Ринопластика

• 0
      13 июня 2017 года в 19:08:43
    Ринопластика

Сегодня всё больше различных новых методик, о которых рассказывают многие хирурги. Как понять, что из этого действительно новинка, а что нет? Спрашивать, есть ли патент? А то не хочется попасть на большую сумму только из-за переиначивания названия методики

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      15 июня 2017 года в 10:36:03

Знакомая делала пластику в компании Доктор Мюнхен, цены приемлемы, сопровождение на протяжении всего лечения

• 0
      16 июня 2017 года в 09:57:45

Да, патент тоже вариант. Ну а вы просто попросите подробнее рассказать о методике, а потом сами сравните с обычной операцией. Логически ведь можно понять, что новинка, а что просто «придумка»

• 0
      31 августа 2017 года в 09:21:13

А сейчас мало таких вот прям инновационных методик, ну что там можно придумать-то? Всё равно кости надо ломать, ну если только детали какие-то «инновационные», а так… Думаю, всё это так, шелуха

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
  • 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
  • 0
      4 мая 2018 года в 00:26:20

Все эти новомодные новинки — совершенно традиционные виды ринопластики, названные фирменными названиями. Ничего кардинально нового  не придумано. Главное — умение, профессионализм хирурга, его контакт с пациентом, его поведение при нестандартных результатах. 

И выбор хирурга — 90% успеха. Не поленитесь отработаь на этом этапе, тогда и переживать за результат не придется.

• 0
        4 мая 2018 года в 12:01:36

ну согласитесь, как -то тяжело пациенту спрогнозировать поведение пациента при нестандартном ходе операции, если ты будешь лежать в  это время уже под наркозом

• 0
          8 мая 2018 года в 17:32:39

это вы верно подметили)

• 0
          5 июня 2018 года в 22:06:12

Это я бы сказала — учиться на своих ошибках. Зачем же так себя нелюбить.

Можно же отследить опыт общения хирурга и пациента на примере предыдущих работ. Есть же форумы, где пациенты хирургов общаются и все ситуации обсуждаются. Вплоть до настроения хирурга на консультации и его поведения, при слишком докучающих вопросах пациента. Ну а о послеоперационном периоде написаны ни одна страницы.

• 0
      18 мая 2018 года в 09:59:58

ну да, спросите наличие патента Это уже хоть что-то

• 0
        4 июля 2018 года в 13:48:24

Девушки, я решилась на ринопластику только после увиденной работы Алексаняна на сайте…так как нос пациентки был идентичен моему…прям копия. Я подумала- ну надо же! бывает такое!!!! 

и результат после — как два разных человека. В общем ! Я тут же ехала к Тиграну Альбертовичу на консультацию …моделирование, разговоры…и вот уже через неделю я с новым носиком…отекшим., синяками после операции, но  через пару дней становилось все лучше =)

отеки проходили, плюс мы делали микротоки для быстрейшего восстановления. в клинике все продумано до мелочей! высочайший уровень мастерства !!!! Пока выкладываю работу , которая меня вдохновила. а я свои фото чуть позже!! пока еще не так много времени прошло, тоналликами замазываться не охота, уже виден результат, но хочу чуть подождать…и в полной красе уже залить фото) все равно принимаю поздравления и радуюсь вместе с вами -)))))

• 0
        9 июля 2018 года в 14:50:30

да вот некоторые, видите, боятся, что этим самым спровоцируют конфликт со врачом.Хотя уже по поведению можно будет понять,что это за хирург. Если возмущается и не хочет никакие документы показывать, то, конечно, зачем там такой «герой»

• 0
          19 ноября 2018 года в 11:51:29

вот-вот, полностью поддерживаю вашу позицию

• 0
            26 декабря 2018 года в 13:05:13

Девочки! Теперь и я с вами!! Всегда читала ваш форум, но думала, что исправить мой нос не получится никогда. Но жизнь иногда дарит шансы, и надо их не упустить! Вот и мне однажды повезло — я попала на телепрограмму Перезагрузка.

Оказавшись на проекте, я сразу сказала, что моя самая заветная мечта — сделать ринопластику. Меня привели в Арт-клинику к лучшему специалисту — Давиду Левоновичу Сафаряну. Я была уверена, что это самый лучший эксперт Перезагрузки

и он может сделать мне идеальный нос. И я не ошиблась!

Пишу, чтобы поддержать тех, кто боится и сомневается. Делайте операцию! Это стоит того! Ринопластика у доктора Сафаряна — лучший экспириенс в моей жизни. Избавившись от своего широкого носа я как будто отпустила все комплексы,

страхи и сомнения.

Мой нос мне всегда мешал, он хоть и не большой, но широкий, в общем классическая «картошка». После операции не только нос — все лицо поменялось и даже глаза стали больше. Меня все спрашивают, что конкретно мне сделали с лицом,

почему я «стала такой красавицей».

Отвечаю: Давид Левонович сделал полную ринопластику: поработал со спинкой носа, перегородкой, сузил и скорректировал кончик носа. На первый взгляд все изменения — в микро миллиметрах (многие даже не понимают, что нос стал

совсем другой), при этом само лицо очень изменилось и все это замечают. Я очень рада, что выглядит так, как будто я сразу родилась с тонким изящным носиком (если не видел ПЕРЕЗАГРУЗКУ — и не догадаешься, что нос прооперирован!).

Хочу еще раз поблагодарить моего доктора Давида Левоновича Сафаряна за его талант и внимательное терпеливое отношение к моей сложной ситуации. Еще хочу сказать спасибо всей команде программы ПЕРЕЗАГРУЗКА и всем людям, которые

меня поддержали и помогли организовать эту операцию  в Арт-клинике 

• 0
            26 декабря 2018 года в 14:20:17

Девочки! Теперь и я с вами!! Всегда читала ваш форум, но думала, что исправить мой нос не получится никогда. Но жизнь иногда дарит шансы, и надо их не упустить! Вот и мне однажды повезло — я попала на телепрограмму Перезагрузка.

Оказавшись на проекте, я сразу сказала, что моя самая заветная мечта — сделать ринопластику. Меня привели в Арт-клинику к лучшему специалисту — Давиду Левоновичу Сафаряну. Я была уверена, что это самый лучший эксперт Перезагрузки

и он может сделать мне идеальный нос. И я не ошиблась!

Пишу, чтобы поддержать тех, кто боится и сомневается. Делайте операцию! Это стоит того! Ринопластика у доктора Сафаряна — лучший экспириенс в моей жизни. Избавившись от своего широкого носа я как будто отпустила все комплексы,

страхи и сомнения.

Мой нос мне всегда мешал, он хоть и не большой, но широкий, в общем классическая «картошка». После операции не только нос — все лицо поменялось и даже глаза стали больше. Меня все спрашивают, что конкретно мне сделали с лицом,

почему я «стала такой красавицей».

Отвечаю: Давид Левонович сделал полную ринопластику: поработал со спинкой носа, перегородкой, сузил и скорректировал кончик носа. На первый взгляд все изменения — в микро миллиметрах (многие даже не понимают, что нос стал

совсем другой), при этом само лицо очень изменилось и все это замечают. Я очень рада, что выглядит так, как будто я сразу родилась с тонким изящным носиком (если не видел ПЕРЕЗАГРУЗКУ — и не догадаешься, что нос прооперирован!).

Хочу еще раз поблагодарить моего доктора Давида Левоновича Сафаряна за его талант и внимательное терпеливое отношение к моей сложной ситуации. Еще хочу сказать спасибо всей команде программы ПЕРЕЗАГРУЗКА и всем людям, которые

меня поддержали и помогли организовать эту операцию  в Арт-клинике 

• 0
          29 декабря 2018 года в 15:12:46

Если доктору нечего скрывать и все необходимые документы имеются, то речи о конфликте не может быть. Опять же, в какой форме об этом спросишь тоже немаловажно. На этом этапе пациент отсеевает хирургов, а хирург — неадекватных пациентов. 

• 0
      4 февраля 2019 года в 11:30:20

Всем здравствуйте! у меня дисплазия соединительной ткани. Этот диагноз является противопоказанием к ринопластике? Или всё-таки можно провести операцию?

• 0
        5 февраля 2019 года в 15:45:36

Операции не пластические при таком диагнозе проводят. Насколько это может повлиять на результат ринопластики — надо с хирургом проконсультироваться. Вероятно степень проявления тоже влияет. Опять же, сейчас у каждого встречного эту дисплазию можно диагностировать, так что думаю шансы есть) узнавайте.

• 0
        7 февраля 2019 года в 20:20:48

дисплазия — это что-то с клетками связано? Вряд ли на носу вам будут такие операции делать, если есть проблемы с дальнейшим заживлением, как я считаю

• 0
        15 февраля 2019 года в 10:12:09

это уже ваши анализы , наверное, подробные будут хирургу нужны, какой будет риск осложнений и так далее

• 0
        27 февраля 2019 года в 15:23:04

ну что, вы выяснили ответ на ваш вопрос?

• 0
      1 марта 2019 года в 15:31:33

Кто уже оперировался, расскажите, когда убирают горбинку, нос, получается, ломают? Как потом срастаются кости — нос потом не провалится в будущем? Есть ли какие-нибудь гарантии от хирурга?

• 0
        4 марта 2019 года в 10:07:32

почему нос должен сломаться и провалиться?если вы у отличного хирурга прооперируйтесь, ничего с вами страшного не произойдет) горбинку обычно не ломают, а стачивают

• 0
        7 марта 2019 года в 14:06:39

А вы какие конкретно гарантии-то от хирурга ожидаете? Что он вам нос не сломает или что?

• 0
          26 марта 2019 года в 03:37:08

Всегда страшно было делать нос…видео -фото и истории разных пациентов как-то не благоволили к этому процессу, а надобность была,,, к чему это я… к тому, что доверить себя я смогла только команде Арт Пластик и хирургу Алексаняну- вот уж кто любит свою профессию и по -творчески шедеврально подходит к каждому человеку. Салютую)))) а еще восхищаюсь и благодарю от всего сердца этого человека.

• 0
      22 апреля 2019 года в 14:32:47

Хочу рассказать про своего хирурга — я оперировалась у Шихирмана. Эдуард Вадимович сделал мне очень аккуратный носик. Очень хорошо убрал горбинку, сузил спинку носа, подкорректировал кончик, а то у меня был слишком широкий. Доктора Шихирмана выбирала по рекомендации подруги. 

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >