Якимец Валерий Григорьевич
-
Якимец Валерий ГригорьевичЯ хочу оперироваться у Якимца. Мне интересно, кто-нибудь что-нибудь у него делал? Отзовитесь! Какие результаты? Во сколько обошлось удовольствие?
-
кто был у негособираюсь к Валерию на подтяжку лица, была у многих на консультациях, он впечатлил больше всех.
наслышана о нем была от косметолога и вообще сам очень понравился, его подход
кто был у него на омолаживающих операциях ( особенно лоб и щеки) пишите krisorsik собака yandex.ru
у меня операция на 9 октября!!!!
-

у меня прошло 1,5 месяца с момента операции тотального лифтинга лица у Валерия Григорьевича, с каждым днем все лучше и лучше и состояние и внешний вид
-

у меня 3 месяца после операции
операция была повторная!я очень довольна! руки золотые, вес правда что про него пишут пациенты довольные!
-

если вдруг кому-то надо: я записалась сейчас к нему на операцию, мне менеджер сказала что я попадаю под скидку 10%, она будет весь февраль или не поняла до какого времени
если вдруг кто-то хотел тоже-пользуйтесь, приятно скидку же получить
-
Подтяжка у Якимца ВалерияДевочки! мне очень повезло, я смогла попасть на консультацию к Якимцу онлайн! Я уже думала, что из-за этого карантина надо остановиться в поисках врача! Все отлично прошло, назначали дату подтяжки, к лету буду уже красивая
-
эндоскопия лба, СМАС, платизмопластика, нижняя блефаропластикаДа….наверное, это дорого 600-700 тыс. (но ведь это полный набор. Считай — круговая подтяжка) Оно стОит того. У Валерия Григорьевича золотые руки. Муж не ожидал. Ему очень понравился результат. И, если раньше он сомневался, то сейчас говорит: «Надо было. Не зря сделала». Я бы добавила: «Не зря Якимца выбрала»
-

Я тоже делала у него эндоскопию лба три года назад. Тоже осталась довольна результатом. Выгляжу моложе, но при этом ничего не перетянуто

-
-

я была у него на консультации 2 года назад, тогда не решилась на операцию, вот хочу сделать в августе теперь