Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?
  • +1
      31 мая 2012 года в 14:56:13
    Пшонкина Светлана Юрьевна

Я начала активно изучать профайлы хирургов с целью найти для себя опытного специалиста, которому можно было бы смело доверить свой нос. У меня язык не поворачивается назвать его "носик" Smile 0007  Уменьшительно-ласкательный вариант этого слова явно не для моего хобота. На моем маленьком личике крутой горб смотрится жутко. Ладно горбинка, так у него еще множество очевидных недостатков - широкая спинка, ноздри растопыренные, незатейливо загибающийся кончик. Одним словом, ему нужна профессиональная рука.

На данном этапе у меня даже мыслей и предположений нет о том, к кому идти на операцию. Smile 0019 Знаю только одно - у пластического хирурга должна быть лор-специализация, чтобы я впоследствии не столкнулась с проблемой носового дыхания. А то, бывает, красоту наведут, а пациент дышать не может.

О Светлане Пшонкиной сложилось приятное впечатление. Это, конечно, заочно - на основании отзывов, просмотра ее сайта и результатов по ринопластике. Smile 0001 Девчонки, есть на форуме ее пациентки? Очень нужны ваши рекомендации. У меня куча вопросов, надеюсь, без ответов они не останутся.

Всего: 91,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 ... 10 >
  • 0
      10 марта 2015 года в 13:16:17

Я, к счастью, с носом со своим в прошлом году успешно разделалась))) Оперировала меня Светлана Юрьевна. Результат, как всегда, не придерешься)) У меня еще и рубец был на левой ноздре – от него тоже удалось избавиться. Я очень всем довольна, поэтому сейчас хочу сделать грудь. До лета почти ничего не осталось – время быстро пролетит, а так хочется без комплексов расслабиться на песочке, надеть красивый купальник, да и вообще много чего))) Я была на прошлой неделе на консультации на Новом Арбате у Пшонкиной. Доктор сказала, что до лета можно еще 10 операций сделать))) утрирую, конечно) Светлана Юрьевна поставит мне импланты через подмышки, чтобы в будущем у меня и с кормлением не было никаких проблем. Так что я теперь считаю дни до операции. волнуюсь, но ни на что не откажу себе в таком удовольствии)

• 0
      13 марта 2015 года в 16:13:51

женщина - хирург, редкость, не могу судить пока не попробую, но всеже не зря восновном мужчины!

• 0
      1 апреля 2015 года в 14:10:35

Может и так, но я ни у одного мужчины-хирурга не видела таких результатов по абдоминопластике, как у Пшонкиной))) Хотя тут, наверное, дело не в том, мужчина или женщина. Дело в опыте, профессионализме и любви к делу. Пшонкина абдомино очень давно занимается, у нее пациентов много, отсюда и отзывов о результатах проведенных операций. К тому же недавно – в начале года – Светлана Юрьевна стала обладательницей международной премии как лучший хирург по абдоминопластике. Среди мужчин таковых не было и нет))) У меня после вторых родов появилась пупочная грыжа, я хочу избавиться от нее и заодно убрать живот, который после беременности так и не ушел. На фитнес и прочие женские суеверия я не надеялась, потому что имею представление, что там произошло в животе))) У меня 12 апреля операция, я буду делать ее у Светланы Юрьевны. Волнуюсь, конечно, но отказываться не собираюсь, потому что слишком много комплексов привил мне мой обвисший живот.

• 0
      15 апреля 2015 года в 01:10:11

Светлана Юрьевна лучшая в своем деле!) Я уже несколько недель не могу отойти от своей ринопластики…. как только вижу себя в зеркале, сразу глупо улыбаюсь и испытываю небывалый прилив позитива)) Нос вместо большой некрасивой картошки стал будто выточенным произведением искусства! Я еще в момент консультации поняла, что операция пройдет отлично. )) Интуиция, чутье, внутренний голос - называйте как хотите. Главное, что он меня не подвел! Носик с лицом гармонирует идеально, ни одного хоть малейшего следа от операции не осталось. И дыхание само собой не повреждено) Твердая пятерка с плюсом!)

• 0
      8 мая 2015 года в 13:58:12

Радиочастотная липосакция - это нечто! Я думала, что мне не меньше двух сеансов нужно будет проходить процедуру, но хватило одной! При том, что я дама "в теле" как говорится, и хотелось бы от части этого тела избавиться ;) Избавилась точно литров от 4 жирка. И у меня не появилось складок от обвисшей кожи! Первые дни было непривычно от того, что фигура стала поменьше, ощущался дискомфорт в области проколов. Но я привыкла довольно быстро к новой внешности. К хорошему быстро привыкают. ;) Светлане Юрьевне сердечное спасибо)

