа? Прям вокруг пупка или, может, где-то пониже?
-

ну, как отрежут, такой шрам и будет
-

наверное, тогда вам будут делать перемещение пупка. Так бывает во время абдоминопластики
-

Да, у меня была такая большая пластика с переносом пупка у Мустафаева, шов длинный примерно 40 см, но он очень тонкий и очень низко расположен! Сам пупок и вообще живот выглядят идеально, лишней кожи и жира нет, и при этом ощущения того, что была операция, тоже нет. Так что не переживайте, поправить можно все, и очень красиво, у меня кожа свисала прям в пупок) а теперь идеал
-
-

иногда хирурги могут так сообразить, что никаких следов не останется

-
-

А кто в курсе, где сейчас Салиджанов принимает?
-

разве не госпиталь мира, бывший монблан?
-
-

После 45 лет это нормально. Не после 70 же)