Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица
-
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лицаВ июне у меня день рождения - 45 лет буду праздновать.
Года идут, с ними молодость

Как ни посмотрю на себя в зеркало, так расстраиваюсь. Есть только один способ остановить процессы старения - сделать пластику. И я готова к ней.
Из общения с теми, кто уже прошел через это, знаю - надо по возможности делать эндоскопическйи лифтинг. Из всех хирургов, которые его проводят, пока только Валерий Якимец заинтересовал. Буду рада, если откликнутся его пациентки и расскажут об особенностях эндо средней зоны.
Естественно, фото желательно.
Ну и цены тоже.
-
-
-
Эндоскопия + веки в Санкт-ПетербургеПеред походом к хирургу всё думала, какую мне подтяжку лица выбрать. А мне особо и думать-то не пришлось — хирург меня послушала, осмотрела, сказала, что лучше мне сделать комплексную подтяжку лица, основываясь на этом, том и других еще факторах. То есть донесла свою точку зрения очень профессионально, еще и показала фото до и после похожих случаев. После такого я не смогла устоять и послушала ее рекомендации. Таким образом и вышло, что у меня была эндоскопическая подтяжка верхней и средней зоны лица, плюс еще верхняя блефаропластика. Реабилитация была не очень быстрая в моем случае, но ожидание того стоило — я выгляжу сейчас лет на 10-15 моложе и не перестаю получать комплименты от окружающих. За свою вторую молодость не перестаю благодарить моего пластического хирурга Марину Анатольевну Четверикову. Ответственный и грамотный врач, умеет творить чудеса — в этом я убедилась на своем примере.
-
-
-
-
-
-
-