• 0
      1 июня 2015 года в 11:57:53

Когда после родов ничего не помогало вернуть живот в прежнюю форму, случайно наткнулась в интернете на описание эндоскопической  абдоминопластики, которую делает Кандидат медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург -  Светлана Юрьевна Пшонкина. Перспектива обычной абдоминопластики немного расстраивала, т.к. следствием такой операции являются рубцы и долгий для меня период реабилитации. Ключевым моментом стал термин – эндоскопическая, нет лишних шрамов, меньше болезненных ощущений после, минимальный риск осложнений – все это, при условии, неукоснительного соблюдения всех рекомендаций. Всё-таки, намного легче вести диалог о своей проблеме с женщиной-хирургом… я оказалась той счастливицей, которой показана такая процедура. Светлана Юрьевна на всю 1000 процентов вложилась в операцию – и результат прекрасен, спустя 4 месяца я не стесняюсь себя!

• 0
      22 июня 2015 года в 09:22:45

Я вчера прилетела из Испании! Маммма, миа)))))) Никогда раньше я так круто не проводила отпуск! Это, я даже не сомневаюсь, из-за моей красивой груди и офигенной фигуры, которой у меня отродясь не было! Пока все размышляли о том, можно делать сразу 2 операции (увеличение груди и радиочастотную липосакцию), я сделала это и теперь чрезвычайно)))) благодарна судьбе за то, что я такая – от принятия решения до факта операции прошло не больше недели!

Светлана Юрьевна, спасибо Вам огромное! Я запомню это лето как никакое другое! Девочки, если бы вы только знали, как это круто, когда ты не думаешь, что там скажут соседки по пляжу относительно твоей груди и твоих жировых отложений в разных местах))) Я счастлива! Это здорово, что есть такие хирурги и что можно без страхов у них прооперироваться и получить такие великолепные, потрясающие результаты!!!!

Спасибо еще раз самому лучшему хирургу на свете!!!!

• 0
      29 сентября 2015 года в 17:56:00

У вас была проблема с маленькой грудью, а у меня наоборот  - с большой. Хочу сказать, что ничего в этом приятного нет.  Я странно намучалась с размером  Е. Мало того, что все вечно пялились на мою грудь, так еще и спину ломило очень, одежду сложно было подобрать. У меня в 26 лет она уже висела как у трижды рожавшей женщины. После увиденных в интернете фото работ Пшонкиной, заинтересовалась этим хирургом. На консультации врач произвела хорошее впечатление. Подробно рассказала мне о процессе операции и о том, что меня ждет после процедуры. Реабилитация после редукции не так страшна, как мне казалось. Конечно, первые дни я чувствовала себя слабовато… как будто поле пропахала, а еще нужно было носить компрессионное, тоже не из приятных занятие))) К счастью, ее уже можно снять. Шрамики еще красные, через 3-4 месяца они станут светлые и почти незаметные. В общем и целом все отлично! Грудь с каждым днем становится все лучше и лучше – и по форме, и на ощупь. Это счастье))))

• 0
      4 февраля 2016 года в 18:37:16

Я специально подбирала для себя доктора пластического хирурга женщину. Не знаю, почему-то со своей проблемой, не хотела обращаться к мужчине. Женская солидарность, что ли) Я у нее делала абдоминопластику. Мой вариант — мини-операция. Но не смотря на такое название, мне подтянули кожу, укрепили мышцы, оставив только маленький шовчик, найти который сложно, если не знать, что он там есть. В купальнике тоже не видно, он расположен достаточно низко. Перед операцией (доктор Светлана Пшонкина) я прошла консультацию, обследование, со мной побеседовал анестезиолог. Такой, серьезный подход, которому я рада, лучше все проверить-перепроверить, чем торопиться. Потом меня повезли на операцию, очнулась я уже обновленная. Потом осмотры и уход. Уход с минимумом нагрузки. Ничего сложного, чтобы соблюдать такой режим. Осложнений не было, все прошло хорошо. Ну и самое главное — красивый живот, которому я не нарадуюсь.

• 0
        9 февраля 2016 года в 12:35:17

У доктора Пшонкиной действительно аккуратные такие швы получаются когда она абдомино делает, незаметно их под бельем в самом деле. Видела лично на ее сайте фото до и после. класс резалты! Smile 0001

с

• 0
      12 февраля 2016 года в 10:46:11

Ну вот и я тоже про абдоминопластику у Пшонкиной хотела написать… выразить свое мнение. Что главное в этой операции? Не просто убрать свисающий мамон, а сделать это так, чтобы у пациентки фигура осталась и не было видно шва. Пшонкина все идеально делает. Живот плоский, талия есть (!!!!!!) это важно, что талия есть. Ну и шов, тут правильно пишут, он почти невидимый. Плюс не забывайте, что сложные операции на животе, к примеру, абдомино с удалением грыжи, в Москве из пластических хирургов никто не делает!!!

Всего: 91,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 ... 10 >