Тепляшин Александр Сергеевич
-
Тепляшин Александр СергеевичИ ник я себе под стать Тепляшину выбрала

Грудь планирую у него делать. Внушает мне доверие. По крайней мере, не занимается навязчивым пиаром, но при этом достаточно известен. У меня даже на каком-то физическом
Противоречивые мнения по поводу него. Скажу так - мне все равно. Я решила и буду делать грудь у Александра Сергеевича. Кто со мной?
уровне большая симпатия к Тепляшину.
-

Смысл поста в чем? В том, что Вы к Тепляшину идете?
А что, это считается круто? -

Кто смотрел "Программу Максимум", в которой Тепляшин наехал на своих коллег, которые на -дзе и -ян? Обозвал их рыночными торговцами мясом. Я в шоке была. Мой хирург тоже выходец из солечных стран. И я очень довольна его работой! К Тепляшину ни за что не пошла бы. Особенно после такого!
-

Тепляшин успевает оперироваться? Как ни включу телевизор, везде его говорящая голова)))
-

Девочки, а Ната Топчиашивли - это его жена?
-

мы за вас рады.
-

делал у него ринопластику после травмы носа. остался доволен.
-

Александр Сергеевич очень бережно и аккуратно сделал уменьшение и подтяжку груди. Рубцы очень тоненькие, на эстетику не влияют. Именно рубцы меня пугали, поэтому я откладывала операцию. Оказалось, не нужно было ждать — учитывая, какая аккуратная у меня стала грудь , лучше бы я давно решилась на уменьшение. Александру Сергеевичу спасибо. Как врач очень грамотный специалист, как человек — очень доброжелательный собеседник, хорошо успокаивает и настраивает на операцию .
-

делал у Тепляшина липосакцию живота. Он отлично сработал, я стал худее. Врач создает впечатление очень образованного человека. В общении с ним не испытывал никакого стеснения, хотя изначально я комплексовал, когда на ресепшене с девушками-администраторами столкнулся. Всё-таки обычно женщины ходят к хирургам. В любом случае, теперь я после липосакции занимаюсь спортом, поддерживаю форму. За «первый шаг» в этом деле благодарен доктору тепляшину.
-

Тепляшин ставил мне нити. Эффект пока еще не держится, но думаю, что через лет 5 всё равно придется ложиться на полноценную подтяжку. С хирургом обговорили все детали, включая необходимость будущей операции при желании. Я изначально пришла с желанием оперироваться, на что мне Александр Сергеевич посоветовал поставить пока нити. Метод щадящий и вроде признаки старения еще не были слишком выраженными, чтобы скальпелем орудовать. В итоге сделали подтяжку нитями Силуэт Лифт. реабилитации как таковой почти нет, эффект можно заметить практически сразу после процедуры.
-
говорит конкретику, не расплывается мыслью по древу всё сделал четкоХирург отличный, все проблемы решил. Шнобель мой исправил, за что ему спасибо. нареканий к его работе или другим сотрудникам клинике у меня нет.