Кто изуродовал Веру Алентову?

• 0
      13 июня 2012 года в 16:08:29
    Кто изуродовал Веру Алентову?

Смотрю фильмы с участием Веры Алентовой. Какой красивой была она в юности! Божественные глаза, ангельские губы! И почему все стало иначе? Почему звезды не умеют стареть? И не хотят стареть? Сделала пластическую операцию. И даже не одну, судя по всему. Я не знаю, кто приложил руку к сему безобразию, но была она явно лучше. Публичные люди неудачи после пластических операций переживают гораздо драматичнее, так как лица их светятся каждый день, они узнаваемые. Я люблю Веру Алентову и ценю ее талант. Жалко, конечно, что лицо ее отталкивает, но таланта от этого меньше на стало. 

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      14 июня 2012 года в 08:41:51

Алентову Тепляшин оперировал! Это уже всем давным-давно известно!

И не только Алентову. Жанну Эппле, хотя она, на мой взгляд, вообще не изменилась.

Поэтому ее результат можно считать лучше, чем у Алентовой Smile 0004 

• 0
          18 июня 2012 года в 09:04:35

Вряд ли Тепляшин станет комментировать свой косяк. Он же не признается в том, что облажался Smile 0004 Звезды сами виноваты, идут к кому ни попадя. Вот и "радуют" потом своих поклонников перекошенными лицами! 

• 0
        24 сентября 2013 года в 08:55:20

Ей 71 год, чего ожидать еще? Что она молоденькой красоткой до 100 лет ходить будет? Называется, не умеешь стареть с достоинством, старей с пластическими хирургами. 

• 0
          30 сентября 2013 года в 09:14:19

Как-то нехорошо она с пластическим хирургом постарела.

• 0
      25 июня 2014 года в 22:13:27

Все боятся молодость потерять, просто у нас нет такого количества денег как у звезд, а то тоже каждый год себе морщины разглаживалиSmile 0000

• 0
        10 августа 2017 года в 19:23:53

Все зависит от того, что считать нормальным. Думаю, что она хотела получить совсем другой результат.

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >