Интимка - лучший хирург в Москве
-
Интимка - лучший хирург в МосквеМне очень интересна эта процедура, хочу поэкспериментировать, но инфы всё равно мало, отзывов тоже я особо не нашла. девочки, кто решился и делал увеличение точки G, напишите, пожалуйста, стоила ли процедура того? Оправдались ожидания или нет?
-
-
-
-
-
-
Вардан Хачатрян - очень деликатный хирург по интимной пластикеЯ, наверное, так мужа не выбирала, как хирурга по интимке. Мне после 4 родов очень срочно надо было восстановиться, в том числе и в той зоне. Эстетические недовольства сказываются на интимной жизни, поэтому очень хотелось, чтобы от головы до пяток у меня все было ок. Но я очень долго не могла выбрать доктора. Грудь — это одно дело, а вот лабиопластика — это вопрос серьезный и интимный.
Когда подруга сказала, иди к Хачатряну… Я не сразу приняла во внимание ее совет. Потом посмотрела работы, почитала о хирурге, сходила на консультацию и поняла — или сейчас, или никогда.
Очень довольна и самой операцией, реабилитацией, и результатами. Вардан Робертович сделал мне пластику малых и больших половых губ. Где нужно, уменьшил (отрезал), а где нужно, добавил (липофилинг). Это потрясающе!!!!
-
-
-
-