S-Lift: подтяжка лица

• 0
      21 сентября 2012 года в 15:44:23
    S-Lift: подтяжка лица

На другом сайте читала отзыв пациентки - она делала S-Lift.

Фотки выложила свои... очень хороший результат. И при этом разрезы остались очень крохотные - не заметить!

Никогда не слышала раньше об этих операциях. Да я вообще в пластике лица мало что понимаю, но любопытно стало.

Что это за методика S-Lift или S-Lifting?

Откуда она взялась? Кто ее проводит? И в чем ее преимущества?

Всего: 20,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      14 августа 2017 года в 14:16:10

Не обожествляйте этот спейслифтинг…. Ну понятно же, что это полный лохотрон для женщин. Та же эндоскопия, только на 50% дороже!

• 0
      24 октября 2017 года в 21:16:36

Делала спейслифтинг 3D год назад. Результат и вправду долговечен, как многие хвалят. Были явно выражены носогубки, поплывший овал лица и впалые щеки. Это я сейчас сравниваю старые фото с новыми и могу увидеть полную картину моих недостатков. Но раньше даже не задумывалась, что столько накопившихся изьянов портили мою внешность на раз-два. Благодарна Ольге Олеговне за то, что она настояла именно на 3D спейслифтинге и вселила в меня уверенность в отличном результате. Сейчас я вспоминаю пребывание в клинике Бьюти Спейс как сон. Все случилось на столько быстро и вот я уже проснулась молодой с красивыми щечками и свежим личиком. Щеки накачаны собственным жиром с живота. За это время ничего не рассосалось и не опустилось, как пишут тут некоторые скептически-настренные дамы. Операция проверена на себе и имеет место быть у каждой неравнодушной к себе особе.

• 0
      9 октября 2018 года в 20:00:22

Я делала опи в клинике Гранд в Южной Корее. Мне кажется там о спейслифтингах не слышали. В Москве есть одна женщина хирург, которая делает похожие операции. В клинике подбираются индивидуальные процедуры, которые будут проводиться во время операции. Такой конструктор. Здесь эндоскопия, здесь просто подтяжка и фиксация тканей и мышц (чтобы кожа не была натянутой), тут добавят немного жировой ткани, чтобы разгладить мимические заломы. Все в комплексе дает поразительный результат. При этом лицо не маска, мимика сохраняется, эффекта натянутости кожи нет. И естественно все лицо чувствительное. Я думаю, за такими операциями будущее. Потому что я представила, если бы я сделала только лоб или под глазами, а остальное лицо выдавало возраст, брыли или подбородок. Если делать, то все вместе, чтобы достичь того самого эффекта. В этом корейские специалисты впереди планеты всей.

• 0
        11 октября 2018 года в 13:03:24

ого, вы молодец, но поерация, описанная вами, кажется такой объемной. Скажите, как прошла ваша реабилитация после такого комплексного омоложения? Долго ли все заживало или нет?

• 0
          19 октября 2018 года в 10:26:13

Тоже так подумала, что, наверное, долго будет идти реабилитация. Или там физиотерапия тоже на высоком уровне, что быстро восстанавливаешься после операции? 

• 0
      24 ноября 2018 года в 07:58:30

Я сделала спейслифтинг с липофилингом, сама очень худая и столкнулась с проблемой что возрастом лицо стало намного худее чем было в молодости, прричем когда порправляюсь, то лицо не круглеет ни на грамм. Поэтому хирург Ольга Носова посоветовала вместе с SL-лифтингом придать объем впалостям собственным жирком.

• 0
        24 ноября 2018 года в 18:53:10

Да, я тоже всегда была худосочной, если удавалось чуток поправиться, то жир откладывался в нижней части тела, но не на щечках, липофилинг это выход для нас худышек, причем говорят липотрансфер своим же жиром омолаживает как стволовые клетки.

• 0
          26 ноября 2018 года в 21:48:57

Про то как стволовые клетки мне Ольга Олеговна ничего не говоррила, но кожа на лице у меня и вправду засияла, стала упругой, как в молодости плюс спейслифтинг неплохо пордтянул личико не затронув мимику.

• 0
            27 ноября 2018 года в 12:18:05

Спасибо за ответ, но меня больше беспокоит не сама операция, а то что придется на несколько месяцев выпасть из жизни и сложно от всех скрыть такое.

• 0
              27 ноября 2018 года в 15:30:18

Ничего подобного, никаких несколько месяцев, я «выпала» всего на недельку, отеки успели сойти, а гематом у меня почти не было и это заслуга метода и хирурга Носовой, конечно. Понятное дело, многие стесняются и скрывают факт пластики даже от близких друзей, но я не комплексую и не скрываю ничего.

• 0
                30 ноября 2018 года в 07:06:13

друзья)))всем доброе утро) начинаю утро с замечательного отзыва….потому что именно такое у меня настроение после пластики губ у Рузис Марии. Смотришь на себя в зеркало-  и получаешь удовольствие от увиденного )))) я очень довольна процедурой аугментции увеличения губ! спасибо 

• 0
      30 ноября 2018 года в 18:19:05

Подтяжка лица — лучшее, что со мной случалось за последнее время. Я просто чудом каким-то попала к Тумакову Г.И. во Фрау Клиник. Это специалист, к которому не пробиться, но я добилась своего. Работает с лицом, конечно, просто изумительно. Настолько естественно всё выглядит после реабилитации. Я выгляжу ровесницей своей младшей сестры, а у нас разница 8 лет. Отличная процедура, которая даёт потрясающие результаты.

• 0
      24 апреля 2019 года в 18:31:35

Оставлю и я свой отзыв о Рустеме Фанильевиче Каримове и короткорубцовом лифтинге с блефаропластикой в его исполнении ) Он этого очень достоин. Долго я думала, кому доверить свое лицо, тем более, немолодое (48 лет). После раздумий прооперировалась у этого специалиста в Петербурге. Решающими факторами выбора его кандидатуры стали такие: он поразил меня кучей фотографий довольных пациенток после лица, подробно мне объяснил особенности операции, рассказал о возможных последствиях, ничего из виду не упустил.

После консультации прошло 3 недели, потом я поехала на операцию, сейчас  наслаждаюсь своим видом с пляжа Антальи, здесь тепло. Местные мужчины дают мне не больше 30, а я и молчу, сколько мне на самом деле))).

• 0
      21 октября 2020 года в 11:26:51

Хочу рассказать о своем смас-лифтинге с блефаропластикой. После операции прошел год. Сделала в рассрочку в клинике АО «Медицина», у зав. отделением пластической хирургии — Карена Пайтяна. 2 года назад у него же моя коллега омолаживала веки. Результат я видела своими глазами и весьма удивлена, что такая маленькая операция может так хорошо отразиться на внешности. У меня все было быстро — я попросила доктора проконсультировать меня в день осмотра коллеги. Тогда я просто взяла на заметку все, что Карен Гагикович порекомендовал. Сходила на консультации к нескольким хирургам, сравнила все, подумала и приняла решение оперироваться у доктора Пайтяна. Сказать, что я переживала, ничего не сказать))) Но это нормально. Главное, чтобы вовремя сделали укольчик, после которого ты уже ни о чем не переживаешь и полностью полагаешься на хирурга. Реабилитация запомнилась с хорошей стороны. Никаких отклонений от нормального течения реабилитации. Ну а результат не перестает радовать. Я получила то, за чем шла на операцию. Своего доктора могу порекомендовать как человека, который никогда не подведет ваши ожидания и всегда будет рядом. Он молодец! Огромное спасибо!

• 0
      22 декабря 2020 года в 11:48:55

вроде операция не очень распространенная, но всё-таки делают ее периодически. Читала в инсте у некоторых хирургов

• 0
        3 марта 2021 года в 15:11:17

Я уверена каждая женщина мечтает о продление молодости, мне кажется у нас это заложено генетически. Когда я понела, что с помощью пластической хирургии я могу вернуть те черты лица, которые были десятилетия назад я не сомневалась не минуты. Я просто доверилась доктору Игорю Анатольевичу Белому. Вы спросите почему именно ему??!! Просто при встречи меня поразило чёткое видение что и как нужно сделать для получения наилучшего результата. И он был очень внимателен к моим пожеланием. Я хотела, что бы всё было максимально естественно, мне важно было, чтобы были сохранены все мои природные черты лица, это было сделано виртуозно. Ещё я была удивлена периодом реабилитации, я боялась, что будет затяжным. По факту период реабилитации был комфортным и не долгим, через 3 месяца я любовалась помолодевшим на 15 лет отражением/Причем для окружающих факт об операции остался незамеченным, я лишь получаю комплименты, что прекрасно выгляжу. Спасибо большое Игорю Анатольевичу!

• 0
          9 марта 2021 года в 16:03:01

Я и представить не могла, что СМАС подтяжка лица и шеи может настолько круто изменить и омолодить человека! До и После процедуры — ну совершенно два разных экземпляра, два разных человека…грустный морщинистый человечек и молодая амбициозная девушка =) Спасибо волшебнице Екатерине Кудиновой, что знает множество тонкостей и нюансов в секретах омоложения! Это удивительно…завораживающе! восхитительно! Миллион эпитетов, смысл один — лучшая из лучших, именно она- Екатерина Сергеевна. 

• 0
          16 марта 2021 года в 17:47:27

а про цены можете подробнее написать? Smile 0000

• 0
            12 апреля 2021 года в 12:22:31

Мое преображение и омоложение началось именно с отзывов знакомых и подруг об Игоре Анатольевиче Белом. Сначала я просто не узнавала своих подруг — ровесниц , потом просто не могла поверить, что  пластическая хирургия способна повернуть время вспять. Оказывается, все невозможное возможно, теперь я знаю точно — как пелось в одной песне… Не планировала делиться своей историей, но когда собственный результат настолько впечатляет и вдохновляет ., что хочется об этом всему миру рассказать…я не знаю ! Поэтому я здесь…лицо со временем, к сожалению , не молодеет…поэтому первое на что все обращают внимание — морщинки, брыли, отеки…обвисшая кожа…Еще раз повторюсь , если б не мои знакомые — подруги, которых я встретила… неизвестно,  дошла бы когда-нибудь до такого уровня перевоплощения. Спасибо, что поделились со мной секретом молодости и формулой успеха. Сделать подтяжку лица у Игоря Белого — это лучшая инвестиция в себя и свое хорошее настроение! 

• 0
            12 мая 2022 года в 09:33:07

вот тоже про финансы хочется узнать

• 0
        19 июня 2022 года в 11:50:19

Девочки, кто делал Макс Лифт? Как результат? планирую, но ищу мнения людей, как подтянуть нижнюю треть лица…..

• 0
      8 мая 2022 года в 21:28:32

что по стоимости?

• 0
      29 сентября 2023 года в 09:00:22

а что вообще этот с-лифтинг подтягивает? Еслия  правильно понимаю, то наверное делают разрез в форме буквы s также возле уха. Скорее всего, только височную область и подтягивает? Или нет?

Всего: 20,
Страницы: < 1 : 2