Удлинение полового члена

Как увеличить длину полового члена хотя бы на пару сантиметров?
  • 0
      15 июня 2012 года в 15:05:24
    Удлинение полового члена

Мне 25 лет. Размер полового члена достигает в эрегированном состоянии 17 см. Хочется больше. Необходимость вызвана не неудовлетворенностью женщин, а собственным желанием. Больше ведь лучше Smile 0014 И не надо писать, что я закомплексованный! Женщин предостаточно. Все счастливы! Казанову помните??? Его реинкарнация практически Smile 0024 Не надо тут пускаться в рассуждения, просто подскажите, у кого можно сделать эту операцию?

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      10 апреля 2013 года в 14:02:44

Сколько по времени приходится носить вытягивающий аппарат?

• 0
      24 июня 2013 года в 16:51:03

До чего медицина, оказывается, дошла. 

• 0
      21 октября 2014 года в 09:27:01

Saida, если такие сложности, как вы пишете, тогда я не понимаю, зачем мужчинам это надо.

• 0
      27 марта 2015 года в 21:58:01

Крысин делает такие операции тоже. Но делает тем, у кого действительно проблемы, недоразвитость половых органов.... а не когда хочется 25, чтобы было больше девок и в бане похвастаться концом перед мужиками

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
    • 0
        15 июня 2016 года в 09:36:09

Ого!! Я даже и не знала, что Дмитрий Викторович даже такое делает!!! Супер! Ну он славится в интимной пластике у женщин, так что значит и это точно тоже может! Я кстати тоже согласна, что делать операцию по удлинению когда член 17 см по меньшей мере странно! и кто сказал, что больше — это лучше? Многим женщинам очень больно и не комфортно! Вот понимаю, когда да у мужчины 5 см.. тут уж точно комплекс да еще какой!!! От этого кстати мужчины страдают в 1000 раз больше чем все мы из-за попок, груди итд! Так что хорошо, что Дмитрий Викторович способен в таком деле помочь мужчине! Это очень очень круто!

• 0
          1 января 1970 года в 03:00:00
        • 0
            27 июля 2016 года в 16:02:07

Smile 0018Smile 0018Smile 0018 огоооооо!!!! Вы меня прям сейчас сильно ошарашали информацией и ссылкой!!! Ничего себе Крысин умелец!!! Никогда бы не подумала, что такое вообще делают! Я всегда была фанатка Дмитрия Викторовича и знала, что он может многое.. теперь я знаю, что он может вероятно ВСЁ!!! Сума сойти! Вот это хирург так хирург!!! Прям не знаю что сказать!!! 

• 0
              29 августа 2016 года в 18:25:19

Что именно вас так сильно удивило? )))

• 0
                7 сентября 2016 года в 14:56:46

«Крысин делает удлинение, утолщение и протезирование полового члена» — вот это и поразило! Во-первых, я темнота.. я не знала, что такие операции вообще делают.. А во-вторых, что их делает Дмитрий Викторович! Это надо быть профессионалом с самой большой буквы, чтобы делать такие операции! Я конечно далеко не профессор, но мне кажется такие операции невероятно сложные и кропотливые и требуют большого профессионализма! 

• 0
                  9 января 2017 года в 21:17:51

На самом деле, не такие уж и сложные операции. Но протезирование именно — то да. Я вообще слышала не раз, что Крысин делал операции и по смене пола. Хирург с многолетней практикой и заслуженным признанием. И призванием!

• 0
                    20 января 2017 года в 22:58:41

мне кажется любая операция сложная! Это зависит от проф.квалификации врача, мне кажется Крысин с таким стажем может делать оп с закрытыми глазами! Тут спору нет, человек действительно с неимоверным стажем и главное талантом! Вы меня все время все в ступор вводите!! Он еще и пол менял клиентам?? Smile 0018 нет, конечно это не должно удивлять, так как хирург с таким стажем точно может! Но просто я все равно в шоке! Сейчас хирурги максимум могут сиси делать и то криво косо…  к сожалению…((

• 0
                      4 февраля 2018 года в 19:39:53

супер когда хирург может такие вещи делать! Я считаю, что это немаловажно для мужчины, так же как грудь или попа для женщины! И очень круто, что хирурги такой величины как Дмитрий Крысин — может возвращать уверенность в себе и мужчинам! Похвально! 

• 0
      6 февраля 2017 года в 17:36:59

а вы готовы к довольно болезненному процессу по удлинению-то? Это малоприятно

• 0
      24 октября 2017 года в 15:43:13

Хоть мне не 25, а на десяток больше, я парня понимаю как никто, и правильно он сделал что по-молодости задумался об этой проблеме. Ну если 17 для него проблема. Просто у меня всё хуже намного было, и удлинение было моим единственным выходом, единственным способом обрести гордое звание и мужчины. Да, поступки делают из мужсины мужчину, да, благосостояние и честность, но когда в постели ноль, извините, всё это отходит на второй план в глазах женщин. Это физиология, никуда не деться. Я только благодаря Сарвару Казимовичу смог обрести женщину мечты, семью и детей. Это непростая операция, сразу об этом знал, но выход только один — операция и собственная ответственность (экстендер неск.месяцев носил). Хорошо что в прошлом всё и хорошо что есть хирург Бакирханов!

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2