Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица
-
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лицаВ июне у меня день рождения - 45 лет буду праздновать.
Года идут, с ними молодость

Как ни посмотрю на себя в зеркало, так расстраиваюсь. Есть только один способ остановить процессы старения - сделать пластику. И я готова к ней.
Из общения с теми, кто уже прошел через это, знаю - надо по возможности делать эндоскопическйи лифтинг. Из всех хирургов, которые его проводят, пока только Валерий Якимец заинтересовал. Буду рада, если откликнутся его пациентки и расскажут об особенностях эндо средней зоны.
Естественно, фото желательно.
Ну и цены тоже.
-
-
-
-
-
-
))))как это мило, в теме про Валерия Григорьевича Якимца пиарятся другие хирурги)))
лично я хотела сказать, что оперироваться планирую у него и эта тема,видимо, правильно подтверждает мои намерения)))
всем спасибо!
-

В смысле "в теме Якимца"?
Или вы думаете, что кроме Якимца эндоскопию никто не делает?

Я, например, сделала у Бабаяна среднюю зону. И, глядя на мой результат, могу сказать, что работал опытный, умелый хирург с хорошим вкусом. Максимально естественный результат. В свои 47 выгляжу моложе, чем некоторые в 35! Хирурга выбирала тщательно, не гналась за титулами и прочими почестями именно по лицу. Я считаю, что хороший хирург должен быть хорошим во всех операциях, а не выборочно.
Бабаян - да, он больше носами занимается, и лучше него в ринопластике никого нет. Но при этом он нереально хорош, даже недостижимо хорош в омоложении лица! Просто посмотрите его реззультаты и тогда вопросов не останется!
Огромное ему спасибо! если уж говорить, кто лучше... то мой ответ очевиден!
-

Согласна, эндоскопические подтяжки все делают. И я очень долго выбирала хирурга, потому что предложений – масса. И у всех докторов результаты очень хорошие. Оттого и приходится думать, к кому же пойти. Мне сделать выбор помог опыт подруги. Правда, она не делала лицо, она убирала живот после родов. И делал ей эту операцию Александр Грудько. Абдоминопластика – операция серьезная, тяжелая. И раз у моей подруги ни к самой операции, ни к ее результатам, ни тем более к самому Грудько претензий не возникло, вот я и решила сходить к нему на консультацию. А там и выбрала его, чтоб сделать омоложение. Подтверждаю отзывы тех, кто писал здесь до меня. Профессионал, который любит свою работу и своих пациентов. Подтянул мне среднюю зону и сделал это настолько хорошо, что у меня даже слов нет))) Огромное ему спасибо!
-

Эндоскопическая подтяжка средней зоны тем хороша, что она все основные возрастные проблемы решает. После этой операции очень выражен эффект омоложения, ну а главный плюс – нет шрамов от операции, потому что подтяжка делается через проколы. Все эти особенности мне на консультации Бабаян рассказывал. Поняв, что для меня эндоскопия – лучший вариант без следов от операции сделать подтяжку, я ее и выбрала. Гайку Павловичу полностью доверяла, так как хирург с опытом и знает, что делать. После операции прошло 4 месяца. Я выгляжу так, как выглядят женщины лет на 10 моложе меня. Вместе со средней зоной доктор подтягивал лоб и делал веки. Без этого, конечно, такого выраженного эффекта мы бы не добились. Поэтому если и делать подтяжку, то комплексную!
-

А я эндоскопическую подтяжку лица делала у Пенаева Арслана Агаевича, и конечно же считаю, что именно он лучший в вопросах омоложения лица) Омолаживающий эффект я получила действительно очень хороший, хотя этими словами вообще не описать, что я чувствую, когда теперь смотрю на себя в зеркало) Мне теперь и 30 не дают, хотя мне больше 40) Все мелкие морщинки разгладились, нет носогубной складки, и складок в уголках рта. Значительно улучшился и стал четче овал лица, щеки как бы приподнялись на свое место. Кожа стала более здорового цвета, даже румянец появился, на ощупь стала более упругой. Следов от хирургического вмешательства вообще не видно, и главное, что все выглядит максимально естественно) Все окружающие заметили как я помолодела. но никому и в голову не пришло, что я сделала подтяжку!)