Подтяжка шеи: методики, цены, отзыв
-
Подтяжка шеи: методики, цены, отзывОчень мало говорят о подтяжки шеи. Как будто никто не делал. И я заметила, что даже актрисы с хорошим доходом работают над лицом, а шея у них не очень. Гладкое лицо и шея в морщинах, от этого еще больший контраст. Никто не задумывался, как проходит подтяжка шеи? Есть много вариантов подтяжки для лица (и я сделала одну из, подтянув нижнюю треть), смас, эндоскопическая, круговая. И еще много названий технологий, которые придумывают доктора. А шею мало кто делает. Я не читала отзывы про операции по подтяжке кожи шеи. У меня это была комплексная операция и лицо и шея. Моим хирургом выступал Борис Мирзоян. Он владеет европейскими методиками, так как сам работает и повышает квалификации в Париже. В Москве он тоже оперирует. Мне повезло попасть к нему. От него я получила грамотный развернутый ответ по виду процедур и результатам, которые я получу. Он для меня разработал план методик относительно работы над моими проблемами. Процедуры полного курса и взаимосвязаны между собой. Сейчас я прошла первый этап работы над лицом.
-

у меня была платизмопластика с подтяжкой лица. Второй подбородок был объемный и плюс сильный птоз после потери веса. Шовчик аккуратный на естественной складке на шее и за ушами, вообще не разглядеть. Очень нравится, как получилось! Оперировалась у Свиридова С.В.
-

давно оперировались?
-

а есть фотографии? Хотя бы у него на сайте, если вы сюда не хотите выкладывать
-

а на лице он швы фибриновым клеем не клеит? только на груди?
-

а подтяжка лица какая была? СМАС?
-
-

А ваш Мирзоян он именно на подтяжке шеи специализируется? Если он в Париже оперирует, у него цены не очень высокие??
-

да он вроде теперь в России на постоянке, цены как у всех средние
-

хотите у него прооперироваться? Он вроде и там, и там работает… Или уже насовсем в Россию переехал

-

если бы у него были слишком высокие, то вряд ли много кто к нему ходил. Сейчас всё-таки кризис на дворе
-

если будут слишком высокие, никто к нему не пойдет))
-

я вроде здесь на сайте видела его работы…

-

а другие хирурги вас не интересуют?
-

ulliyana сходили к нему на консультацию?
-
-

Мирзоян…. Что-то слышала про него. А в какой клинике он сейчас принимает?
-

не в ИПХик?
-

Кажется, он из Франции к нам приехал, но сам русскоязычный
-
-

У меня была подтяжка шеи у Карена Пайтяна в марте прошлого года, и он убрал с моей шеи обвисшую кожу. Меня очень беспокоило то, как выглядела шея до операции, и я увидела статью в журнале, поэтому я пошла на консультацию к Карену Гагиковичу. После того, как мне объяснили операцию и то, что произойдет, если я сделаю ее, я решила пойти на такой смелый (для меня) шаг. Доктор Пайтян замечательный. Он ответил на все мои вопросы и заставил меня чувствовать себя комфортно. Здесь в клинике все прекрасно. Я очень довольна результатом моей операции. Он сделал именно то, что я хотела, чтобы он сделал. Он убрал обвисшую кожу из-под моего подбородка, и я не обязательно выгляжу на 30 лет моложе или что-то в этом роде, но я выгляжу намного лучше.
-

Ого, круто. А что за клиника? Где ваш хирург принимает?
-

за сколько времени у вас зажили шрамы после разрезов?
-

у вас была платизмопластика?
-

А шов где делают? разрез то есть
-
-

очень довольна результатом круговой подтяжки лица (смас) и круговой блефаропластики. Контур лица и подбородка стал очерченным, область шеи разгладилась идеально. Верхние веки приподнялись и разгладились морщинки вокруг глаз. И самое главное — нет ощущения маски, лицо мое, живое, мимика и чувствительность в полном порядке. Оперировал Тумаков Глеб Игоревич.
-

Мои поздравления! А скажите, когда делают смас, можно ли обойтись без подтяжки шеи?
-

а причем тут ваш смас и подтяжка шеи?
-

А при смас разве шея не подтягивается тоже одновременно? Или смас — это только про лицо и не про шею? Объясните, пожалуйста
-
-
-

Так какая вам конкретно была сделана подтяжка шеи? Платизмопластика?
-

Фото есть до и после?
-

да, это вот самое главное. Люблю рассматривать результаты именно по подтяжке лица и шеи. Сразу видно преображение и за пациенток радостно

-
-

Когда подтяжку шеи делают, какие ощущения бывают во время реабилитации?
-

ощущение стянутости — это неизбежно. Но временно, так что не бойтесь сильно
-

вы себе планируете подтяжку шеи? Которая платизмопластика?
-

Я ничего не подтягивала, просто сделала липосакцию шейно-подбородочной зоны у Хачатряна. После липосакции и жирочек ушел, и сама кожа хорошо подтянулась. Теперь четкий угол. Как доктор сказал, «угол молодости»

-

ого, как круто, что кожа сама подтянулась. А это быстро произошло — кожа сразу после операции подтянулась или же пришлось несколько дней ждать, когда она как бы в нормальное состояние придет?
-

А вот чаще всего у возрастных пациентов только «жирочек убрать» не помогает. Нужно еще и на уровне платизмы все подтягивать. Я 4 года назад сделала лицо без омоложения шеи. И пожалела. И вот сейчас в апреле решилась на платизмопластику с липосакцией. Знаю, что всем интересна фамилию доктора))) Да и я с удовольствием напишу — Максим Хлысталов. Безупречный результат. Вот сейчас молодое лицо не контрастирует с дряблой и обвисшей шеей. Все подтянул. Молодец

-

Что-то о Хлысталове стали много говорить))) Точнее, писать. Надо глянуть, что за талант такой в Подольске отыскался))) Я по-доброму, не обижайтеь)
-

Я вот всегда в новых «именах» заинтересована. А то вдруг какой талант, да еще и по божеской цене
Сейчас ведь многие звездные хирурги-то очень резко подняли свои ценники
-
-
-
-
-

объясните мне, пожалуйтса, в чем разница между платизмопластикой и лифтингом шеи? не пойму, на разных сайтах разная информация. Это одна и та же операция или разные?
-
моя платизмопластика у доктора Хлысталова1,5 года наблюдала за хирургом Максимом Хлысталовым, чтобы принять окончательное решение. Хирург с большой буквы! У Максима Владимировича золотые руки. На консультации подробно рассказал про все моменты по операции, ответил на все вопросы, подробно объяснил, как всё будет. Не было лишних навязанных услуг (очень важный момент для меня и показатель, как профессионала)! Прошло 3 месяца, результат бомбический — шея красивая, подтянутая, никаких морщин нет! Спасибо большое Максиму Владимировичу за то, что делаете нас более красивыми, уверенными в себе!

-

romanization Поздравляю! Вы делали именно платизмопластику или просто ка бы поверхностную подтяжку шеи?
-

Очень за вас рада! А рубцы у вас где расположены? не видно их?
-