Екатерина Стриженова
-
Екатерина СтриженоваНашла статью, где Стриженова сама говорит, что сделала блефаропластику, убрала мешочки под глазами. Она не стесняется говорить об этом и все такое...И что она делала грудь.
Странно только, что об этом пишут сейчас, потому что грудь она сделаал уже лет пять как! Это сложно было не заметить, если вы хотя бы раз видели ее до и после)) На мой взгляд, она перестаралась с размером, но на вкус и цвет...Она барышня крупная, ей можно в принципе.
-

она не выглядит как после пластики. Ну хирурги достойные были конечно!
-

Стриженову можно отнести к тем немногим звёздам, у кого пластика очень естественная получилась , хорошо все смотрится у неё
-

Вот-вот! И я считаю, что всё гармонично получилось, нигде не переборщили!
-
-

Можно было бы о чем-то говорить, если видеть ее в живую, а не на тв.
-

сейчас она что-то совсем пропала, не видно на ТВ её
-

да, вот чтото я тоже ее не вижу по телеку давно
-

разве она новости не вела на каком то федеральном канале?
-

сегодня смотрела передачу с ней
на первом, время покажет называется,
одета была скромно
-

да она вроде никогда особо ярким стилем не выделялась
-

Мне кажется у нее часто яркие платья. А грудь у нее всегда была большой, может конечно не без пластики, но уже давно такая
-
-
-
-

да потому что сейчас уже новое поколение ведущих) красивых и молодых)
-
-
-

ой, да сейчас она вообще не звезда и мало кого волнует её внешний вид)
-

Я встречала информацию, что поклонники заступились за свою любимую телеведущую, и что ей вообще пророчат место Андреевой на Первом канале
-

Мда. Есть в пластических операциях какая-то магия. Вжик — и ты прЫнцесса.
-

мало того принцесса, так еще и заработать можно прилично на своей внешности, чем, собственно, «инстадивы» и занимаются
-
-
-
-

прочитала что она недавно уже к пластическому хирургу сходила и даже выложила об этом пост. Правда, лично мне она показалась какой-то неестественной на том видео, которое она опубликовала
-

наверное, ради «хайпа» выложила, чтобы вызвать интерес в соцсетях.
-

а к кому она ходила? К какому хирургу?
-
-

Ну , если эти люди себе могут позволить lotus evija характеристики Значит и пластическую операцию, да и не одну, тоже смогут позволить себе.