Пшонкина Светлана Юрьевна
-
Пшонкина Светлана ЮрьевнаЯ начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик"
Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию.
Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике.
Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.
-

Да, с носиками у Пшонкиной полный порядок. Впрочем, как и во всем остальном!
-

Моей подруге Светлана Юрьевна такую грудь сделала, что у меня у самой прям слюнки текут
Идеально! Тысячу раз правы те, кто считают, что женщина в пластической хирургии - БОГ! 
-

У меня знакомая делала у нее ринопластику. Очень ей идет новый нос. Доктор молодец!
-

Делала верхние веки у Светланы Юрьевны! Специалист первого эшелона! Спасибо ей огромное! Умница!
-

А я у Светланы Юрьевны тоже грудью обзавелась – красивая такая, полноценная двоечка, подтянутая и на ощупь приятная)) Мне хоть и 28, а грудь была все равно плоская. С подросткового возраста такая вот печальная стабильность – нулевой размер. Я все ждала, думала, может, вырастет…Как у моря погоды ждать. Два года назад за 25 перевалило, я решила себе подарок сделать – увеличить хоть до двоечки. Я не жадная, мне много не надо)) Вставили по 270мл. периареолярно анатомические средний профиль под мышцу. Опомниться не успела, как пролетел первый месяц и кровоподтеки рассосались. Окончательно новую грудь в начале второго месяца смогла заценить. Ооооочень круто, естественно так, и никаких тебе швов вдоль и поперек!! Что не дала природа, подарила Пшонкина!! Ура!!
-

Мне 45 лет. Казалось бы, почти полвека уже прожито, но ведь осталась еще половина жизни, и эту половину хочется блистать, как говорится, цвести и благоухать. Хотя годы пытаются брать свое, и так как вечно молодую душу им не одолеть, то решили они взяться за внешность. Нет, я все еще та 20-летняя красотка, но вот морщины вечно пытались меня переубедить, и тогда я решила объявить им бой. Делала маски, припарки, мазала всякой ерундой, но, естественно, безрезультатно. Но про пластику мыслей вообще не было. Чтоб кто-то там резал мое лицо, что-то там натягивал, и я еще ему за это платила, это конечно перебор. Но однажды случайно я в интернете наткнулась на статью о нитях Силуэт Лифт. Естественно, ничего не поняла и поэтому записалась на консультацию к Пшонкиной Светлане Юрьевне. Почему именно к ней? Потому что я внимательно читала форумы, многие отзывы о хорошо сделанной подтяжке были связаны с ее именем. Пациентки благодарили доктора за результата и отмечали ее человеческие качества, что для меня было тоже немаловажно. Когда идешь на пластическую операцию, особенно если это первый раз и если это лицо, то всегда боязно. Переживаний у меня было больше, чем желания молодиться, но благодаря диалогу с Пшонкиной я от всего негативного избавилась. Сейчас я на подготовительной стадии – сдала анализы и жду назначенной даты. Уже совсем скоро буду бабой-ягодкой опять)
-

Была на консультации у Светланы Юрьевны. Теперь поняла, почему раньше не могла решиться на операцию - просто не те доктора мне попадались. Когда ты нашел своего, то сомнений не остается вообще. Я теперь со спокойной душой иду на операцию, заранее зная, что самый лучший в мире носик мне гарантирован!

-

Я родила двойню! Счастлива, как никогда, однако после родов заметно растянулась кожа и теперь силуэт моей фигуры сопровождает целый каскад складок. Задумалась об абдоминопластике, выбор пал на Светлану Юрьевну Пшонкину. Во-первых, специалист проверенный моей подругой, которая также воспользовалась услугами Светланы Юрьевны после родов. Во-вторых, все-таки не могу я пойти к мужчине с такой проблемой, да и мужу спокойнее будет, он даже после рождения детей остался ревнивым. И все бы хорошо, но уже после консультации я взяла время на раздумье, надеялась найти способ избавиться от лишней кожи без операции, но тут то и случилось самое страшное. Тошнота, боль в животе ужасная, спустя еще некоторое время обнаружила какую-то шишку в районе пупка, сразу и не заметила из-за своего тогда еще «прекрасного» живота. В итоге, оказалось, что это пупочная грыжа, откуда — без понятия, но факт остается фактом. Побежала (насколько я тогда могла бегать) к Светлане Юрьевне, меня сразу на операционный стол, и вот я уже просыпаюсь без проблем со здоровьем, стройным животиком и одним небольшим рубцом в области низа живота. Наверное, судьба подсказала, не выпендриваться) Шов уже стал совсем незаметен — руки все-таки действительно волшебные у Пшонкиной. У подруге видела, но все равно до конца не верилось. Теперь гуляю с детьми, радую мужа и благодарю Светлану Юрьевну))
-

Оправляюсь после радиочастотной липосакции
Сегодня 4-ый день! Такое чувство, что отек решил показать свой пик. К вечеру, правда, спал. Интересно, что будет завтра... Сегодня снимала компрессионное белье - мне пока тяжело привыкнуть к нему. Я всегда любила свободу, а операция обязала носить утяжку... Синяки есть, но не так много. Сравниваю с фотографиями пациенток на разных форумах, которым была проведена классическая липосакция
Все-таки в глобальном смысле радиочастотная легче переносится и в плане различных послеоперационных проявлений она лучше. Ну и главное преимущество - подтяжка кожи после удаления жира. С этим явно ни одна другая липосакция не справится!!!
У меня много жира было в области живота. Мои "опытные" подруги пророчили мне абдомино, но, как оказалось, проблема была вовсе не в мышцах, а в большом избытке жира. Я переживала за нкроз. 4 года назад удаляла аппендицит... Вертолетики, тошноту до сих пор помню... Наркоз перенесла ужасно. На этот раз все было как в сказке: заснул - проснулся
И сразу на поправку. Кстати, выписали меня в тот же день. В клинике я пробыла часов 6. При более объемных операциях оставляют на ночь и только на утро выписывают.Несмотря на то, что прошло-то совсем ничего, контуры фигуры проступают отчетливо. Женственные изгибы моего живота, талии, бедер... как долго я к этому шла! Спасибо Светлане Юрьевне, что облегчила мою участь! В век бы я не достигла таких результатов в спортзале!!!
-

Не знаю насчет лор-специализации, но я наслышана об этом враче много хорошего! Насчет специализации можно спросить ее напрямую. Хотя видимо да, ведь она начинала не как пластический хирург, а как просто хирург. Так что вряд ли после ее операции кто-то дышать не сможет.