Пластика живота после кесарева
-
Пластика живота после кесареваДевочки, я правильно понимаю, что можно делать абдоминоплатсику через полгода после кесарева? При условии что я не кормлю грудью. Кто знает?
-

Вы ошибаетесь, ждать нужно минимум год после кесарева и после лактации
-

Организм после беременности около года приходит в норму (даже если нам кажется, что это не так). Подождите год, а потом уже делайте абдоминопластику.
-

После беременности и родоразрешения организм полностью восстанавливается в течение 2 лет. Касаемо операции кесарева сечения — все индивидуально, но срок здесь не «в течении 2 лет» а « от 2 лет» , в зависимости от особенностей организма. Необходима так же консультация грамотного акушера-гинеколога.
-

2 года чет перебор, мне кажется. Обычно я везде читаю, что год после родов
-

а мне кажется, что два года — самый оптимальный вариант. И организм восстановится, и кожа подтянется
-

ну это, наверное, маркетинговый ход — типа уже через год можно оперироваться
-
-
-

Точно, минимум год. Куда вам спешить. За это время еще организм сам может восстановиться немного.
-

После рождения ребенка особенно хочется отлично выглядеть, тем более когда беременность оставила свои следы.
-

вообще хирурги говорят, что надо сначала организму время дать самому попробовать восстановиться, а потом уже идти на операцию
-

вот-вот, даже на спортивные занятия советуют сходить, чтобы жир сам ушел и кожа подтянулась. Чтобы резать надо было минимальное количество ткани
-

ну а если очень-очень лень?
-

Лень конечно это двигатель прогресса,но даже после операции можно наесть еще больший живот.
-

как вы тогда вообще живете,е сли вам очень-очень лень?
-

нет, не надо лениться, всё равно ждите немножко, а только потом уже на операцию. Возможно, даже без усилий с вашей стороны организм немного похудеет))
-
-

Самый дельный совет )
-
-
-
-
-

А какая у вас проблема с животом?
-

я так поняла, что хирург Пшонкина на пластике живота специализируется? кто-то у неё оперировался после 2 КС?
-

а какая разница — оперироваться после 1 или 2 кс? всё равно шов -то один. Разве нет?
-

возможно после первого кс еще будет второе)
-

ну после 2 кс рубец уж точно покрупнее и грубее будет, нежели после 1 кс
-
-

я где-то видела отзыв, который вы просите, но не помню, в какой это было ветке обсуждения
-

только её рассматриваете? Уже месяц прошел, не ходили еще к ней на консу?
-

есть какие-то новости? Побывали у доктора на консультации?
-

а почему вас именно Пшонкина заинтересовала?
-
-

лучше еще подождать, хотя бы пару месяцев
-

Полгода назад было кесарево, гинеколога сказала, все отлично зажило. Это, может, и так, но внешний вид явно таким не назовешь. Выглядит неэстетично, над ним нависает уплотнение, с одного края меньше, с другого как бы узел под кожей. Под рубцом кожа неестественно натянута. Можно ли это убрать при помощи пластической операции и как сложно это сделать?
-

думаю, вам могут просто пластические хирурги по этому шраму сделать разрез и более красиво и аккуратно всё зашить и «оформить»
-

сейчас всё что угодно можно исправит, тем более ваша проблема распространенная. Я думаю, вам сделают либо абдоминопластику, либо просто пластику рубца.Скорее всего, вам такие варианты предложат
-

уже март на дворе, вы решили свою проблему или пока все еще думаете?
-
-

Мне нужна липосакция в области живота, коррекция шва кесарева сечения и имплантация груди с подтяжкой. Можно ли все эти операции объединить и сделать за 1 раз?
-

вроде всё на одной половине тела, думаю, что да, можно объединить вам эти операции
-

а мне кажется, что потом вам будет немного сложно восстанавливаться. Но надо быть психологически к этому готовым
-
-

мне при родах сделали высоко КС, трусики не закрывают рубец, потому что есть складка-фартук. При этом у меня нет лишнего веса — рост 158 см вес 50 кг, операция была два месяца назад. Скажите, когда можно сделать операцию, чтобы убрать это нависание? При этом я почитала, но мне вроде не нужна такая прям обширная операция как полная подтяжка живота. Можно как-то всё менее травматично сделать?
-

а вы еще кормите грудью? Если да, то вроде минимум через полгода после того, как вы закончите кормить грудью
-

2 месяца — это слишком рано. Вряд ли сейчас какой-то врач вас согласится оперировать. Однозначно надо ждать еще несколько месяцев
-

если по правилам. то только через полгода после завершения грудного вскармливания. Вы ж кормите ребенка грудью?
-

вам еще нескоро можно под нож ложиться))
-

а вы делайте к новому году операцию!
-

думаю, сейчас вам уже можно оперироваться
-

keratinovaya_krasotka вы на данный момент уже сделали пластику?
-