Реабилитация после эндоскопической подтяжки
-
Реабилитация после эндоскопической подтяжкиКто делал эндоскопическую подтяжку лица? Как проходил период реабилитации? Как долго сходили синяки и отечность? Имело ли место потеря чувствительности? Когда можно будет оценивать конечный результат? Насколько выраженные болевые ощущения?
-
-

А подскажите пжт в первый день после операции сильные отеки были? Я просто очень переживаю, вчера сделала среднюю зону и веки, так сегодня себы не узнаю: глаза вытянулись как у китайца, веки опухшие и лицо круглое, короче говоря, зрелище не для слабонервных.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Boniya, у эндоскопической пожтяжки более узкие возможности, а Спейслифтинг себя отлично зарекомендовал и в плане результатов, и в плане травматичности, говорю по своему опыту, тоже начитаталась про эндоскопическую подтяжку, пришла на консультацию к Ольге Олеговне Носовой и говорю так и так, хочу исправить это, это и это, читала об эндоскопии, можно мне такое? Она мне сразу доходчиво объяснила что в моем случае, когда изменения выражены и нужно среднюю треть лица на мето поставить грубо говоря, в таком случае эндоскопия вообще ничего не даст, я так расстроилась, думаю все, будет больно, бинты, синяки, буду просить обезболить меня постоянно, но нет, Ольга Олеговна развеяла так много моих предрассудков и мифов, которых я начиталась об этой манипуляции, так что могу сказать что можнго долго спрашивать советы на форумах и читать отзывы, но стоит вам сходить на консультацию к толковому хирургу, как все сразу станет на свои места, очень рада что попала именно к Носовой, и вам девочки желаю, пусть вами занимаются только профессионалы!
-
-
-