Абдоминопластика после сорока пяти лет

• 0
      17 июля 2016 года в 12:45:53
    Абдоминопластика после сорока пяти лет

К сожалению, в молодости, было не до себя — семья, дети, работа, да и не была тогда так распространена пластическая хирургия. А вот сейчас, когда уже с мужем начали жить для себя, решила заняться своим телом — не знаю как у кого, а у меня кожа стала стареть — какая — то старческая становится, а мне всего сорок семь лет — так вот, кожа, да ещё и требуха болталась внизу  живота — зрелище не для слабонервных :). Отправилась к Салиджанову Анвару Шухратовичу — мне подруга его порекомендовала, она у него оперировалась …. Спасибо ему за профессионализм — отрезал всё лишнее, сделал очень ровные и  аккуратные швы (пупок тоже подвергался пересадке, до ОП он был на уровне лобка) — со временем это всё заживёт, и не так будет заметен шов в пупке ( если для купальника) — ну а, основной шов никуда не денется, но это намного эстетичнее, чем болтающийся мешок из кожи на лобке!!!), тем более всё это возможно скрыть под нижним бельём — Анвар Шухратович сделал как можно ниже этот шов. В общем, большое спасибо хирургу, за мой плоский животик — всем женщинам после сорока пяти лет рекомендую такую операцию — смотришь на пляже и диву даёшься- неужели, нравится это безобразие  таскать на себе….Будьте красивыми и здоровыми!!!

Всего: 16,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      1 февраля 2023 года в 12:35:03

Мне 49 лет. У меня была подтяжка живота. Делала у Арслана Пенаева, он так успокаивал меня на каждом шагу. Отвечал на все интересующие меня вопросы, видел меня 3 раза до операции. Ничего никогда не было слишком много, чтобы спросить! Аралан Агаевич добрый, заботливый, его приветливое и спокойное отношение — настоящее утешение, особенно в период реабилитации! Он успокаивал мои нервы утром перед операцией, приходил ко мне каждый день, когда я была в клинике, а его работа просто невероятна! Больше нет ужасных растяжек, свисающей кожи и ужасного пупка — всё это он мне исправил за одну операцию!

• 0
        3 февраля 2023 года в 18:11:58

Вы знаете, это ведь так важно, когда врач поддерживает пациентов, интересуется. А то я знаю про некоторых хирургов, у которых якобы «фишка» — грубо себя вести. Вот не понимаю, как к таким вообще пациенты ходят

• 0
        28 февраля 2023 года в 11:59:44

как у вас заживление проходило? 49 лет всё-таки не 35. 

• 0
          10 апреля 2023 года в 17:56:53

По мне, 49 лет — это еще молодость) Не 70 всё-таки

• 0
            3 мая 2023 года в 11:28:19

В 70 лет после подтяжки живота уж точно будет сложнее восстанавливаться

• 0
            29 июня 2023 года в 19:06:45

Вообще противопоказаний по возрасту нет, есть противопоказания по болезням или хроническим заболеваниям. Можно делать любую пластическую операцию в любом возрасте, главное если допустит хирург. Дмитрий Викторович этот вопрос уже поднимал. Есть люди, которые считают, что после 40 уже не надо делать пластику, типа зачем. Но это не так, и можно делать и в 60 и в 70, вопрос только здоровья. Заживает тоже все у всех по-разному, и зависит так же от многих внешних факторов, может долго заживать и на девушке 20 лет, если она например курит как паровоз. А может в 45 заживать как на молодой, если тело здорово. Так что тут больше вопрос к первоначальному здоровью, а не к возврату. Я считаю, что в любом возрасте надо выглядеть хорошо. Не надо стремиться за модой, но эстетика должна присутствовать и в 70!

