Алексанян Тигран Альбертович
-
Алексанян Тигран АльбертовичВсем доброго утра! Наконец я остановила свой выбор на Тигране Альбертовиче. Девочки, отзывов читала хороших очень много, а вот среди форумчан есть кто-нибудь, кто делал у него грудь? Напишите, как все прошло. Особенно интересно про реабилитацию, что да как.
-

Хочу оставить отзыв и поблагодарить Тиграна Альбертовича за натуральность груди, за гармоничные формы, за хороший размер, за отсутствие шрамов и за спокойствие, которое меня сопровождало с момента первой консультации и до снятия компрессионного белья! Я ни разу не пожалела о том, что из всех пластических хирургов выбрала Алексаняна и что к нему пошла решать свою давнюю проблему. У меня была маленькая грудь. Я еще девочкой мечтала иметь больше))) Взрослея и наблюдая за тем, как моя грудь оставалась в том же 1-м размере, мне становилось грустно. Я всегда хотела исправить это и наконец-то сделала это! Тигран Альбертович предложил увеличивать грудь через подмышки, чтобы сохранить здоровье молочной железы для последующего грудного вскармливания. И даже в подмышках доктор сделал очень крохотные разрезы, чтобы как можно меньше оставить следов! Я очень довольна! Всем женщинам и девушкам рекомендую своего хирурга, потому что делает все с иголочки и за нормальные деньги!
-

Хвалю, Алексанян – отличный выбор! Я у него не только увеличение груди делала, но и ринопластику. Причем одновременно! Да, Алексанян может и так, 20 лет стажа позволяют и не такое делать)) А нам, пациенткам, хорошо) меньше времени на реабилитацию, меньше денег на операцию) Реабилитация прошла на удивление легко! Не легкая прогулка, но все же я готовилась к худшему) К итогу операций никаких претензий. И даже более, я считаю, что Тигран Альбертович сумел взглядом художника оценить мою внешность и подправить именно те черты носа и груди, какие необходимо было для гармоничной внешности!
-

Я у Алексаняна делала S-лифтинг. Результат безупречный, я лет на 10-15 помолодела) Тигран Альбертович – настоящий профессионал, теперь в свои 50, я выгляжу лет на 35 максимум) кожа лица стала заметно моложе, и даже цвет улучшился) Порозовело личико) Овал лица в целом стал более четким, приятным) На щеках нет признаков опущения) Все выглядит максимально естественно, и нет следов от хирургического вмешательства) У Тиграна Альбертовича действительно золотые руки) На консультации он себя проявил тоже хорошо, такой внимательный и доброжелательный, с ним просто легко) Как с другом)
-

Сделала верхние и нижние веки у хирурга! Безупречный результат и яркий эффект омоложения! Думаю, что лет на 5-7 лицо трогать не буду, пока не постарею

-

Я очень давно хотела убрать мешки под глазами и сделать веки более ухоженными, молодыми и «легкими», но с хирургом не могла определиться. Вроде бы и неплохие результаты «до и после», но мне хотелось чего-то большего. Мне было мало «просто убрать мешки», как я отметила, от этого сам взгляд моложе не становится. Когда мне посоветовали Алексаняна и вскользь упомянули то, что он художник, я задумалась))) А ведь художники мир по-другому видят и знают, как создавать красоту. Сходила на консультацию и убедилась в том, что Тигран Альбертович не такой, как все))) Я попыталась объяснить, что я хочу получить от операции. Меня не просто услышали, но и поняли. Более того, пообещали все именно так и сделать. Через 2 недели я прооперировалась. Огромное спасибо доктору Алексаняну, потому что у него был самый короткий путь от слов к делу и результатам!
-

Спасибо Тиграну Альбертовичу за аккуратный носик! Еще в детстве в старших классах начали развивать комплексы по поводу внешности. Горбинка на носу делал его визуально больше. Став старше, стала задумываться о ринопластике. Одна знакомая сделала подобную операцию в нашей городской больнице. Через полгода перегородка легла, и начались проблемы с дыханием. На почве этого, я стала искать настоящего специалиста. Попала на клинику «Арт-Пластик» и Тиграна Алексаняна. Среди большого количества врачей выбрала его, потому что он, во-первых, лор, а, во-вторых, лучший хирург по рино. Через полгода после операции могу точно сказать, что все получилось так, как я и хотела! Нос полностью соответствует тому, что я видела на 3Д моделировании. И никаких проблем с дыханием.)
-
-

