Подтяжка шеи: методики, цены, отзыв

• 0
      14 ноября 2016 года в 13:56:52
    Подтяжка шеи: методики, цены, отзыв

Очень мало говорят о подтяжки шеи. Как будто никто не делал. И я заметила, что даже актрисы с хорошим доходом работают над лицом, а шея у них не очень. Гладкое лицо и шея в морщинах, от этого еще больший контраст. Никто не задумывался, как проходит подтяжка шеи? Есть много вариантов подтяжки для лица (и я сделала одну из, подтянув нижнюю треть), смас, эндоскопическая, круговая. И еще много названий технологий, которые придумывают доктора. А шею мало кто делает. Я не читала отзывы про операции по подтяжке кожи шеи.  У меня это была комплексная операция и лицо и шея. Моим хирургом выступал Борис Мирзоян. Он владеет европейскими методиками, так как сам работает и повышает квалификации в Париже. В Москве он тоже оперирует. Мне повезло попасть к нему. От него я получила грамотный развернутый ответ по виду процедур и результатам, которые я получу. Он для меня разработал план методик относительно работы над моими проблемами. Процедуры полного курса и взаимосвязаны между собой. Сейчас я прошла первый этап работы над лицом. 

Всего: 22,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
Всего: 22,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >