Уменьшение груди
-
Уменьшение грудиХочу уменьшить грудь, сейчас она у меня 8 размера. Но до этого у меня была мастопатия, уплотнение. Сейчас его нет, но всё равно боюсь, что после пластической операции оно может вновь появиться. Такое возможно? Девочки, кто знает?
-

Девчоки и хирурги, подскажите сколько будет стоить подтянуть грудь? Цена от и до. Я точно не знаю, что мне надо или подтяжка или уменьшение. Не красивая грудь сейчас(( отвисшая. Размер лифчика 90с.
-

у каждого хирурга свои цены, плюс, неизвестно, какая вам точно операция нужна.Но думаю, что ниже 200 тысяч рассчитывать не придется
-

вам надо у конкретного врача спрашивать, они все разные ценники ставят, если что
-
-

Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать операцию по уменьшению груди с одновременным устранением проблемных участков. У меня мастопатия и иногда появляются абсцессы. Проблема слева. Грудь сама по себе большая. С 2015 года постоянно хожу к маммологу-онкологу, который вскрывает отдельные абсцессы. У кого-то были похожие случаи, что вам говорили хирурги?
-

у вас что-то прям опасное, как мне кажется. Вы прежде чем на форумах тут лазить, у своего маммолога не пробовали по этому поводу проконсультироваться?
-

ого, абсцессы это серьезно.думаю, вам лучше оперироваться у пластического хирурга, у которого еще есть специализация по маммологии и онкологии
-

зачем с такими вопросами на форумах сидеть, когда нужно у врачей лечиться?
-
-

делала уменьшение у Грудько. Очень приятный человек, ну а хирург — просто золото. Сделали мне уменьшение груди, я очень рада, что наконец решилась на операцию. девушки с большой грудью меня понимают, какая это проблема с одеждой, да даже со спортом вечно какие-то конфузы происходили. Теперь наконец чувствую себя уверенно. Александр Викторович очень квалифицированный пластический хирург, прооперировал меня очень хорошо — рубчики тонюсенькие, реабилитация очень быстрая, забота всего персонала. Цены тоже не такие чтоб кусачие.
-

поздравляю, что вы уже сделали операцию. Я сама очень хочу сделать,но меня волнует кое-что. Как женщина, которая уже сделала уменьшение, вы не могли бы мне подсказать насчет моей ситуации? Я вот хочу сделать уменьшение груди с 5 размера до 2-2,5. Как долго будет длиться реабилитация,? Будет ли противопоказанием факт, что мне делали операцию 5 лет назад по женской онкологии?
-

я думаю, вряд ли это будет противопоказанием. Вам просто надо будет еще раз обследоваться перед пластикой и чтобы ваш онколог дал согласие на операцию, и всё. Думаю, проблем никаких не будет
-
-
-

Лично мне Хайдаров понравился! Видно, как он внимательно относиться к своим пациентам. Это я конечно не с первой консультации поняла, а немного позже, но и с первого раза я поняла, что это «мой» врач. Нисколько не жалею, что выбрала этого хирурга. Результатом довольна, хотя реабилитационный период после подтяжки длительный и в компрессионном белье надо привыкнуть ходить. Но потом… красота!
-

вы делали уменьшение груди? У вас сохранилась возможность ГВ?
-

А дорого у него оперироваться?
-

ждем фоточек!
-
-

я делала операцию у Тапии. Перед пластикой проодишь все анализы. Если есть какие-то уплотнения, сначала нужно выяснить их природу — доброкачественные или нет. Если это просто кисты, то часто во время уменьшения груди их убирают тоже.
Что касается Тапии, считаю, что хирург справился со своей работой на отлично! наконец избавилась от лишней тяжести. До операции боялась, что после маммопластики грудь может стать бесформенной, но Тапия меня убедил, что все будет сделано так, как надо и что бюст будет привлекательным. Очень рада, что доверилась именно этому пластическому хирургу.
-

можем списаться в личке?
-

а он еще оперирует в Москве?
-

а что там по ценам у него? что можете сказать по этому поводу?
-
-

Здравствуйте! Хочу уменьшить грудь. Скажите, пожалуйста, я ещё не разу не рожала, можно ли уменьшать грудь?
-

конечно, можно. Что вас смущает? Проблем с ГВ вроде не должно возникнуть. Вас этот вопрос беспокоит?
-
-
уменьшение груди. Вардан ХачатрянПлан максимум я выполнила. Есть 2 деток. Пришло время и на себя. После естественной женской работы по продолжению рода своего грудь потеряла форму и провисла. До детей был свой четвертый размер. В какой то момент начала замечать, что такой размерчик стал мешать. К Вардану попала увидев рекламу про грудь без шва. Пошла на консультацию без уверенности, что и мне можно все красиво уменьшить. Была приятно удивлена и вниманием и легкостью с который я смогла обсудить мои проблемы. Доктор Вардан предложил уменьшение груди и импланты, которые не увеличат размер, а зафиксируютгрудьво втором размере но с шикарной зоной декольте. Шикарноооо. Не пожалела ни капельки. И вообще доктор — изумительный. Честно,немного ленива в плане спорта для фигуры. Мне бытового семейного «спорта» хватает. Заикнулась о абдоминопластике.так он сразу эту тему завернул. Оказывается он прекрасно разбирается когда исправить живот можно только операцией, а когда можноис править животик диетой и правильным спортом. Вот такой он принципиальный, гениальный, супер пластический хирург Вардан Робертович Хачатрян.
-

Беременность., роды., материнство- это чудесно..это замечательно..это волшебство! Все здорово., но не последствия в виде некоторых нюансов по изменению собственной внешности ….а именно опустившаяся…обвисшая грудь..два мешочка до пупочка. и смешно и грустно… печальное зрелище. что поделать…ну уж точно не кручиниться — не грустить..когда начались проблемы в постели с мужем — он так и сказал…что я не такая как раньше…после первых порывов бешенства — я успокоилась и решилась на пластику. На подтяжку груди. Он поддержал и морально и финансово. Я даже не обижаюсь на него..он не со зла., плюс он меня очень сильно любит. Так вот и начались поиски хирурга …отзывы в инете..звонки и консультации… мои подруги советовали мне хирургов с заоблачными ценниками., но дабы не делать поспешных выводов — я посетила всех и., мягко говоря., не была в восторге. Но..кто ищет ., кто хочет и желает всем сердцем -добьется своей цели =) так и мне невероятно повезло с хирургом …когда я увидела работы.,фото и видео проф Гагариной! Бывает же такое …но у меня сразу сложилась определенная симпатия к этой женщине…все в ней идеально! ее образ мышления., подача., обаяние., острый ум; юмор и талант — безусловно.
День операции…разметка., операционная…Светлана Вячеславна..
операция.,наркоз…счастливые моменты — пробуждение…снова сон., антибиотики., ощущение счастья…и благодарности хирургу! Когда меня забирал муж из клиники., мне кажется., он был еще более счастливым чем))) привез цветы и мне и моему хирургу) так приятно)
комфортная реабилитация и потрясающий результат- вот такой итог этой замечательной истории. Делать такие операции — только у супер знатоков и профессионалов своего дела!
Светлана Вячеславовна лучшая в своем деле. Мне очень повезло! Я счастлива =)
-

операция действительно удачная. Скажите, пожалуйста, большая ли очередь у Гагариной? Сколько времени прошло у вас между консультацией и операцией?
-

Отлично вам грудь подтянули! Хорошая работа хирурга!
-

дорого ?
-

а ареолы вам не перемещали?
-

у вас подтяжка и уменьшение проведены? Сколько стоит такая операция?
-
-

читала когда-то про Хачатряна. Но он разве не в Краснодаре оперирует?
-
-

У меня 8 размер груди. Можно ли уменьшить ее, чтобы не ставить импланты?
-

зачем вам импланты, если у вас итак 8 размер?))
-

у вас прям парадокс в вопросе содержится)
-

и для чего же, по-вашему, вам нужны импланты??
-

Вы прооперировались?
-

как вы с таким размером ходите? Я бы уже давно побежала удалять лишнее
-
-

Вы хоть довольны? У всех видимо разные пожилания к результату операции были. Смотрю на другие фото и невсегда понимаю где до и после…
Но не которые девочки так сильно уменьшают размер иногда, что грудь становиться слишком маленькой. Я так не хотела когда планировала.
У меня бюст был объемный и пышный. На зависть многим девочкам. Но эти девочки не знали, что с такой грудью сложно жить. Я мучилась от опрелостей, мне постоянно натирало кожу под грудью, дискомфорт, трение кожи, летом в жару вообще сложно было носить лифчик, а про белье с косточками я вообще не говорю даже.
Я сделала уменьшение груди и считаю правильно поступила. Меня многие отправляли к Вардану Хачатряну, поэтому я не тратила время на поиск хирурга.
Мне он понравился, инфа о нем тоже везде была хорошая, фото с грудями после операции у него все идеальные. И вот до пандемии успела прооперироваться и сама наконец. Восстановилась практически, грудь не слишком маленькая, но то что я и просила, стройнит меня даже.
Как думаете, стоило ли мне уменьшать еще сильнее? как по мне, так норм все.
-

если бы еще сильнее уменьшали, смотрелось бы непропорционально, мне кажется. Главное — что вас устраивает результат. Скажите, а как рубчики заживали? Долго или нет?
-

у вас было уменьшение и подтяжка? две операции или одна?
-

да нет, уменьшили вам в самый раз, всё пропорционально
-
-

У меня не было уплотнений, я автору ветки не смогу ответить на вопрос. Для меня очень сложный, если честно. Но возможно снова уплотнения уже не появятся. Почему вы так думаете?
Я сделала уменьшение и все прошло благополучно. Оперировалась у Вардана Робертовича Хачатряна в престижной клинике в Москве, в начале зимы. Операция помогла мне уменьшить размер, решить проблему растяжения груди и асимметрии.