Да, это большой плюс, что он не только хирург, но еще и лор. Если бы у меня были проблемы по рино, я бы тоже смело доверилась такому специалисту.
-

Доктор только одним своим видом внушает спокойствие и придает уверенности. Все-таки хирург с 20-летним стажем, и профессионализм, как говорится, на лицо!
-
-

А я у Тиграна Альбертовича делала абдоминопластику после родов. Результатом я очень довольна) Я думала, что мне после родов о плоском животике только мечтать, но на мое счастье, я в интернете наткнулась на отзывы девчонок, которые решали такую же проблему при помощи абдоминопластики. Немного погрузившись в эту тему, я разузнала что это и с чем это едят) Так же я узнала и о Тигране Альбертовиче. Недолго думая записалась к нему на консультацию, пообщавшись с ним, я поняла, что могу с полной уверенностью довериться этому человеку, и мы согласовали дату операции на самое ближайшее число) Операция, реабилитация все прошло успешно) Я довольна) Животик плоский, никаких избытков кожи, и шовчик тоненький, ровный и аккуратный, прям ювелирная работа)
-

Алексанян- на все руки мастер, сколько читаю про него- глаза все шире и шире=)
столько операций делает…но меня интересует только ринопластика, говорят в этой сфере он- непревзойденный гений=) думаю, на неделе уже буду у него в кабинете)
нос- моя мечта…
-

Сколько стоит ринопластика у Алексаняна? Говорят, что моделирование бесплатно делает. Это правда?
-

Моделирование бесплатное, консультация тоже. Цены разные. Все зависит от объема. Я в позапрошлом году за 180 сделала полную ринопластику.
-

Покажите фото. Там разные проблемы исходные. Я тоже смотрела его сайт — около 300 тысяч рино. Но, вроде, фото до и после очень даже ничего. Не знаю даже, что делать, идти к нему или нет. Пока это самые удовлетворительные фотографии из тех, что я видела на сайтах хирургов.
-
-

-
-
-
-

Случайно попала в Инстаграм Алексаняна, он там в обнимку с голливудскими звездами
-

Я не задумывалась о том, что Тигран Алексанян художник. То есть я изучила его биографию, всю его страницу и отзывы о нем. Да, тот, кто рисует, имеет особенный взгляд, что идет в плюс в моделировании груди, лица, предсказании результата, что человеку пойдет, а что нет. Это очень важно. Можно технически сделать все правильно, но если нос не идет хозяйке… Я к нему обратилась за омоложением лица. Мне он сделал эндоскопическую подтяжку лба, убрав морщины, подтянув веки, глаза, брови. Взгляд открылся, веки не свисают, даже как будто лучше стала видеть. И для общего вида еще и блефаропластику нижних век. Получилось хорошо. Сразу заметно, что лицо стало моложе. Никакого перебора, все на месте. Лоб двигается, не перетянут. Под глазами теперь нет мешков. Не надо это все маскировать. Год назад сделала, все еще отлично лицо «сидит». До сих пор с благодарностью вспоминаю своего хирурга.
-

Я у Тиграна Альбертовича делала ринопластику, повторную, уверена, что и грудь он делает бесподобно, как и носы) У меня после первой ринопластики осталась горбинка, от которой я изначально и хотела избавиться, но вместо этого вдобавок к ней я еще и проблемы с дыханием получила. Пришлось Тиграну Альбертович исправлять мой нос после другог хирурга. Но он с этой задачей просто великолепно справился! Убрал горбинку, исправил перегородку, нормализовал дыхание. После операции ни единого следа не осталось, хирург просто золото! Я очень довольна результатом операции, и очень ему благодарна за свой нормальный, красивый, дышащий нос!)

Серьезно? Вот это уровень!