Растяжки после беременности
-
Растяжки после беременностиДевочки, как с ними справляться? Я уже чего только не мазала. Ничего не помогает и не уходит(((
-

если прям большие растяжки, то можно их хирургически иссечь. Можно попробовать сделать их более незаметными лазерной шлифовкой, если они небольшие
-

еще никогда не слышала, чтобы крема, даже самые дорогущие, реально помогли от растяжек. если их много и они мелкие, то скорее всего вам нужны лазерные процедуры. Если они на рубцы похожи, тогда и к хирургу можно заглянуть
-

У моей родственницы были страшнейшие — фиолетово-бурые длиннные полосы еще с беременности, мазала от аптечных кремов начиная -до самой простой облепихи — эффект на столько мизерен, что уже собирается на лазер.
-

то есть всё-таки маленький эффект был? Потому что мне кажется, что никакие крема вообще не способны решить эту проблему
-
-

меня тоже очень интересует этот вопрос. Подруга ходила на пилинг, но эффекта вообще почти не было никакого. На лазер мне страшновато идти((
-

Крема, как мне кажется, вообще не помогают. Пилинги, лазеры. Если уж огроменные растяжки, то можно попробовать их хирургически удалить
-

Если сильные — только хирургическое иссечение.
-

у меня были нимножко, мазалась всем — что можно но следы от них остались
-

а что из кремов вам больше всего помогло?
-

да не помогают крема, как вы не поймете этого)
-

Моя сестра мазала живот чистым коллагеном всю беременность и все равно растяжки это от типа кожи зависит. Так что если уже они есть, то только лазерная шлифовка поможет.
-
-

получается, вам ничего не помогло совсем?
-
-

идите к косметологу, мазаться бесполезно, девочки
-

а что конкретно у косметолога попросить, какую процедуру?))
-

лазерную шлифовку, ну или филлерами заполнить их . Растяжки, имею в виду
-

Крема не помогут однозначно. Они только могут успокоить морально.
-

Крема не помогут однозначно,это только самоутешение того что ты что то делаешь.
-
-

вы расскажите о своей проблеме, а решение косметолог сам подскажет)
-

Как правило косметологи могут предложить игораздо массажи и дорогие крема,но практика показывает что этого мало.
-

вы знаете, иногда косметологи пользуются этим и лиш навязывают свои услуги подороже
-

ну а вы ходите к нормальным косметологам, а не к шарлатанам
-

а то у них на лбу написано, какой хороший, а какой шарлатан
-

да лучше у хирурга, наверное, проконсультироваться, что он скажет по этому поводу, если большие прямо растяжки, то их , наверное, можно удалить хирургически
-
-
-
-

он вам сам скажет, какая процедура поможет в вашем случае)
-
-

мне кажется, что даже косметолог не поможет. Растяжки — это навсегда
-

поэтому лучше профилактические меры)
-

Не всегда они спасают )
-

согласна, лучше за кожей ухаживать до и во время беременности. Кокосовое масло хорошо помогает и увлажняет кожу
-

вы пользовались? У вас потом реально не было растяжек? расскажите!
-

а где вы покупали кокосовое масло против растяжек?
-
-
-

alanaturel планируете с ними смириться?
-
-
-

у меня на животе нет, а на бедрах — пипец((
-

а вы их как-то убираете? лазерную шлифовку , например, делали?
-

как с ними боритесь?
-

вы их убираете? Получается как-нибудь?
-

вы где пропали, мы ждем от вас ответа
-
-

а у вас в каком месте растяжки?