Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены
  • 0
      9 ноября 2012 года в 16:22:11
    Эндоскопический лифтинг лба

В какой-то момент многие женщины становятся перед выбором – у кого делать и где? Возможно, мой положительный опыт поможет кому-то с выбором. Я в свое время проделала большой путь на пути к своему доктору. Выбор большой – сейчас эндоскопические подтяжки в Москве многие проводят. Если пару лет назад (5-7) у пациентов не было выбора (только 2-3 достойных хирурга), то сейчас ряды пополнились молодыми талантливыми специалистами. Я сделала эндоскопию лба у Александра Викторовича Грудько. Наверняка, на этом сайте есть его пациенты. Те, кто оперировался у этого доктора, знают его с хорошей стороны – очень внимательный, заботливый (после операции лично заходил ко мне в палату, осматривал и перевязывал сам). Великолепный результат. Лоб мой приподнял, за счет этого глаза «открылись», мне даже блефаро верхних век не пришлось делать. Помимо эндо лба доктор сделал мне височный лифтинг. Подтяжка верхней трети лица по вертикальным векторам. Эффект – непередаваемый. Если кто-то планирует, могу советами помочь. Опыт есть, отчего же им не поделиться?

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      21 июня 2015 года в 22:54:52

Я лоб делала 14 октября - скоро 9 месяцев будет. Мне 35 лет, поэтому опущение лба и прочие его злоключения к возрастному фактору не припишешь. У меня строение такое - лоб скатился к глазам. А еще и нижние веки.. эти мешки. Все портили. Совместила 2 операции сразу - эндоскопию лба и нижнюю блефаропластику без разрезов. Оперировала меня Вакорина Е.И. Всем советую - очень хороший хирург. Когда я увидела, какие операции она проводит на лице... буквально по щепкам собирает страшные лица после аварий, у меня вообще сомнений не осталось!

• 0
      27 июня 2015 года в 11:33:28

Таисия, я тоже у Вакориной делала лоб и нижние веки! Smile 0001 Вот уж действительно - никто не переплюнет результаты! БРАВО моему хирургу! 

• 0
      6 июля 2015 года в 14:54:38

Я лоб делала вместе с веками и подтяжкой средней зоны. Если бы мне было лет 35 или около того, то веки и среднюю часть я бы не трогала. Но так как я пришла к своему хирургу в 46 лет, то для хорошего результата пришлось поработать над всем.

Лоб у меня по природе свисал и как бы накатывался на веки. Поэтому не было возможности его не трогать. Через проколы, которые сейчас уже полностью затянулись и даже я их не могу найти в волосах, Гайк Павлович подтянул, но не так, чтобы брови оказались на затылке))) Очень аккуратно и с умом)))

Благодаря лифтингу лба удалось сделать выше расположение бровей… как в молодости когда-то, а также «открыть» верхние веки, слегка их тоже подкорректировав. Общий эффект – потрясающий! Я очень довольна!

• 0
      31 июля 2015 года в 10:04:11

Делала эндо подтяжку лба совместно с нижней блефаропластикой у Александра Грудько. Да, по-моему, отличная методика. Морщины ушли, шрамов нет, ощущения стянутости тоже. Ну может по началу первую неделю что-то такое было, но процесс реабилитации никто не отменял. Вообще операция довольно легко переносится и потом никаких особых трудностей не доставляет. Ограничения есть, но там ничего критичного. А результат приятен глазу) Удобно еще, что не нужно все лицо тянуть только из-за лба. Можно одну зону подтянуть и не лезть в другие, покуда там все в порядке)

• 0
      6 августа 2015 года в 03:25:02

мне кажется если делать подтяжку, то уже над всем лицом нужно работать, потому что лоб будет на контрасте с остальными частями лица.

• 0
        7 августа 2015 года в 09:17:59

Не могу с вами на сто процентов согласиться, вроде вы и правы, но тот факт, что любые манипуляции с лицом - это риск осложнений, то я бы, например, тоже подумала стоит ли делать носогубные складки, веки, скулы, это ж в том числе наша мимика, а если не дай Бог что не так сделают, то я как восковая кукла без эмоций буду.

• 0
          8 августа 2015 года в 15:25:17

понимаю ваши сомнения, но могу с уверенностью сказать, как человек испытавший на личном опыте, что есть такой метод оперативного вмешательства, как спейслифтинг, после чего риск послеоперационных сложнений движется к нулю. Точнее их совсем нет. После моей операции два месяца прошло и все с моим лицом в порядке, никакого "маскообразного лица" нет и в помине!

• 0
            10 августа 2015 года в 22:01:21

Хотелось бы вам верить, но я по-правде говоря слышу о таком методе впервые..

• 0
              22 августа 2015 года в 01:22:28

это не метод, а операция пластическая, но не в том понимании, как обычно мы себе представляем отекшее лицо с кровоподтеками в первые недели после операции.

• 0
                22 августа 2015 года в 13:22:15

вы меня простите, ну а как вы выглядели после своей операции в RossClinic, вышли из наркоза с сияющим гладким лицом и розовым румянцем? Smile 0007

• 0
                  24 августа 2015 года в 15:19:18

не передергивайте, безусловно лицо не первой свежести было, но ни о каких синяках и речи не шло, потому что весь же и смысл спейслифтинга в том, что хирург работает точечно с лицевыми пространствами и не затрагивает сосуды.

• 0
                    28 августа 2015 года в 17:00:11

да я шучу, просто знаете, как в фильмах голливудских, лежит какая-то мадам в реанимации в коме, с идеально чистой головой - почти укладкой, макияжем, режиссеры бы хоть один раз в больницу заглянули перед съемками и посмотрели как выглядят настоящие пациенты в реанимационном отделении.

• 0
                      29 августа 2015 года в 00:32:20

не, ну понятное дело мне в первые пару дней после спейслифтинга в RossClinic фиговастенько было, но тут дело больше в наркозе было я считаю, потому что особой боли от самого хирургического вмешательства доктора Орландо не было. А вот от этих наркотических средств снотворных голова кружилась и подташнивало, так что я эти дни провела в постеле, максимум в туалет вставала, а потом попустило.

• 0
      12 сентября 2015 года в 23:32:41

Девочки-девочки, ну скажите, сдались вам эти операции, главное - это внутренняя гормония, любовь окружающих тебя близких людей, вы и без спейслифтингов ваших с таким состоянием души расцветете! Я еще понимаю косметологические процедуры себе делать подтягивающие кожу лица, но операции, стоит оно того вообще?

• 0
        15 сентября 2015 года в 01:26:49

вы не представляете какую я кучу процедур у косметологов проходила перед тем, как прооперировалась у Орландо в RossClinic! и мезотерапию делали, биоревитализацию, ангинантные маски, пиллинги - шмилинги, короче уйму всего, как итог - куча потраченных денег. Да, эффект был, но короткосрочный, кожа сияла недели две-три, а потом все по новой. А на пиллинг у меня ваще аллергия началась, хорошо у косметолога под рукой были антигистаминные средства, а то б пришлось с красной, отекшей мордой в аптеку бежать.

• 0
          15 сентября 2015 года в 21:53:37

а как вы вообще пришли к тому что вы хотите сделать операцию и решились на это? я дело в том что когда задумываюсь о спейслифтинге, мне конечно безумно хочется, но начиная копать чуть глубже уже задумываюсь оправдан ли риск, а вдруг я попаду к криворукому специалисту и как дальше быть.

