Увеличивающая ментопластика

• 0
      1 марта 2013 года в 10:47:38
    Увеличивающая ментопластика

Какой бы красивой не была фигура, противоположный пол все равно обращает внимание на лицо.  Сколько раз видела, как заинтересовавшись ножками, попкой, стройной талией, молодые люди заходили вперед, чтобы рассмотреть лицо девушки. Поэтому два года назад, когда наша дочь в растрепанных чувствах сказала, что ей категорически не нравится ее форма лица и слабый, недоразвитый подбородок, вместо того, чтобы успокаивать ее и говорить, что это не так, я взяла ее за руку и отвела к доктору Пенаеву.Smile 0027

Я современная мамаша, сама делала у него подтяжку лица, поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы с помощью пластической операции подкорректировать внешность. Как обычно, Арслан Агаевич принял нас хорошо, осмотрел нашу «претензию», и через полчаса мы вышли из его кабинета с твердым решением увеличить подбородок  с помощью импланта в самое ближайшее время.  Сказано- сделано, прошли перед операцией обследование. В середине осени нашу Пифу прооперировали.  Доктор Пенаев, как всегда, проявил свои лучшие качества хирурга. Смотрю сейчас на свою девочку и думаю: какая же она у нас красивая! Smile 0001

Хотя после операции очень сердилась на нее из-за капризов. Но доктор Пенаев нас примирил. Умеет он подбирать слова! Настоящий психолог! И это при том, что у него большая профессиональная загруженность. Не понимаю, как при таком наплыве пациентов в  клинике он успевает быть внимательным ко всем и оперировать на высоком профессиональном уровне. К качеству ни одной его операции не подкопаешься, а ведь все они сложные, простых случаев практически не бывает. 

Всего: 21,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      14 апреля 2015 года в 00:24:50

Меня тоже всегда бесил мой подбородок))) Слишком маленький для моего лица) Но все же решиться на операцию мне было сложновато) Много читала, выбирала… И вот наконец- то решилась) Грудько меня больше всего привлек среди других хирургов, решила проконсультироваться у него, а потом уже решу, что да как) Консультация мне понравилась, как- то сразу у меня к Александру душа легла) Все рассказал и показал) И все это не торопясь и не раздражаясь от моих вопросов, как у нас обычно ведут себя врачи в больницах) Ну в общем подумала, поразмышляла и решилась) Прошла обследование, все анализы хорошие, никаких противопоказаний для операции не было. Провели операцию в штатном режиме, по другому у Александра и не бывает, я уверена) Реабилитация конечно была отнюдь не сахар, но и слишком уж болезненного я ничего не почувствовала, дискомфорт конечно был, неудобство.. Но все временно, а результат радует) Сейчас у меня пропорционально красивое и милое личики) И все благодаря Александру)

• 0
        25 декабря 2015 года в 22:14:12

Так вам имплант вставили в подбородок?

Всего: 21,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >