Собираюсь делать липо+абдо

• 0
      10 августа 2016 года в 16:55:17
    Собираюсь делать липо+абдо

Всем доброго дня! Собираюсь сходить еще к одному хирургу чтобы проконсультироваться по поводу моего пузка. Уже сходила к одному, не хочу называть имя. Он предложил сделать сначала липосакцию ,а потом уж через несколько месяцев подтянуть кожу, мотивыирует тем что за это время я похудею и кожа окончательно обвиснет. Но я лично против,не хочу 2 операции. Или он прав? Кто -нибудь делал так?

К другому хирургу пойду (Михайлову А.А) очно на следующей неделе, посмотрим что скажет он.

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • +1
      12 августа 2016 года в 11:25:11

Я тоже в поисках хирурга для липосакции и абдоминопластики.  Хотела за один раз все сделать, не разделять на 2 этапа.. Михайловым тоже интересуюсь. Но пока еще не была ни на одной консультации. Через неделю планирую записаться.  У тебя какая проблема? После родов?

Напиши, как сходишь пожалуйста

• 0
        18 августа 2016 года в 16:30:08

Привет! Ага, у меня проблема после вторых родов, прилично жира накопилось и кожа висит. Вчера была у Михайлова,сори что не написала сразу. Значит сказал он мне следующее. В его силах провести операцию так сказать 2 в 1. Это самое главное ! В общем я уже сдала анализы вчера,если все в порядке, то на следующей неделе будет опи. Мне понравился Михайлов,не знаю, какое то внутреннее чувство. Так поговорили хорошо и осмотрел внимательно. Ну собственно не знаю но тот первый у кого я была какой то нервный,все бегом. Посмотрел можно сказать кинул взгляд, поговорил скороговоркой и помчался типа «удачи»

• 0
          20 августа 2016 года в 13:09:07

Я вот тоже 2 в 1 хотела бы. или даже 3 в 1. Липосакцию  живота и бедер еще. Мне у Михайлова на сайте результаты нравятся, хотя их не так много, но планирую тоже пообщаться с ним.

Вы только живот обсуждали? Если еще бедра добавить, не сильно ли большая нагрузка на огранизм.?

• 0
            22 августа 2016 года в 14:20:41

Да,конечно и я бы за раз все хотела и бедра,особенно изнутри.Но он говорит, что то очень много за раз будет,надо сначала с животом разобраться как следует. А потом я уж запланировала подтянуть грудь, может через годик) и тогда с бедрами наверное можно,если не сброшу жир к тому времени.

• 0
        23 августа 2016 года в 10:54:06

Пшонкина же делает отлично! Она много таких операций провела, посмотрите фото на сайте.

• 0
        18 января 2017 года в 14:14:19

Очень нравятся результаты операций хирурга Михайлова. Мне тоже предстоит пластика на животе, так как кожа после родов несовсем сократилась и стала дряблой.  На очной консультации у него еще не была, только  проконсультировалась   онлайн. для начала. Отправила свои фотографии на емейл, и вот сегодня получила ответ. Он говорит, что миниабломинопластики достаточно, а также еще рекомендует липомоделирование. Кто нибудь делал такие операции, хотелось бы услышать мненияSmile 0000

• 0
          23 января 2017 года в 12:46:39

как я понимаю  у тебя не такие большие проблемы были как у меня. раз тебе рекомендует миниабдоминопластику. на сколько я знаю это легкая коррекция. поэтому бояться не нужно. Я перенесла без стрессов,  хотя операция была объемная, но была настроена на реабилитацию. А у тебя все пройдет быстрее и легче. Так что не переживай, Андрей Анатольевич профиSmile 0000

• 0
      25 августа 2016 года в 14:32:59

Ну все,  консультация позади. Была у Михайлова утром. Делаем все сразу и абдомино и липосакцию живота и бедер. Конечно нужна только очная консультация. На счет операции никаких вопрос не осталось. Завтра иду сдавать анализы, если все хорошо, то на след недели операция.

• 0
        28 августа 2016 года в 23:14:57

Я дома,чувствую себя хорошо!Вот решила написать немного….Сделали мн все как положено. Наркоз хороший,меня не рвало не тошнило.В операционную зашла неожиданно для себя спокойно. Проснулась и заплакала от счастья что все позади. Все последующие дни чувствую себя хорошо,а думала что боль будет гораздо сильнее.Но такое чувство,что просто мышцы болят,у меня такое бывало после тренировок на пресс.Все дни с утра измеряют давление,капельница,уколы,пока была в больгице естественно…на утро после опи вытащили пузырь и медсестра проводила до туалета.Лежать первый день сил нет, хоть кровать и хорошая,но все отлежала. Дренаж убрали,теперь жду пока шовчики снимут.Каждое утро была перевязка, это не больно, чувствительности кожи нет. Через компру живот выглядит просто супер,сегодня попробую сделать фотки.Если что спрашивай.

• +1
        29 августа 2016 года в 16:00:08

Сняла компру

а это в компре

• 0
          1 сентября 2016 года в 10:32:03

Спасибо большое за фотографии! Я и не думала, что так хорошо  будет живот выглядеть сразу после операции. Синяков даже нет.  Как я понимаю, всего пару дней прошло? Напиши как себя чувствуешь, какие ощущения. И тоже бы очень хотела посмотреть фотографии до операции, если возможно, пожалуйста.

• 0
          14 сентября 2016 года в 11:08:39

Отличный результат! Разница колоссальная, конечно. Спасибо вам за фотки, хоть поглядеть на реальные отзывы о работе врачей. А не расскажете, во сколько вам обошлись операции 2 в 1? дорого или дешевле, чем по отдельности?

• 0
            16 сентября 2016 года в 09:49:54

280 тыс обошлось все вместе. Честно говоря не знаю во что вылилось бы , если делать по отдельности, может и дороже, все же наркоза и то 2. Да и потом, что голову морочить , 2 раза восстанавливаться, не знаю есть ли смысл.

• 0
              20 сентября 2016 года в 12:47:12

Именно поэтому и я сразу все сделала, чтобы два раза отпуск не брать для операции. А на вторую не известно бы когда собралась, все бы откладывала. А сейчас все уже сделано) и нет головной боли по этому поводу. по стоимости  все обошлось 320тр, но у меня еще и ребра.

• 0
                22 сентября 2016 года в 14:28:13

Абсолютно согласна с тобой. Я бы тоже не вытерпела 2 раза. Как то морально надо подготовиться, а это очень непросто. И хотя как я уже говорила все даже лучше чем я предполагала, восстанавливаться все равно как то… А что с ребрами?

А вот я теперь , почти месяц 

• +1
                  26 сентября 2016 года в 14:06:36

Вообще класс!! Аккуртно все так. и шовчик так хорошо смотрятся. У меня кстати разрез поменьше немного, но так же все аккуратно)

• 0
                    26 сентября 2016 года в 19:19:52

Хочется и на Вас посмотреть. Smile 0000 а про ребра что ? Расскажите поподробнее, интересно Smile 0012

• 0
                      1 октября 2016 года в 12:54:20

не ребра а бедра)))

Мне делали липо бедер еще) и еще бока отсосали тоже. ушки)

Три недели прошло, хожу в компрессионке еще. По ощущениям чувствую что животик плоский и объемы мои уменьшились. Андрей Анатольевич сказал что мне с бедер 5 литра откачали и с живота 5. Ужас..Стыдно за свой жир..))  Кстати сама похудела тоже за эти 3 недели. Аппетита особого не было неделю. Заставляла себя кушать больше белка (так доктор сказал) и фрукты. Была дикая слабость, все время лежала.  Все таки в моем возрасте такие операция это тяжелая нагрузка. Но я все таки довольна что сделал все за одну операцию. Очень радует шов :)!! Синяки все прошли. Фотки уж размещу как все сниму. 

• +1
                  6 октября 2016 года в 09:59:56

Да, под бельем вообще классно Smile 0001Smile 0000

• 0
                    6 октября 2016 года в 10:16:32

А  в сравнении с тем, что было и без белья я довольна как слон. Уже мечтаю о новой тату. когда уже..

• 0
                      10 ноября 2016 года в 12:30:56

Вы хотите на этом самом месте татушку сделать? Думаю, будет супер смотреться! И сколько нужно подождать? До конца восстановительного периода? У моей старшей сестры рубцы заживали около 7 месяцев — говорят, так и должно быть. Проводил операцию Салиджанов, выбирала его, как одного из самых опытных в этой области. Прошло чуть больше года, рубчик уже превратился в тоненькую еле заметную полосочку. Знаю, некоторые проводят татуаж, но у нее и без того все хорошо. Еще надо помнить, что на качество шва влияют и доктор и личная особенность заживления. 

