Каримов Рустем Фанильевич

Отызы о пластическом хирурге Рустеме Каримове. Фото до и после увеличения груди, до и после ринопластики, до и после липосакции. Пластические операции: цены.
  • 0
      26 февраля 2013 года в 13:22:36
    Каримов Рустем Фанильевич

Кто из Санкт-Петербурга, тот знает, что у нас тут клиник пластической хирурги пруд пруди. И старые, которые еще 5-7 лет назад открылись, и новые, которые вот-вот запустили. Конечно, по всем пройтись просто нереально, да и не надо… Но в ключевых побывать стоит. Я уже много где была, много с кем общалась, но выбор пока так и не сделала. Надеюсь, здесь мне с этим помогут.

Пока в моем wish-листе под №1 идет один кандидат – клиника «МедиЭстетик». Пока я искала о ней отзывы, пока ходила на консультацию к хирургу, выяснилось, что подруга моей коллеги (!!!) оперировалась там – перед новым годом сделала липосакцию и что-то там с мочкой уха. Правда, я не знаю, у кого именно. Судя по всему, у того же, к кому я на консультацию ходила, – к Рустему Фанильевичу Каримову. Девушки, как раз о нем и хочу поговорить.

Пойти туда я решила, начитавшись отзывов пациенток. Я от них отталкивалась, выбирая клиники для визитов))) Мне нужна подтяжка груди и установка имплантатов – в этом мнение всех хирургов сходится. Единственное, все видят объем имплантатов по-разному. Мне чем больше они это видят, тем лучше))) Подтяжки, говорят, достаточно ареолярной (по периметру ареолы). Я посмотрела фотки до и после пластики груди у Каримова – мне нравятся. Причем, очень. Чувствуется мера (не делает док большие силиконовые шары), чувствуется вкус (идеально подобран размер + форма натуральная). И, что важно, очень тонкие аккуратные шовчики. Когда речь идет о подтяжке, это важно. Помимо этой профессиональной стороны хочу отметить его личные качества… Не страшно доверить ему свою грудь, внимательный, в вопросах подготовки к операции и прочих организационных моментах дотошный.

Кому не лень, прошу зайти на сайт хирурга, посмотреть результаты по пластике груди и высказаться. Буду рада. А если кто-то уже прооперировался у Каримова, так буду вдвойне рада!

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      17 сентября 2018 года в 19:10:16

Клиник действительно много. Но почти все врачи, о которых пишут на форумах или выдает поисковик из Москвы. Мне слава богу не пришлось ехать в Москву и даже не пришлось долго искать хирурга. Я узнала через коллегу, которая сама делала блефаропластику о Рустеме Каримове. Сходив к нему на консультирование и остановилась в выборе. Он не только блефаропластику сделал, но и подтяжку лба. Я думала, что пластическая омоложивающая операция будет страшнее. Но эндоскопия тем и отличается, что травматичность минимальная, никто лицо не перекраивает, ничего не натягивается. Лоб гладкий, не перетянутый, что надо добились — поднявшихся век, бровей и разглаживание складок на лбу. Но для меня важнее было поднять опустившиеся ткани. Так до этого колола ботокс. Но пластика вернее. В принципе сколько я тратила на ботокс, операция даже по финансам оправдывает себя.

• 0
      9 октября 2018 года в 19:04:54

Согласна! Клиник много. Много процедур, названий операций, кто-то придумывает свое что-то и называет красиво. Слава богу увеличение груди так и остается) Хоть и тут тоже есть доктора с «бесшовными» методиками. Идя на прием, я знала, что мне нужно сделать, все было просто — подтяжка и увеличение. Стандартный набор. А некоторые мастера выдумывали что-то сверх. То ли цену набивали, то ли опыта нет никакого. Но мне подфартило, что я закончила свой нелегкий путь у Рустема Каримова. Он согласился со мной (я то знала, что права), показал, что будет подтягивать, как вернет симметрию и какие импланты на мой размер может предложить. Я так бегом потом бежала анализы сдавать, деньги то у меня уже были к тому моменту.  Подтяжку провел ювелирно! Грудь загляденье. Пышная, упругая, при движении ведет себя натуральным образом. Теперь все подруги мне завидуют, кто рожал тогда вместе со мной. И просят адресок клиники. А я не жадная, конечно говорю, кто автор.

• 0
      22 ноября 2018 года в 13:29:15
    Абдоминопластика после 3 детей

Всем привет! Я очень давно не была на этом сайте и тем более ничего не писала. Сейчас зашла и захотела поделиться своим опытом. Помню себя, как для меня важны были отзывы о докторе, чтобы без страха прооперироваться. Рустем Фанильевич, большой Вам привет из Москвы от Лейлы и ее мужа))) Девушки, женщины, милые мои, это самый лучший (не побоюсь таких громких слов) хирург и человек среди хирургов))) Я благодарна ему за все, что получили после абдоминопластики. У меня 3 детей, все крупные. Беременности одна за другой. Не успевала восстановиться. После 3 поняла, что пока хватит. Живот обвис, я похудела, но он не ушел. Консультировалась со многими докторами, но пошла к Каримову. Это не объяснимо, на уровне интуиции. И не пожалела. Сделали абдоминопластику, убрали все лишнее, я теперь сама себя не узнаю. Прощайте, корсеты и утяжки. Здравствуйте,элегантные платья в обтяжку. Живота нет! 

• 0
      4 декабря 2018 года в 21:56:04

Объясните, почему у Каримова такие низкие цены на операции? У  него большой опыт. Как так???

• 0
      14 декабря 2018 года в 19:20:08

Про цены — вы правы. У Каримова ниже, чем у многих. Это еще в 2011-м было, когда я делала у него липосакцию. Но такая ценовая политика не должна смущать. У доктора, наверняка, своя какая-то философия относительно ценообразования))) Но на качестве это, однозначно, никак не сказывается. Я до сих пор в форме — ни грамму лишнего жира. Спасибо Рустему. Сейчас хочу сделать грудь. У меня она бесформенная, 2-го размера. Хочется что-то «ваааау». На консультации уже была. Доктор сказал, можно делать через подмышки, можно через ареолу, имплант в обоих случаях анатомический. По результату должна получиться идеальная форма (грушевидная, как я хочу) и 4-ый размер. В общем, я уже скоро… 4 числа оперируюсь! 

• 0
      29 марта 2019 года в 11:14:25

Я раньше не верила отзывам в интернете о пластических хирургах. А вот когда сделала увеличение груди с подтяжкой, поняла, что действительно многие пациенты хотят поделиться своей радостью с людьми. И я хочу. После родов и кормления грудью я была очень расстроена, какой маленькой стала грудь. Она болталась, лифчики все стали большие. И вот на Новый 2019 год муж сделал мне королевский подарок! Он оплатил мне операцию! Я в клинику летела, как на крыльях. К доктору Рустему Каримову. Почему к нему, потому что коллега тоже у него сделала увеличение груди с подтяжкой. Так что чего можно достичь, я видела каждый день на работе. Консультация, анализы, операция… это для меня неинтересно. А вот результат! Расскажу. Грудь подтянулась, такая же, как в 20 лет. И имплантаты подобраны, как надо. Нет вульгарности. Рубцы зажили, их почти не видно. Теперь я хожу уверенно перед соседкой и вообще перед всеми. 

• 0
      14 августа 2019 года в 13:44:19

Я наконец-то справилась с послеродовой депрессией и взяла себя в руки! Теперь не рыдаю и не бьюсь в истерике. Подруга послужила мне примером. +25 килограмм скинула за 4 месяца, сделала липосакцию и «отреставрировала» грудь. Ее волшебник — доктор Рустем Фанильевич Каримов. Сила воли у нее есть, у меня после родов она была подавлена. Спасибо психологу — помог выкарабкаться из ямы, которую я сама себе вырыла. А потом я и сама пошла уверенными шагами к красивой фигуре. На консультацию к доктору Каримову ходила на прошлой неделе. Встретил меня тепло, поинтересовался, как жизнь у подруги. Я ответила, что все в полном порядке и прибавила: «Доктор, хочется, чтобы и у меня все было так же хорошо». Рустем Фанильевич убедил меня в том, что сама по себе пышная грудь и стройная фигура не сделают нас счастливыми — надо самим прикладывать к этому усилия. Но в том, что я стану увереннее в себе, доктор не сомневается. И я тоже. За один раз доктор Каримов сделает мне липосакцию живота и увеличение груди. Программа послеродового восстановления у Рустема Каримова пользуется огромной популярностью, поскольку в тот день в клинике было, по меньшей мере, 4 женщин с проблемами, схожими с моей. Так как хирург задерживался в операционной, у нас была возможность обсудить много вопросов. Но в том, что мы все сделали правильный выбор в пользу Каримова, из присутствовавших не сомневался никто!

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2