• 0
              7 июля 2023 года в 13:34:37

если честно, не знаю, пока, может, я еще молодая, но вот целесообразность пластики в 70 лет, если это не блефаро, я не понимаю 

• 0
                7 июля 2023 года в 17:11:00

Ну можно и в 70 если здоровье позволяет). Разные случае бывают, ну и зависит, конечно, от человека. Может вот хочется молодиться и в 70 и здоровье есть, раз и сделал абдоминопластику. В основном, конечно, это делают селебрити и модели. Не хотят стареть. Ну а дальше дело за человеком. Наверное 70 лет — это уже перебор. Но есть и такие люди. Я читала у Дмитрия Викторовича, что нет ограничений по возврату, только по хроническим заболеваниям и противопоказаниям. Так что кому что в этой жизни)))

• 0
                21 июля 2023 года в 15:24:58

у кого-то в 70 лет жизнь только начинается Smile 0014

• 0
          22 ноября 2023 года в 15:44:22

Почему? Сейчас 50 лет — это новые 30, если вы не в курсе Smile 0014

• 0
        24 мая 2023 года в 13:18:18

и как у вас заживление разрезов шло в вашем возрасте? Быстро швы затянулись?

• 0
          17 августа 2023 года в 19:22:08

я не думаю, что там прям годами всё заживает))

• 0
            25 октября 2023 года в 23:41:54

Да нормально заживает, как у всех))). Если человеку много лет, это не значит, что он потом год будет ждать заживления)). Ну может на месяц дольше молодых, а потом процесс заживления не только от возраста зависит, но и от многих других факторов, например, курящие, чаще имеют проблемы с заживлением в любом возрасте, так как имеют проблемы с сосудами, питание, образ жизни, ну и климат кстати тоже. Так что тут не к возрасту вопрос, а просто к отдельно взятому челвоеку. 

• 0
          30 октября 2023 года в 13:06:18
        Абдоминопластика у доктора Хачатряна В.Р.

Как правило, на абдоминопластику многие женщины приходят в возрасте после 40. К этому времени они уже родили 2-3 детей и больше не планируют. Ну за редким исключением, конечно ))) Вот и я в 47 задумалась о пластике. Ради этого прилетела в Москву, в Вардану Робертовичу Хачатряну. Хочу сказать, что он оперировал многих женщин, которые со мной работали в аппарате правительства одного из новых регионов России. И все очень довольны. В том числе и я. Для меня абдоминопластика — это как начало новой жизни. Я активно пропагандирую пластику и делюсь контактами своего хирурга со всеми, кто в этом заинтересован. 

• 0
            22 января 2024 года в 18:01:08

Вы молодец, что нашли время для себя! Поздравляю с операцией!

А я пока только на консультацию сходила. Это будет моя первая пластическая операция. Говорят, что хороший хирург — это залог успеха и безопасности. Я уверена в Вардане Робертовиче, но все равно есть некий внутренний страх. И не знаю, как от него избавиться…

• 0
            25 января 2024 года в 13:26:22

сколько стоит операция по пластике живота у Хачатряна? Он, кстати, в Москве оперирует? А то как ни зайду в инстаграм, он в Дубаи… То конференция, то еще что-то… Там, наверное, желающих сделать пластику у него немало. Думаю, современные красивые девушки-россиянки, живущие в Дубаи, — это как раз контингент Хачатряна)))))

• 0
            6 февраля 2024 года в 15:33:06
          Хачатрян оперирует в Москве

Я в Москве делала операции у Вардана Робертовича. Он здесь и оперирует. НЕ слышала, чтобы в другом городе или в другой стране…. Я абдоминопластику делала в 2021-м году. Это была эндоскопическая абдомино с ушиванием диастаза в нижней части живота. Проблема у меня была хоть и не критичная, животик можно было сильными утяжками спрятать, но я не хотела этого «театра-маскарада», поэтому пошла на операцию. И ни разу не пожалела. Вардан Робертович уж не зря столько премий и наград по абдомино собрал Smile 0004Smile 0001

• 0
          4 декабря 2023 года в 15:42:01

иногда у молодых долго заживает. Возраст всё-таки в этом плане играет не единственную роль

• 0
            26 декабря 2023 года в 13:41:24

Правильно, не совсем в возрасте дело. Очень много факторов играют роль. И да как выше пишут, образ жизни тоже сильно влияет и регенерация тоже у всех разная. Так что однозначно сказать, что у пожилых людей заживает все медленнее — нельзя. У всех по-разному, конечно взрослому организму тяжелее восстанавливаться, но надо учитывать кучу факторов — прежде чем давать итоговую оценку. Дмитрий Викторович писал, что прежде чем отказать, необходимо собрать анализы и анамнез и после этого сказать — можно ли проводить операцию человеку в возрасте. 

• 0
      13 марта 2024 года в 17:19:49
    Мой хирург - Арслан Агаевич Пенаев

После третьих родов остался «фартук» на животе. Не очень большой, но свисал, и а одежде был заметным. Ещё беспокоил лишний жир в этой же области. Недолго думая, я решилась на подтяжку живота. Моим хирургом стал Арслан Агаевич Пенаев, его мне порекомендовали. Мне в итоге сделали абдоминопластику с липосакцией. Живот постройнел, талия стала заметнее. Шрам тонкий, не выходит даже за границы трусиков — то есть в белье его не видно. Я довольна эффектом операции и уже накупила новых купальников на это лето.

• 0
      10 октября 2024 года в 12:38:04

Я тоже решила, что в 45 — снова ягодка опять, так что сделала абдоминопластику. Очень рада, что не побоялась и решилась на этот шаг. Выгляжу и ощущаю себя красивой, за что огромная благодарность моему пластическому хирургу Максиму Хлысталову. Поистине лучший доктор в моей жизни!Smile 0016

• 0
      22 мая 2025 года в 19:26:23
    Мне 47, абдомино у С.А. Демина (клиника SOLEIL)

До операции мой живот представлял собой печальное зрелище: обвисшая кожа свисала складками, при любом движении образовывались волны, а при прощупывании явно ощущалось расхождение прямых мышц. Никакие упражнения и диеты не давали результата — казалось, что эта дряблая масса никогда не станет прежней.

После операции ситуация кардинально изменилась. Живот стал плоским, подтянутым, с естественным рельефом. Мышцы приведены в правильное положение, нет ни единого намека на диастаз. Кожа ровная, упругая, без растяжек и провисаний. Даже стоя на четвереньках, нет тех ужасных складок, которые раньше меня так смущали.

Особенно радует, что результат выглядит естественно — нет перетянутого “фартука” или неестественных выпуклостей. Сергей Анатольевич сумел создать гармоничный силуэт с плавными линиями. Теперь я могу позволить себе любую одежду, не стесняюсь фотографироваться и чувствую себя уверенно в любом наряде.

• 0
      13 июня 2025 года в 21:43:01
    Абдоминопластика у Вардана Хачатряна - мне 48

После 4 родов и 2 кесаревых к 48 годам мой живот стал кошмаром: жировой фартук, диастаз в 4 пальца, шрамы как рубцы войны. Стыдно было даже перед зеркалом. Но Вардан Робертович, увидев мою «коллекцию» проблем, лишь уверенно сказал: «Это исправимо». Его абдоминопластика — это магия! Он не просто убрал лишнее, а пересоздал тело: соединил мышцы титановыми швами, спрятал старые рубцы в новых аккуратных складках, использовал лазер для идеальной гладкости.

Каждый шов — как ювелирный стежок: через месяц линии стали тоньше нитки. А его подход? Перед операцией он час изучал мои медкарты, после — каждое утро лично делал перевязки. «Вы заслуживаете не просто плоский живот, а уверенность», — повторял он. Теперь мой живот лучше, чем в 30 лет, и это не просто тело — это победа. Хачатрян не хирург, он скульптор, превращающий отчаяние в гордость. Спасибо за вторую молодость!

• 0
      3 августа 2025 года в 12:12:45

А мне еще даже 40 нет, но я уже сделала абдоминопластику ))) И мне кажется, что возраст здесь не при чем. К 40 годам у меня 3 детей, а это сказывается на внешнем виде живота в первую очередь. Диастаз, «фартук», избытки жира в области живота, талии… Результат — 10 лет прятала живот под широкими платьями. Выглядела, как баба на самоваре. Огромное спасибо Максиму Владимировичу Хлысталову. Вернул мне фигуру. Уже 3 месяца не знаю комплексов и выбираю одежду по душе!!!!

Всего: 16,
Страницы: < 1 : 2