Якимец Валерий Григорьевич

Пластический Хирург. Какие операции проводит, на чем специализируется, кто и что у него делал, какова цена вопроса.
  • 0
      15 февраля 2013 года в 11:56:39
    Якимец Валерий Григорьевич

Я хочу оперироваться у Якимца. Мне интересно, кто-нибудь что-нибудь у него делал? Отзовитесь! Какие результаты? Во сколько обошлось удовольствие?

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      10 сентября 2019 года в 12:30:52
    кто был у него

собираюсь к Валерию на подтяжку лица, была у многих на консультациях, он впечатлил больше всех. 

наслышана о нем была от косметолога и вообще сам очень понравился, его подход

кто был у него на омолаживающих операциях ( особенно лоб и щеки) пишите krisorsik собака yandex.ru

у меня операция на 9 октября!!!!

• 0
      7 ноября 2019 года в 14:14:23

у меня прошло 1,5 месяца с момента операции тотального лифтинга лица у Валерия Григорьевича, с каждым днем все лучше и лучше и состояние и внешний вид 

• 0
      11 декабря 2019 года в 12:56:42

у меня 3 месяца после операции

операция была повторная!

я очень довольна! руки золотые, вес правда что про него пишут пациенты довольные! 

• 0
      13 января 2020 года в 13:49:12

если вдруг кому-то надо: я записалась сейчас к нему на операцию, мне менеджер сказала что я попадаю под скидку 10%, она будет весь февраль или не поняла до какого времени

если вдруг кто-то хотел тоже-пользуйтесь, приятно скидку же получить 

• 0
      7 апреля 2020 года в 10:58:28
    Подтяжка у Якимца Валерия

Девочки! мне очень повезло, я смогла попасть на консультацию к Якимцу онлайн! Я уже думала, что из-за этого карантина надо остановиться в поисках врача! Все отлично прошло, назначали дату подтяжки, к лету буду уже красивая

• 0
      17 июля 2020 года в 17:28:37
    эндоскопия лба, СМАС, платизмопластика, нижняя блефаропластика

Да….наверное, это дорого 600-700 тыс. (но ведь это полный набор. Считай — круговая подтяжка) Оно стОит того. У Валерия Григорьевича золотые руки. Муж не ожидал. Ему очень понравился результат. И, если раньше он сомневался, то сейчас говорит: «Надо было. Не зря сделала». Я бы добавила: «Не зря Якимца выбрала»

• 0
      14 июля 2023 года в 11:49:03

я была у него на консультации 2 года назад, тогда не решилась на операцию, вот хочу сделать в августе теперь 

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2