• 0
            17 сентября 2015 года в 00:41:22

ну прежде всего естественно нужно идти к проверенному специалисту, попросить его предоставить все свои сертификаты и дипломы(чтобы на шарлотана не наткнуться), работы глянуть, каждый уважающий себя хирург обязательно имеет портфолио из своих работ. Когда была первый раз у Орландо на консультации, ей Богу минут 20 только фотографии смотрела на планшете с уже прооперированными им женщинами. Естественно он не скрывал, что я себя первое время буду чувствовать плохо, поэтому бегите от тех хирургов, которые будут заливать вам в уши "мед".

• 0
              25 сентября 2015 года в 14:47:45

я дело в том что трусиха страшная! даже минимальных оперативных вмешательств боюсь. Помню как-то гайморит был и мне лор назначил сделать прокол гайморовых пазух, так я со страху пол пачки валерианы выпила. А на счет пластической операции у меня двойственные чувства, с одной стороны боюсь, а с другой есть огромное желание помолодеть и стать красивее. Только тут еще один нюанс, вы говорите идти к проверенному специалисту, а у меня никто из подружек никогда себе никаких пластик не делал, поэтому по сути советоваться не с кем.

• 0
                26 сентября 2015 года в 15:34:20

ну что тут сказать, я конечно не призываю вас идти в RossClinic к Орландо, но как вариант можете рассмотреть его кандидатуру. Лично я осталась довольна его работой, хотя я та еще придира!

• 0
                26 сентября 2015 года в 20:13:01

Obibojojo, что, охота пуще неволи? я б никогда наверно не смогла через свой страх переступить!

• 0
                  28 сентября 2015 года в 14:39:15

Ysopocuro, а вот это как раз и плохо, потому что свои страхи нужно преодолевать! Я раньше нереально боялась высоты, но после того, как с подругой прыгнули с парашютом, как рукой сняло эту фобию. А на счет моих переживаний по поводу операции, то это даже больше не страх, а волнение, чтобы не сделать себе хуже, потому что как посмотришь по телеку программы и думаешь, а не попадется ли тебе такой "чудо" врач!

Hycafigiz, спасибо, я подумаю на счет Орландо! но кстати на форумах очень много девушек хвалит RossClinic, я за последнюю неделю столько порталов перерыла, что мне они уже наверно сниться будутSmile 0004

• 0
                    29 сентября 2015 года в 15:28:25

ой, нашли что смотреть, телепрограммы! они ж такими сюжетами каналу рейтинг делают. У меня друг один телевизионщик, рассказывал что в 80% случаев практически все животрепещущие историии в ток шоу - выдумка, так что не смотрите вы этот бред!

• 0
                      29 сентября 2015 года в 19:07:48

нормально дурят нашего брата, а я уши развесила, смотрю, сочувствую бедным девушкам! кстати навела я справочку по поводу доктора Орландо, у меня оказывается у мужа бывший одноклассник хирург абдоминальный и он знает Саласа Морено, расхвалил его, будто у него день рождения, так что на следующей неделе иду в RossClinic на прием.

• 0
      14 сентября 2015 года в 11:48:16

Я для эндоскопического лифтинга лба, выбрала себе пластического хирурга- Аликову Аллу Владимировну, и глядя сейчас в зеркало считаю, что сделал правильно. Операция прошла за три часа, от наркоза отошла хорошо, не тошнило, и голова не кружилась, как буд-то проснулась после дневного сна. Результат прекрасный глаза открылись, лоб гладкий. Получилось именно так, как и задумывалось. Очень довольна и доктором и результатом.

• 0
        13 октября 2015 года в 10:22:45

Aqilorati, а я принципиально не хожу к хирургам женщинам, даже что касается косметологических уколов красоты. У моей знакомой был случай, когда ее женщина врач оперировала по-женски, открылось кровотечение, потому что эта врачиха случайно сосуд перерезала, так еле кровотечение остановили, переливали ей какое-то безумное количество крови, потому что она много потеряла. Так что после такой вот истории я только к врачам мужчинам хожу, а тем более что касается пластической хирургии, я даже и не задумывалась, сразу к Орландо в RossClinic обратилась в свое время.

• 0
          13 октября 2015 года в 15:44:28

что за ужасы вы рассказываете, бедная девушка! только почему вы считаете что с мужчиной врачом не может такая ситуация случиться?

• 0
            15 октября 2015 года в 13:58:29

может, но у мужиков реакция лучше и они как мы в панику и ступор не впадают в критических ситуациях.

• 0
              15 октября 2015 года в 18:45:54

Hycafigiz, я с вами согласна, сама даже к гинекологу мужчине хожу, хотя знаю многие девушки стесняются. У меня к вам вопросик имеется, во время спейслифтинга вашего в RossClinic, Орладно веки подтягивал или нет?

• 0
                26 октября 2015 года в 13:28:12

не, я до спейслифтинга года полтора назад блефаропластику делала, поэтому мне не нужно было, а так я если честно не знаю можно ли за один наркоз и спейслифтинг и блефаро сделать. Если вам оч нужно, могу позвонить Орландо спросить, у меня номер его есть.

• 0
                  27 октября 2015 года в 10:28:15

Я еще точно не знаю буду ли делать, слишком много во мне противоречий, вроде и охота омолодиться, но с другой стороны боязно, это ж лицо все-таки, вдруг че не так сделают мне и как потом быть..но была бы вам признательна, если не затруднит вас, узнать по поводу комбинации блефаро и спейса в RossClinic, чтоб я могла ориентироваться на будущее еcли все-таки решусь!

• 0
                    27 октября 2015 года в 16:18:39

Riquqylij, если боитесь, то лучше не делать ничего! знаю на фоне большого стресса бывает и наркоз плохо берет, что пациентка  вроде и лежит бездвижно с закрытыми глазами, а почти все чувствует.

• 0
                      29 октября 2015 года в 01:13:01

ну вы не перегибайте, взаимосвязи никакой не вижу. Это вы наверно пересмотрели фильм Наркоз. Бывает что такие мнительные пациентки себя просто накручивают и им кошмары снятся под наркозом, но чувствовать они точно ничего не могут! Новый акк, я позвонила Орландо, он трубку не взял, мож на операции был и не перезванивал, попробуйте набрать сами девочек на ресепшене RossClinic, в инете на их официальном сайте номер есть.

• 0
      18 ноября 2015 года в 17:03:50

Как же глупо «косить» всех под одну гребенку. Если 1 женщина-хирург не ответила вашим ожиданиям, то причем тут все остальные? И вообще… кто придумал оценивать опыт, квалификацию специалиста по его полу? Валентина Терешкова – женщина. И в Космос летала! Так что не надо умалять достоинств женщин! Историю плохо знаете, сколько выдающихся личностей были женщинами?? Я сделала эндоскопию лба у хирурга-женщины. Но выбирала не по половому признаку, я не считаю, что мужчины хуже или лучше. Просто мой хирург – профессионал. И это определяется ее опытом, школой, талантом, усердием, вкусом и т.д. Но никак не тем, какого она пола!

• 0
      26 декабря 2015 года в 19:35:10

Да, выбор хирургов сейчас огромен...и все с опытом, все с дипломами, грамотами, да с сертификатами, соглашаться идти к кому то это кот в мешке, уверенным на 100 процентов невозможно быть никогда. Мне слава богу хирурга искать не пришлось, а то я бы утонула в поисках...мне моего хирурга нашла дочка, точнее она у него уже ранее делала операцию на носике, потом и меня к нему направила. Хирурга нашего зовут Нестеренко Максим Леонидович, делала я у него эндоскопическую подтяжку лба, бровей и височный лифтинг...работой его осталась довольна, шрамов не осталось, разрезы были в волосистой части головы и их не видно, морщинки ушли, бровки поднялись, взгляд открылся, всё что я хотела получить — получила. В зрелом возрасте, если хочешь оставаться молодой, то пластики к сожалению никуда.

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >