Абдоминопластика и беременность
-
Абдоминопластика и беременностьСпустя какое время полсе абдоминопластики можно беременеть? Я не говорю про "сразу", но хотелось бы узнать, реально это вообще и когда вреда ребенку не будет, ну, и мне естественно? Один бэббик у нас есть, но если потом захочется второго, хотелось бы знать наперед, чего ждать.
-

не вижу смысла делать абдоминопластику и потом снова беременеть. Лучше сначала родить, а потом делать пластическую операцию, имхо
-

Я еще только собираюсь на адбомино, но она уже скоро) Надеюсь, все пройдет отлично! Очень внимательно выбирала хирурга, остановилась на Екатерине Вакориной. И вообще вряд ли бы смогла доверить такую операцию мужчине. У меня не только абдомино будет, но и интимка небольшая… все дело в родах. Но Вакорина пообещала все исправить и сделать лучше, чем было) уже хочу, чтобы операция побыстрее прошла, и я могла бы увидеть результат! Последний раз так волновалась перед родами) Успокаивает, что Вакорина хирург с большим опытом, поэтому ее квалификация у меня вопросов не вызывает)
-

Я бы стала беременеть после окончания периода реабилитации. Просто чтобы всё успело на место встать. Но смысл делать абдоминопластику, а потом беременеть сразу, как живот красивым станет? Трата денег.
Хоть походите, понаслаждайтесь своим телом.
-

я тоже думаю, что стоит разделить эти события. Либо сначала роды, а через какой-то приличный срок абдоминопластика, либо наоборот.
-
-

мой совет — сначала «отстреляться», а потом в порядок себя приводить, потому что абдоминопластика довольно серьёзное вмешательство,я считаю
-

зачем по сто раз делать операции и нагружать свой организм? Сначала родите, сколько вам надо, а потом уже тело приводите в окончательную форму
-

Вы правильно говорите. Но кто знает, когда в следующий раз забеременеешь. А если так ждать несколько лет придется? А красиво выглядеть хочется в настоящее время.
-

а мне кажется, сейчас большинство всё планирует — и беременность, и количество детей) так что можно повременить, я считаю
-

ну в принципе если есть возможности финансовые, то почему бы и нет? Хоть сто раз делай операции)
-
-

Ну,не всегда жизнь складывается в таком порядке. Но с нагрузкой на организм я согласна. Абдоминопластика — сложная операция. Здесь нужна длительная реабилитация. Надо будет поправиться, набраться сил. Не получится совместить.
-

поддерживаю. Это не только трата физических сил, но и финансов. Сейчас всё можно планировать, почему бы не решить сначала, когда хотите ребенка, а уже потом делать пластику?
-
-

Если не секрет, какую интимную пластику планируете?
-

Если «не про сразу», то можно, разумеется. Просто пройти реабилитационный период, восстановить силы и вперед.
-

Я знаю только, что после беременности нужно подождать не менее полугода, а затем проводить абдоминопластику. И после лактации то же ограничения по времени.
-

а мне кажется, что лучше даже год потерпеть. Всё-таки полгода после родов организм ещё не полностью восстанавливается, на мой взгляд
-

Соглашусь. Беременность — это стресс для организма
-

9 месяцев -тоже нормальный срок. Просто весь этот год мучиться психологически с тем, как выглядит твоё тело…
-

к тому же, за год может вполне случиться так, что организм сам восстановится и фигура подтянется без операции, с помощью физических упражнений и спорта
-
-
-

Мне 37 лет, после родов прошло 8 лет, но у меня остался заметный животик. В ближайшем будущем хочу еще родить. Стоит ли подождать с пластикой или операция не повлияет на потенциальную беременность?
-

сначала родите, а потом уже ложитесь на операцию, это я вам точно говорю)
-

может, вам просто липосакция нужна, а не абдомино?
-

вам 37 уже, когда вы рожать собрались-то, мне интересно?)
-

если вы в 2019 хотите рожать, то рожайте. а потом делайте пластику . Если же планируете ребенка лет через 5, то зачем вам тогда ждать так долго?
-

я бы всё-таки на вашем месте подождала бы с абдоминопластикой
-
-

А я, наоборот, решилась после родов на пластику, потому что видеть этот растянутый живот с растяжками просто не могла уже. Шихирман провел мне абдоминопластику, жира лишнего много не было, в основном беспокоила лишняя кожа. аккуратно мне всё зашил, рубец вообще очень тонкий, в глаза не бросается.