Трансконъюнктивальная блефаропластика

Трансконъюнктивальная пластика век. Пластика нижних век без разрезов. Отзывы пациентов, фото, цены.
  • 0
      19 ноября 2012 года в 10:32:53
    Трансконъюнктивальная блефаропластика

Кто делал трансконъюнктивальную блефаропластику? Можно ли ее провести при избытках кожи на нижних веках? Действительно ли не остается следов после операции? Какие пластические хирурги успешно проводят трансконъюнктивальную блефаропластику. Во сколько в среднем она может обойтись?

Всего: 28,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
      10 июля 2013 года в 16:03:52

Вынуждена тебя огорчить, но при избытках кожи тебе трансконъюнктивальная блефаропластика не поможет. Она показана только при «мешках» под глазами. Так что придется тебе воспользоваться другими методиками, более привычными, с шовчиками.

Пусть даже так, но зато и результат будет. А с трансконъюнктивальной – ни следов, ни результатов. Да и не возьмутся тебе ее делать знающие специалисты,  сразу дадут от ворот поворот.

Мне мою блефаро делал пластический хирург Грудько Александр Викторович.

Получилось то, что хотела.  Грыжа у меня была давно, но ее как будто корова языком слизала. Ни шрамов, ни рубцов!!!

Эффект потрясающий! Некоторые рассказывают, что у них после блефаропластики возникали всякого рода «неприятности» - получался эффект «круглого глаза», выворот век случался.

У меня глаза как глаза. Через недельку после операции я спокойно вышла на работку.  Случившихся с моей внешностью изменений не заметить было сложно. Так что все приходили в отдел спросить, что я такое чудодейственное с собой сделала.

Но это чудодейственное со мной сделал Грудько! Вот это доктор – я понимаю!!!  С ним меняться не страшно. А как приятно – мммм!...

• 0
        11 июля 2013 года в 09:47:56

Поддерживаю!! После блефаро реабилитация сама по себе безболезненная, отеки сходят в раз, восстановитесь быстро!

• 0
        5 сентября 2013 года в 13:59:34

Согласна с Eretytypy, при блефаропластике вроде как только с верхних век избытки удалять можно… Лучше запишитесь к хорошему врачу и сходите все узнайте, он Вам точно ответит на этот вопрос и даст совет, как решить проблему.

• 0
      5 сентября 2013 года в 23:16:54

Трансконьюктивальная – это от мешков идеальный способ избавиться! И после процедуры ни рубцов, ни отеков не остается Smile 0001 У меня был Грудько.

• 0
      28 октября 2013 года в 16:02:47

Я делала операцию по удалению лишней кожи на нижних веках, делала у Грудько. Вообще, я боялась очень, но все прошло гладко. Сейчас уже непросто вспомнить, но труднее всего, как и всегда, на реабилитации. Саму операцию я не помню уже, а вот реабилитация первые пару дней была не самой простой. Окружающая действительность как-то необычно ощущается, плюс у меня были периодические тянущие боли первые три-четыре дня. А по поводу следов, лично у меня не осталось вообще никаких следов на лице. Думаю, что они остаются только, когда к плохому хирургу обращаешься.

• 0
      27 ноября 2013 года в 16:53:48

По цене точно не скажу сколько стоит блефаро, там по-моему от особенностей пациента зависит и проблемы самой. Но мне по стоимости операция не показалась чересчур дорогостоящей. А результат – вообще отличный! В принципе, у меня проблема с мешками появилась всего года два назад, наверное в силу возрастных изменений. Я как-то быстро собралась на пластику и отправилась к Александру Викторовичу Грудько, у которого сестра делала подтяжку лица. Ей понравился врач, обстановка в клинике, результат самой операции. Если говорить о себе, можно заметить, что мне блефаро сделали просто идеально. Мешков и даже напоминания о них нет вообще, выгляжу я намного моложе и свежее, и это не может не радовать.

• 0
      2 декабря 2013 года в 13:20:48

Кто реально хорошо может сделать нижние веки? Смотришь, вроде бы все неплохо делают. Но в восторг меня еще ни один результат не привел. Может я просто придираюсь и большего по природе нельзя добиться???

• 0
        2 декабря 2013 года в 15:10:35

может, вам стоить сходить на консультацию и у хирурга уже уточнять?

• 0
        16 декабря 2013 года в 09:16:12

Веки хорошо Гуляев делает! Можно посмотреть Кахраманова-младшего (его сейчас активно нахваливают), Алексанян неплохо оперирует веки, Салиджанов, Гришкян... 

• 0
      24 декабря 2013 года в 16:22:26

Такая операция не подойдет для того, чтобы убирать излишки кожи. Я ей пользовалась для того, чтобы мешки под глазами убрать. У меня склонность к этому была, а с возрастом стала похожа на бассет-хаунда. Делала в клинике Грудько. Реабилитационного периода как такового и не было. Просто дождалась пока спадет отек и покраснение. Результат держится по сей день, хотя меня пугали тем, что такие операции навсегда не делаются. 

• 0
      29 января 2014 года в 21:51:44

margo, вы все же сходите к хирургу Грудько на консультацию, может в вашем случае поможет трансконъюнктивальная блефаропластика. Я кстати тоже ее у Александра Викторовича делала, отличный результат! Шва действительно не видно, период восстановления был очень коротким, сама удивилась, как все легко и быстро прошло.

• 0
      24 октября 2014 года в 15:41:51

Про всех остальных не знаю, но у Грудько блефаропластику я делать рекомендую! Я и верхние, и нижние веки у него оперировала. То ли с возрастом, то ли в силу других факторов, но избыточная кожа не давала мне покоя. И не только с точки зрения эстетики. Я как будто ощущала ее на верхних веках. Сложно объяснить, но как-то так))) Из-за этого лицо казалось взрослее. Я выглядела уставшей, затасканной))) Ни на что другое, кроме пластики, не надеялась. Говорили, что можно замаскировать глаза мейкапом или сделать недорогие косметологические процедуры… Но это все бесполезно! Только операция! Грудько отлично сделал веки – сейчас даже швов не видно. Мой взгляд «открылся», я заметно помолодела. Не приходится носить темные очки… а ведь раньше я в них и зимой, и летом, и в снег, и в солнце))) Грудько всем рекомендую как хорошего хирурга. у него действительно большой опыт в этом деле. Да и пациентов – вон сколько))) каждый второй у него что-то делал))) 

• 0
        29 марта 2015 года в 13:16:23

я трансконънктивальную блефаропластику в том году у Ворошкевича в Пластика Он Клиник делала, как мне объяснили - это самый безопасный операционный метод на нижнем веке и действительно, сама операция недолго длилась и теперь никаких швов нет.

• 0
      5 июня 2015 года в 12:38:27

Долго пыталась избавиться от своих мешков под глазами у косметолога, результат был, но недолгий, они вскоре опять возвращались. Не знаю откуда они появились, вроде бы веду здоровый образ жизни и мне всего 27 лет...у моих ровесниц мешков не наблюдала, было очень обидно. Выложила на одном сайте фотографии своих глаз с целью проконсультироваться у доктора и мне ответили, что это грыжи и их надо удалять оперативным путем. Но, слава богу, все было не очень серьезно и мне подошла щадящая блефаропластика…трансконъюктивальная. Прооперировалась в итоге в Московской Люкс клинике у Нестеренко Максима, мне нравится…мешки пропали, прям сразу эффект был заметен, дней через 5 после операции вообще как новенькая была. Поэтому если есть мешки, то не затягиваете, пока лишняя кожа не появилась, лучше их удалить таким способом, менее травматичным.

• 0
      27 июня 2015 года в 11:37:41

Я доверяю и выбираю профессионалов по опыту их работы, по результатам… а на отзывы только ориентироваться – себе хуже. Девушки, будьте внимательны))) Нижние веки тоже сделала, как сейчас говорят, «бесшовно», без разрезов на коже. У меня были мешки под глазами и ничего больше, к чему я могла бы придраться. С этим отлично справилась трансконъюнктивальная блефаро. Отсутствие рубцов в виде бонуса – что может быть лучше!?))) Вместе с веками одновременно сделала эндоскопию лба. Могу посоветовать для такой пары операций своего хирурга – Екатерину Вакорину. Очень довольна результатами!

Всего: 28,
Страницы: 1 : 2 : 3 >