Липофилинг лица
-
Липофилинг лицаЛипофилинг губ и тела есть – а лица нет. Это несправедливо, потому что считаю, что для лица он – спасение! Особенно для таких как я. У меня очень худое лицо, ему не хватает объема, из-за чего часто кажется, что я уставшая, недоедаю и вообще вид нездоровый(( Вычитала, что делают такую процедуру – инъекции собственного жира под кожу, чтобы оно стало более приятным по очертанию и чтобы ушли морщины и впалости. Точно знаю, что липофилингом занимается Гришкян, поэтому хочу идти к нему. Собираюсь на след.неделе записаться на консультацию, а пока просматриваю фото его пациенток, меня очень вдохновляет! Гришкяна своим липофилингом меня буквально покорил! Я боюсь всяких экзекуций с лицом и телом, потому что везде свои побочные эффекты и неудачные результаты. Про гели, которые вытекают куда угодно и комкуются под кожей, я вообще молчу! А тут – собственный жир, значит ни отторжения, ни аллергии! С нетерпением жду консультации и надеюсь, что метод мне подойдет!
-

В следующем году я планирую сделать себе липофилинг у Гришкяна. А проблема моя была в том, что я не учла, что, резко похудев у меня кожа на лице будет висеть и добавлять мне возраста. В чем суть этого метода (мне рассказали в клинике Гришкяна) – под кожу вводится своя жировая ткань, моделируя таким образом лицо, то есть формируя «молодые объемы» и подтягивая кожу. Но это не подтяжка лица, кожа расправляется за счет наполнения областей лица. Очень интересный метод, о нем я впервые услышала от Давида Рубеновича. Никаких страшных препаратов не будет, все свое, обработанное. Мне очень нравится эта идея. На западе метод давно используют, а у нас в России, похоже только Гришкян может предложить качественный липофилинг. К нему и пойду. Как сделаю, напишу отзыв сюда, кину фото, до и после.
-
-
-
-
-
-
-

В возрасте 30-35 упражнения еще могут помочь избавиться от носогубных складок, когда складки только начинают закладываться, это если кожа еще молодая и способна сама восстанавливаться, а мне вот в мои 37 лет от упражнений толку нет, несколько месяцев тренировала лицо, потом плюнула на это дело и стала ходить к косметологу на постоянной основе, филлеры меня спасали где-то на 6-8 месяцев, потом складки начинали возвращаться…и это продолжалось до недавнего времени, пока я не познакомилась с одним пластическим хирургом Висаитовой Зулихан и она мне рассказала и такой методике, как нанолипофилинг, она сейчас очень быстро набирает популярность из-за своей эффективности и долговечности. Хороша тем, что может проводится одновременно с липосакцией определенных зон, потом жир размельчается и вводится в проблемные зоны, никакой аллергии не вызывает и результат в отличие от филлеров держится несколько лет. К тому же переработанный жир имеет свойства омолаживаться кожу и дает эффект лифтинга, кожа разглаживается, становится более подтянутой и даже цвет лица улучшается. Не хотела много писать)) в общем я за нанолипофилинг!))
-

Хоть липофилинг и собственным жиром, я побаиваюсь всех операций, поэтому аппаратная косметология — мое спасение! Особенно уважаю лазерное омоложение (лаз.шлифовка), только в отличии от шлифовки обычной не так травмирует кожу, а изнутри омолаживает! И дефекты мелкие удаляет! Я в восторге от возможностей косметологического аппарата! И конечно от моего врача-косметолога Лолы Сабировны, думаю, что большая часть хорошего результата — это ее легкие руки!
-