• 0
                    12 октября 2016 года в 09:45:08

Мне очень нравится, чем больше времени проходит, тем больше нравится. Но пока ношу компрессионку, без нее еще не уютно. 

• 0
      24 октября 2016 года в 15:01:59

Здравствуйте это я)  Увидела сейчас последнюю фото…Потрясающий результат!! Плоскии и ровненький живот! Даже не подумаешь глядя на фото до операции, что он такой был. Впрочем как и у меня теперь тожеSmile 0000 , не преувеличиваю. 

С момента операции я похудела на 20 кг!!!! У меня все знакомые рот открывают когда меня видят) И муж тоже не ожидал, что я так сильно поменяюсь. Это понятно, что жир убрали, так я еще сама на правильное питание перешла. Если делать из себя стройняшку, так в комплексе, еще бы на пилатес записаться, мышцы в тонус привести..

И ляшек толстых теперь у меня нет, и галифе ушли. А самое главное исчезли эти уши, которые вечно из штанов сзади торчали!

Я, вообщем, вся на позитиве! Жить хочется) 

• +1
      24 октября 2016 года в 15:06:38

Ирина, у меня есть телефон мастера по татуажу. Я как раз на прошлой неделе звонила Михайлову и он рекомендовал мне одного специалиста. Хочешь могу поделиться контактами. Абдоминопластика не бывает без следов, так что нужно сходить на консультацию, что он предложит. Еще на счет шлифовки хочу узнать. 

• 0
        26 октября 2016 года в 11:09:23

За телефончик буду благодарна) . Единственный вопрос только подождать или прямо сейчас можно сделать ,пока у меня еще все онемевшее))

• 0
        27 октября 2016 года в 22:54:00

Я пока не уверена, но мне кажется,что шрам у меня останется заметным. Если потрогать , то не ощущается границ , но внешне мне все равно кажется идеально не заметным он не будет. Поэтому уж и думаю про тату . У меня уже есть несколько,так что меня эта перспектива не пугает,а даже наоборот

• 0
          8 ноября 2016 года в 13:01:08

Я тоже так думаю, что какой то шрамчик останется в любом случае, было большое вмешательство, столько кожи удалено, естественно. Андрей Анатольевич так и говорил, что после абдомино в таких объемах как у меня и у тебя, останутся не рубцы а красные полосочки, которые потом побелеют. Далее уже работа косметологов, сделать их незаметными. Но я очень довольна свои швом, я думала что будет больше. так что я спокойно к этому отношусь

• 0
            9 ноября 2016 года в 11:35:09

Мне кстати нравится, что разрез он сделал не банальную «улыбку» а уголком. Может , конечно это чисто у меня индивидуально так получилось , а у вас какой? Мне показалось что это фирменный знак Михайлова)

• 0
              23 ноября 2016 года в 13:00:08

У меня тоже уголком, с тупым углом))   Кстати видела на его фотографиях, есть и просто полосочки, Наверное зависит от того сколько лишней кожи обрезали и других особенностей.

• 0
        1 ноября 2016 года в 18:34:05

Сегодня ходила к Михайлову. Посмотрел меня и я наконец то спросила про шрам, что с ним делать. Сказал, что ничего плохого не видит и даже наоборот ,все хорошо, сказал что ближе к году будет хороший такой шовчик) Надеюсь) Спрсила про тату , говорит можно и сделать если хочется 

• 0
          18 ноября 2016 года в 14:27:57

Так я и не сделала тату, не знаю , подожду наверное и с рисунком заартачилась)  я хочу сакуру, а муж говорит сделать птичек ), мне бы и то и то)) может у кого то есть есть предложения?

На сегодня отличное самочувствие, как будто и не было операции,так приятно смотреть на плоский животик, только вот веки и бедра покоя не дают теперь, засасывает меня)

• 0
            23 ноября 2016 года в 13:10:30

С чего то нужно начинать, с самого проблемного места) а потом и до век и до подтяжки доберемся) На прошлой недели встретилась с подругой, не видела ее долгое время, так она была так удивлена, когда меня увидела) я ей говорила про операцию и про то что я похудела, но она не ожидала что на столько можно измениться с помощью операции) в лучшую сторону конечно имею в виду. И жить так хочется)) Чуствую себя превосходно. легкость, настроение. Не сравнитьь как чувствовала себя все годы перед операцией.. Пришлось убрать старую одежду на дальнюю полку, надеюсь я больше никогда ее не достану)

тату дело специфическое, нужно с профессионалом поговорить, что он посоветует. И все рисунки имеют свое значение, тоже нужно почитать об этом, если ты в это веришь.

• 0
              27 ноября 2016 года в 00:48:34

Аналогичная ситуация))) Все спрашивают , а как ты так похудела? Ой как хорошо ты выглядишь! А многие даже не знают ,что есть такие операции как наша. Ну я всех кого знаю теперь просветила относительно этой темы. И ведь так же хочется теперь все обтягивающее носить.Я даже прсматриваюсь к короткому свитеру, чтобы часть животика было видно. А тату -дело времени, сделаю обязательно. А Ваш шовчик как заживает?

• 0
              28 ноября 2016 года в 18:06:55
  • 0
      27 января 2017 года в 10:19:27

Вот и пришло мое время рассказать о результате операции. Выбрала своим хирургом Андрея Анатольевича благодаря этому форуму, понравились реальные фотографии и после общения с ним определилась 100%

Кратко…

После первой беременности в 30 лет, появились проблемы с животом, и лишние килограммы конечно тоже прибавились. Об операции тогда не задумывалась, так как с мужем планировали второго ребенка. Вторая беременность в 33 года — двойня. Живот обвис капитально, хотя и носила послеродовой компрессионный бандаж. Дети, семья…вообщем на себя времени не было, запустила себя полностью. Только спустя 4 года села на диету, нелегко,  но удалось сбросить вес до 70 кг. не худышка, но тем не менее чувствовала себя лучше. А на живот смотреть не могла. Он так и остался висеть, ужасный кожно жировой фартукSmile 0026

Прошло 3 недели после операции. Сама по ощущениям чувствую кардинальные перемены, и муж со стороны видит значительный результат, но все таки выпросила у моего хирурга фотографии, чтобы посмотреть наглядно. Сейчас в приятном шоке, как изменилось мое тело за такой короткий срокSmile 0000. нужно носить компрессионное белье еще недели 2, а потом когда кожа разгладится покажу результат без всяких наминов и вмятин от белья. К шовчику никаких нареканий, очень аккуратный. Через несколько месяце надеюсь его не будет так заметно, как обещает Андрей Анатольевич. Делюсь результатом своего нового вида, который мне сделали легкие золотые руки хирурга Михайлова, и теперь мне не нужно будет стесняться. Со шрамом что нибудь придумаем, он не так меня беспокоит. Во всяком случае это лучше, чем болтающийся животSmile 0000

• 0
      28 февраля 2017 года в 13:03:08

Хорошие идеи подкидываешь) Мне конечно еще рано задумываться о спорте и о татуаже, но спасибо за информацию!  У нас как раз около дома новый фитнес клуб открыли, вот думаю может тоже с беговой дорожки начать, хоть как то поддерживать результат операции) Андрей Анатольевич через сколько   разрешил спортом заниматься?

• 0
      12 марта 2017 года в 10:43:40

у меня тоже ассоциации с весной, глядя на ваш рисунок) так нежно сделано

Операция у меня 25 марта. Хотела в феврале, а по семейным обстоятельствам не получилось,  ребенок заболел, пришлось перенести. Надеюсь до лета все заживет и можно будет на море поехать. Думаете разрешит доктор?

• 0
      24 марта 2017 года в 09:17:03

Спасибо за поддержу! Андрею Анатольевичу полностью доверяю, поэтому собсвственно его и выбрала. 

• 0
      7 сентября 2017 года в 13:04:51

Хм… Случайно зашла в эту ветку… Про доктора Михайлова и не знала. Результаты на фото супер. Я бы не отказалась от такого. Очень хочу сделать живот… Девочки, а какая цена на абдомино у этого хирурга? И где он оперирует? в Москве?

• 0
      7 сентября 2017 года в 15:20:39

Я тоже подумываю о животе. точнее хочу от него избавиться. Правда еще есть мысли о лице, вот и не знаю с чего начать…

Говорят после абдоминопластики несколько месяцев все болит и спортом нельзя заниматься.

Кто уже сделал — поделитесь впечатлениями о реабилитации

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >