Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица у Якимца
  • +1
      15 июня 2012 года в 15:12:03
    Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

В июне у меня день рождения - 45 лет буду праздновать.

Года идут, с ними молодость Smile 0007

Как ни посмотрю на себя в зеркало, так расстраиваюсь. Есть только один способ остановить процессы старения - сделать пластику. И я готова к ней.

Из общения с теми, кто уже прошел через это, знаю - надо по возможности делать эндоскопическйи лифтинг. Из всех хирургов, которые его проводят, пока только Валерий Якимец заинтересовал. Буду рада, если откликнутся его пациентки и расскажут об особенностях эндо средней зоны.

Естественно, фото желательно.

Ну и цены тоже. 

Всего: 58,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • +1
      18 июня 2012 года в 14:16:31

Светик, по эндоскопической хирургии у нас 2 известных хирурга - Якимец и Мамедов.

Если выбирать по симпатиям, то я бы к Якимцу пошла. Не люблю восточных мужчин. Они коварные и хитрые!

Хотя личные отношения в выборе хирурга имеют меньшую значимость, нежели профессиональные!

А как специалисты, кажется, они оба достойны похвал!

У Мамедова женщины после пластики очень красивые! Прям как модели. 

• 0
        19 июня 2012 года в 11:23:49

Неделю Smile 0004

А 3-4 недели не хотите? 

• +1
            21 июня 2012 года в 21:01:38

По поводу больничного не знаю.

Но реабилитация длится 3-4 недели - это верно. Но это не значит, что целый месяц придется дома сидеть. Через 2 недели синяки и отеки сойдут. Можно выходить на работу. А все остальное время соблюдать рекомендации хирурга.

• 0
        28 марта 2013 года в 10:50:49

Да, подтяжка меняет лицо, поверьте. Молодеешь мгновенно! Сама по себе знаю). Делала эндо средней зоны с применением эндотинов у Грудько А.В. Прошло полгода, я радуюсь и не нарадуюсь! Знаю, пока это еще не конечный результат, однако уже сейчас я очень довольна! До операции меня очень беспокоили опускающиеся щеки, появившиеся носогубные складки и утрата четких контуров на лице. Возраст прибавляется на ура при таком внешнем виде. Решила обратиться к хирургу. Александра Викторовича мне посоветовала его бывшая пациентка. Тоже возрастная, кстати. Так что я доверилась доктору полностью. И не зря. Операция прошла хорошо. Из следов у меня три прокола выше лба, в волосистой части головы и два в ротовой полости. Это, конечно, самые болючие проколы. Но с обезболивающим жить можно. К тому же уже к концу первой недели после опи я была огурчиком. Сейчас личико еще самую малость отечно, буквально капельку. Но какие контуры! И щеки поднялись на место. Из-за этого носогубка стерлась. Личико заметно помолодело, разгладилось. Мне очень нравится! Довольна на все сто! Спасибо Александру Викторовичу. 

• 0
      24 апреля 2013 года в 15:09:40

Hiromuka, я по Вашим стопам скоро пойду. Собралась на эндо средней зоны к Грудько. И не скажу, что очень долго выбирала хирурга. Своего нашла быстро. Мои бывалые подруги, которые к 45 годам по 2-3 операции сделали, спрашивают: почему он??? И как им ответить? Он, потому что он.

И дело здесь не только в том, что у Александра Викторовича рука легкая и глаз хороший, как говорится. Он сам по себе очень добрый человек. А в таком деле важно все, в том числе и то, как хирург к тебе относится. А я такая восприимчивая. Не так посмотрел, не так сказал, я в панике, в истерике.

Спасибо богу, что я нашла своего доктора и со спокойной душой к нему на операцию ложусь. Кстати, в эту пятницу. Пока Кондратий меня не хватил))) не переживаю. А там как накануне операции будет, посмотрим.

Пока что с нетерпением жду... Знаете, я так дня своей свадьбы не ждала, как операцию)))) 

• 0
      12 июля 2013 года в 14:01:36

Делала в средней зоне лица эндоскопический спейслифтинг Smile 0001 Если что-то и может дать отличные результаты в этой области, так это спейслифтинг. Я убежденный сторонник данной методики, потому что вижу свое лицо после пластики и лицо своей подруги, которая делала эндо средней зоны в Питере. Плюс я вспоминаю ее реабилитацию (фиолетовый воздушный шар вместо лица) и свою - на 3-ий день я уже спокойно в люди вышла! Женщины, любите себя! Поверьте, даже в период реабилитации можно выглядеть красиво! 

• 0
        21 февраля 2014 года в 13:01:18

На подтяжку я решалась очень долго. Вроде отзывы читала, фото с результатами видела, но меня терзали сомнения, все-таки операция и довольно серьезная. По отзывам в интернете нашла клинику доктора Гришкяна, который получил немало наград за достижения в области пластической хирургии. Только после консультации у него я окончательно убедилась в необходимости операции. Все мои сомнения хирург развеял подробными ответами на массу вопросов, с которыми я пришла на консультацию. Очень помогли и бывшие пациенты Гришкяна – они поддержали меня и убедили в том, что операции у этого доктора всегда приносят успех и радость. Действительно, вместе с омоложением лица во мне и внутренние перемены произошли. Я сняла с себя груз, который лежал на плечах… Если раньше я зажмуривалась, проходя мимо зеркала, то сейчас оттащить себя от него не могу))) Давид Рубенович сделал мне эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны, пластику нижних век и липофилинг. Прошло 4 месяца, мои глаза радуются.

• 0
      25 апреля 2014 года в 15:06:49

Эндоскопический лифтинг в средней зоне лица сделала у Гуляева в 2011-м году. Я, конечно, не завидовала своей подруге, которая после подтяжки у Александра помолодела лет на 10 точно, но на себя потом смотреть не хотела. Хоть и не была критична моя личная проблема, тем не менее, очень хотелось выглядеть лучше...

Из возрастных проявлений на моем лице обозначились к 45 годам брыли, "зигзаг" вместо четкого овала лица, носогубные складки, которые уже даже филлеры не брали.

На операцию решилась легко, так как поводов усомниться в профессионализме Александра не было. Отзывы о нем хорошие, результаты отличные. Чувствуется понимание концепции омоложения, то есть это не просто натянуть и отрезать. Все лица после пластики у Гуляева сохраняют гармонию, естественность. При этом следы от операции всегда минимальны.

Я рекомендую доктора Гуляева тем, кто хочет помолодеть, но боится сделать это. Основываясь на моем личном опыте, скажу, что страхам тут не место!   

• 0
      28 августа 2014 года в 10:58:32

Хирургов хороших в Москве не так уж и много, но все же они есть. Просто нужно искать тщательнее, не торопиться, пока не будешь уверена, что доктор – самое то, что тебе нужно. Для меня таким доктором по пластике стал А. В. Грудько, я считаю его очень достойным специалистом, у него руки золотые и есть редкое качество – настоящее уважение каждого пациента. Я знаю об этом не понаслышке – параллельно со мной делала операцию у Александра Викторовича и моя племянница. Она грудь увеличивала, а я эндоскопическую подтяжку средней зоны лица делала. Обе были результатом удовлетворены, обе бросились на шею доктору, когда смогли оценить окончательный результат Smile 0026Smile 0001 У меня после операции кожа на лице стала плотной, подтянутой, морщины ушли. Я о таком даже и мечтать не могла, а доктор сделал так, что я в этом убедилась своими глазами. Огромное ему спасибо, от обеих нас с племяшей Smile 0016

• 0
      10 ноября 2014 года в 09:40:14

Я полностью соглашусь) Потому что Грудько действительно хороший специалист по омоложению лица. и даже несмотря на свою молодость! Я расцениваю молодость как силу, крепость. Особенно молодые мужчины) Они горы могут перевернуть! Александр настолько уверен в себе, что это и пациентам передается. Сейчас, ожидая свою операцию, я ни за что не переживаю. Полгода назад эндо средней зоны у Грудько сделала моя подруга. Если бы вы видели ее сейчас, то даже не размышляли бы – идти к Александру или не идти. Конечно ИДТИ))) Он потрясающий хирург. Он молодец! Я тоже хочу помолодеть в его волшебных руках! Скоро это состоится и тогда уже буду делиться своим опытом, а пока что только эмоциями)))

• 0
      14 января 2015 года в 12:12:00

Я живу на Северном Кавказе. Здесь у нас отношение к пластической хирургии больше отрицательное, чем положительное. Стоит только кому-то узнать, что ты сделал пластику, пища для обсуждений на год вперед. Я не хочу стареть, поэтому решилась на этот шаг. Поддержкой мужа я заручилась. Чего мне это стоило))) Но он у меня человек понимающий. Одобрил, хоть и не сразу. Я очень внимательно читала форумы и смотрела результаты операций у разных хирургов. По всем параметрам подходит мне Тигран Алексанян. И со стороны мужа не нашла возражений по этому поводу. Вместе с ним и приехала на консультацию в Арт Пластик. После нее никаких сомнений не осталось. Мне 47 лет, доктор предложил сделать эндоскопию средней зоны, которая полностью решит мои возрастные проблемы с лицом. Я остаюсь в Москве на месяц. Муж будет периодически приезжать. За это время я успею и операцию сделать, и восстановиться после нее, чтобы домой приехать, как ни в чем не бывало и не вызвать подозрений у родственников, соседей и друзей.

Всего: 58,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >