ринопластика кончика носа
-
ринопластика кончика носаПравда, что за коррекцию кончика носа берут как за полную ринопластику? Или нет?
-

Нет, кончик точно дешевле. И реабилитация зачастую легче, смотря какие ткани корректировать)) Я делала рино у Казанцева Евгения, хотя у него и не дешево, но за клинику и за такое качество совсем было не жалко. Еще да, очень важно, чтобы было взаимопонимание с врачом. Мне ничего не навязывали, исключительно гармоничное лицо
-

Нет, пластика кончика носа обойдется дешевле полной.
-

я тут задумалась о пластике носа, однако немножко боюсь. Поэтому мне интересно, как корректируют вздернутый кончик носа? Кости же не затрагиваются, да? Только хрящи? каким образом убирают курносость?
-

я думаю, что наоборот, в таких случаях имплант ставят в кончик носа?
-

откуда кости в кончике носа?)
-

Делают ремоделирование положения хрящей кончика носа, ставят опоры, пытаются немного опуститьи укрепить сам кончик. Возможно импланты понадобятся. Все зависит от исходника.
-

ну как вы там,укрепились в своем желании ринопластики? К кому-нибудь из хирургов ходили на консультацию?
-

ждем от вас новостей! Хотя бы по консультациям)
-

а может вам и не надо оперироваться? У вас прям очень сильная курносость? Можете фото выложить?
-
-

Здравствуйте! Мне не нравится мой нос, я бы предпочла, если бы он был меньше по бокам — не нравятся крылья носа. Я полагаю, что мне, скорее всего, не придется ничего ломать из костей и трогать хрящи — только подправить крылья. Может ли проводиться такая операция?
-

если вам больше ничего не надо корректировать, тогда можно. Но иногда бывает так, что вам всё равно придется оперировать весь нос — например, если после пластики крыльев он станет каким-нибудь непропорциональным. Так что там всё индивидуально решается.
-

ну вы прям такие вопросы спрашиваете конкретные)) Думаю, вам все -таки лучше у хирурга проконсультироваться, а лучше - у некоторых
-
-

Всем привет, кто здесь«обитает»! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, если вы в курсе. Мне хочется чуть поправить кончик носа, только хрящик. Сколько времени после такой коррекции ориентировочно понадобится для реабилитации? Сколько будет стоить такая операция? Больно ли потом после операции?
-

думаю, 2 недель вам будет достаточно чтобы потом на работу выйти
-

боли вполне могут присутствовать, но если вы только кончик будете затрагивать, то всё терпимо
-

ну если вы нос трогать не будете, то и болеть не должен
-
-

Я делала в Арт Клинике у Сафаряна.
У него отличаются цены от объема операции. Но чтобы узнать цену, надо пройти консультацию, тогда вам доктор скажет, что надо исправить и какая будет цена.

-

а конкретно вы почём делали?
П.С. Поздравляю с новым носиком)
-

Это молодой специалист? Раньше не слышала такую фамилию. Расскажите, почему вы выбрали именно этого хирурга
-

это ученик Неробеева? Можно подробнее, как вы этого доктора нашли?
-

не пропадайте, мы ждем ваших ответов!))
-
-

У меня прямой и длинный нос! Хотелось бы сделать пластику кончика носа, чтобы его укоротить! Делают ли пластику кончика носа под местной анестезией или только под общим наркозом?
-
-

конечно, можно. Почему вы сомневаетесь?
-

да вроде нормальный у вас на фото носик, почему он вам не нравится?
-

Хочу выразить пару слов благодарности..восторга и любви замечательному месту под названием — Арт Пластик…Где не только исполняются ваши мечты …прислушиваются к вам и делают из вас конфетку…но и дадут массу советов после операции…всегда помогут при необходимости. Арт Пластик — это настоящее творческое пространство — отличная команда профессионалов во главе с Тиграном Алексаняном- лучшим пластическим хирургом., известнейшим ринопластом. Была очень рада со всеми познакомиться, получить подробную консультацию и компьютерное моделирование носа бесплатно…так что буду делать носик! Тигран Альбертович — не только пластический хирург., но и лор., поэтому его квалификация и компетентность — не знает границ . доверяю ему на все сто и двести процентов..буду делиться результатами с вами., ребята =) так что.., как говорится., keep in touch !
-

также планирую оперироваться в Арт Пластик. Только у меня совмещение операций) нос и грудка ) как говорится- два в одном )))) Вы когда будете делать носик ? удачи., кстати )) уверена., получится красота )
сама в предвкушении =)
-

Ого, как круто! Буду ждать от вас новостей! О вашей клинике читала много положительных отзывов. наверняка у вас тоже всё сложится отлично))
-
-
-
-

ну по фото не сказать, что у вас какой-то ужасный носик. Может, вам вообще пластика не нужна?
-

абсолютно на все двести процентов мне повезло с хирургом ) с моей профессией и с моей любовью к рабочему процессу)
рассказала на консультации свою историю хирургу…он все понял без лишних слов и объяснений ) модельный бизнес имеет определенные рамки и правила…не вписываешься — не работаешь
за идеальным носом я отправилась именно к нему…сказать., что результат превзошел все мои ожидания — ничего не сказать…
спасибо большое гуру ринопластики — Тиграну Альбертовичу Алексаняну
-

это у вас носик после? Вот даже никогда не сказала бы, что это прооперированный! как будто ваш родной!
-

а что было до?
-
-
-
-

Можно ли с нитями Аptos сделать коррекцию носа? У меня одно крыло носа примерно на 2 мм выше
-

мне кажется, такой способ не очень эффективен. Потом через несколько лет у вас все равно это крыло опустится
-

я думаю, 2 мм — это не такая большая проблема
-

может, вам вообще ничего не трогать? Фотки покажите, а то лично я считаю, что вам не стоит из-за такой мелочи к серьезным коррекциям прибегать
-

да ну, зачем вам такие страдания и боли из-за 2 мм??
-

да ваши 2 мм никто не увидит, девушка! Незачем трогать то, что и так отлично у вас смотрится.
-

sweet_girly ну вы и зануда, из-за 2 мм целую процедуру делать. Ладно бы хотя бы полсантиметра было бы, когда заметно. А 2 мм — это ж вообще ничто
-

кто вам вообще такую идею подал?)
-
-

У меня нос картошкой и выглядит это не очень красиво на моем лице. Хочу сделать ринопластику. Скажите, в этом случае можно сделать только пластику кончика носа или спинку тоже надо будет затрагивать? Просто у меня как бы спинка не вызывает особых претензий.