ринопластика кончика носа
-
ринопластика кончика носаПравда, что за коррекцию кончика носа берут как за полную ринопластику? Или нет?
-
Качественные услугиНе пожалела что обратилась к Носовой Ольге Олеговне для проведения септопластики. Она профессионал своего дела. Перфекционист, поэтому выполняет свою работу очень щепетильно. Благодаря ее опыту, ее учебе, практике за границей и многочисленным удачным операциям мой нос просто великолепный. Послеоперационный период прошел очень легко. Отек сошел очень быстро, болей практически не было.
-

Фёдорова Мария (Fjodorova_Mariya) вы в этом году оперировались? Сколько стоит септопластика?
-

сколько у нее стоит операция? Почему-то думаю, что она дорого берет за свои услуги…
-

Удивительный человек и блестящий хирург -Алексанян Тигран Альбертович! За одну операцию с одним наркозом он исправил моей подруге нос (кончик нависал) и в области нижних век, удалил жировые грыжи. Она теперь совсеееем другой человек! Уверенная- как никогда раньше ) Все очень понравилось: и клиника такая большая на Щукинской- два этажа ( и реабилитационная, и косметология и стоматология — полный комплект ) и персонал замечательный, и отношение и результат само собой! Восторг!
-

вы если его пиарите, то делайте это хотя бы с разных аккаунтов
-

а я читала много как позитивных, так и негативных отзывов про его работу. Даже одна девушка в соцсетях рассказывала, что на консультации предложила ему ювелирное украшение вместо денег, так он сказал показать. Теперь вот любопытно, это была правда написана или просто черный пиар?
-
-
-
-

у Арбатова В. кто-нибудь оперировался? есть отзывы, девочки на форуме?
-

А он что, хороший по рино?
-
-

мне кажется, ей можно было и не делать пластику. Нос был и до этого симпатичеый
-

почему-то ваши фото не отображаются(
-
-
-
-

Меня смущает нос, его кончик — слишком мясистый. Можно ли сделать рино только на кончике? Сколько это будет стоить? Ищу московского хирурга
-

да, можно только кончик прооперировать. НО это точно вам только хирург на консультации скажет, после осмотра
-
-

Добрый день всем, кто на форуме! У меня проблема с носом — выраженный раздвоенный кончик носа. Очень уж похож на «пятую точку». Выглядит некрасиво. Причем сам кончик тоже довольно большой, а вот спинка мне нравится. Можно ли просто прооперировать только кончик, исправить эту раздвоенность, не трогая спинку? Во сколько примерно обойдется такая ринопластика? заранее спасибо за ответ!
-

blesk_i_nischeta какие у вас новости? Сделали рино? Во сколько обошлось?
-

ого, я бы тоже не хотела такой кончик носа(
-

вы в Москве или Питере? Где будете оперировать нос?
-
-

реально?
-

я думаю, подешевле, наверное, будет. Другое дело, что вы можете подумать, что вам нужна только пластика кончика, а в реальности окажется, что вам нужно еще и спинку носа оперировать для нормального результата
-

ну или врач может просто убедить человека в этом,чтобы побольше денег взять
-

да вряд ли нормальный доктор будет в этом заинтересован. Если что-то будет не так, то на фото «до-после» это ведь будет заметно
-
-
-

Ой, да при желании и за один кончик носа с вас смогут содрать три шкуры
Так что обращайтесь только в проверенные клиники-

Какие клиники, по вашему мнению, можно назвать проверенными, чтобы при ринопластике не обсчитали и не подвели с результатом?
-

Клиника UPlastica. Рекомендую. Делала там пинопластику у Антонова Максима Владимировича. Результат мне очень нравится. Нос остался естественным, не видно что его оперировали. Но притом стал намного изящней. Ценник норм, я сравнивала. Мне было очень комфортно в этой клиники. Хирург очень внимательный, проспал вежливый. Все чисто и светло
-

Что за пинопластика? Какое-то странное название
-

ma_belle_paris добрый день! Скажите, а сколько стоит ринопластика у вашего доктора? UPlastica — это какая-то новая клиника?
-
-
-
-

вас чисто цена интересует или подход хирурга? Я знаю, что многие врачи не берутся только кончик корректировать, потому что нет смысла в этом — нос толком не изменится, они считают. Поэтому предлагают спинку носа тоже прооперировать
-

но ведь иногда реально ничего не беспокоит кроме кончика — зачем тогда спинку трогать, если она устраивает?
-

Кого-то из хороших хирургов можете посоветовать?
-
-

Разве? Вроде говорят , что это разные операции…