Григорянц Владислав Семенович
-
Григорянц Владислав СеменовичПрошлась по форумам. Все пациенты хорошо отзываются о пластическом хирурге Владиславе Григорянце. Мне очень нравятся его носики - на сайте хирурга много фото до и после ринопластики. Кто-нибудь был у доктора на консультации? Интересует еще Единственный в России центр ринохирургии. Кто там был? Какие пластичсекие хирурги помимо Григорянца в Центре оперируют?
-

Я у Григорянца тоже делала пластику груди. Хотя, слышала о том, что Григорянц ринопласт. Он хороший пластический хирург и делает хорошо операции не только на носе, но и на груди. Поэтому я и пошла именно к нему. Хороший хирург, как оказалось. Во-первых, он внимательный к своим пациентам, а это важнейшее условие лично для меня.Ну и профессионал он хороший, сделал мне грудь естественную. Приятно смотреть на эту красоту)
-

-

Да, у Григорянца очень хорошо получаются носики. Даже очень сложные случаи он оперирует, гарантируя отличный результат. Этот хирург мне нравится уже давно, читаю постоянно о нем отзывы, смотрю работы. Очень все круто.
-
-
-

делала пластику живота, но мини-вариант. Нужно было убрать лишнюю кожу на животе и складку , которая осталась после кесарева. Шов, конечно, никуда не деть, но он всё равно почти незаметный, зато очень красиво теперь — гладкий живот, без дряблости и растянутой кожи. Григорянц не только носы хорошо делает, но и всё остальное. Цена на операцию вменяемая и врач тоже
-

Да Григорянц и мне сделал красивый носик. Причем радует, что носик дышит, сам дышит. Раньше без капель не могла и дня прожить. Тяжело было. А сейчас носик дышит. И я от этого счастлива.
-

Выбирала хирурга по рекомендации знакомой. Пришла убрать мешки под глазами, которые были у меня с детства и не исчезали ни на каком суперпупер отдыхе. В итоге после пластики нижних век наконец-то у меня лицо, соответствующее возрасту, а не придающее вдобавок 300 лет.
-

делала увеличение груди у Григорянца. Очень внимательный и доброжелательный хирург, на консультации мне объяснил, что в моем случае реально ожидать, а чего, скорее всего, достичь будет сложно, по цене тоже всё весьма приемлемо.
-

уменьшала подбородок у Григорянца. Устроило всё — сам хирург, его подход, клиника и цены. Из моего выпирающего подбородка сделал действительно нормальный, который пропорционально смотрелся с лицом. Очень благодарна за работу Владиславу Семеновичу!
-

А я просто хочу поблагодарить Владислава Григорянца за умение делать носики красиво. У меня всё получилось так, как я мечтала. Огромное спасибо!
-

Благодаря Владиславу Семеновичу у меня красивая пышная грудь, а не прежние «прыщики». Посоветовал мне самые лучшие импланты и объем так отлично подобрал, что сейчас даже не отличить , что у меня силиконовая грудь. Если вы читаете здесь отзывы, Владислав Семенович, то еще раз спасибо огромное за новое тело и новую жизнь!
-

Владислав Григорянц — хирург от Бога! делала у него пластику век, чтобы сделать взгляд более молодым, потому что лишняя кожа нависала и все это выглядело совсем некрасиво. После операции врач был на связи, всегда был готов ответить на вопросы и беспокойства.
-

Отлично сделал подтяжку и даже без имплантов. Получилось очень красиво и прям очень-очень натурально! Владиславу Семеновичу огромнейший привет и благодарность