Абдоминопластика после сорока пяти лет

• 0
      17 июля 2016 года в 12:45:53
    Абдоминопластика после сорока пяти лет

К сожалению, в молодости, было не до себя — семья, дети, работа, да и не была тогда так распространена пластическая хирургия. А вот сейчас, когда уже с мужем начали жить для себя, решила заняться своим телом — не знаю как у кого, а у меня кожа стала стареть — какая — то старческая становится, а мне всего сорок семь лет — так вот, кожа, да ещё и требуха болталась внизу  живота — зрелище не для слабонервных :). Отправилась к Салиджанову Анвару Шухратовичу — мне подруга его порекомендовала, она у него оперировалась …. Спасибо ему за профессионализм — отрезал всё лишнее, сделал очень ровные и  аккуратные швы (пупок тоже подвергался пересадке, до ОП он был на уровне лобка) — со временем это всё заживёт, и не так будет заметен шов в пупке ( если для купальника) — ну а, основной шов никуда не денется, но это намного эстетичнее, чем болтающийся мешок из кожи на лобке!!!), тем более всё это возможно скрыть под нижним бельём — Анвар Шухратович сделал как можно ниже этот шов. В общем, большое спасибо хирургу, за мой плоский животик — всем женщинам после сорока пяти лет рекомендую такую операцию — смотришь на пляже и диву даёшься- неужели, нравится это безобразие  таскать на себе….Будьте красивыми и здоровыми!!!

Всего: 16,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 16,
Страницы: 1 : 2 >