Абдо+грудь
-
Абдо+грудьВсем привет,
нашла много информации по абдоминопластике, делала ее в комплексе с грудью, после того, как перестала кормить. Эстетически грудь и живот потеряли свою привлекательность, муж говорил, что любит меня любой, но, сами понимаете, после родов перестала быть "девушкой с идеальными параметрами. Как оказалось, это все легко возвращаемо, особенно в умелых руках. Доктор Крысин помог мне справиться не только со страхами, но и отговорил от ненужной операции — круропластики. Я считала, что у меня худые голени, но доктор честно сказал, что за пару месяцев спортивных упражнений икры увеличатся и без хирургических вмешательств. Что ж, я начала понемногу тренироваться и уже вижу результат.
-

Krasslar получается, что точно не весной, да?( Эх, когда же уже закончится этот вирус, чтобы клиники открылись
-

ага… надеюсь летом попаду к Дмитрию Викторовичу на операцию. Не могу уже ждать! Очень хочууу! А вы? Что делать будете и у кого?
-

я пока еще не решила, у кого точно. Думаю, летом не буду оперироваться, скорее, осенью, пока всё уляжется и денежек накоплю достаточно к этому времени как раз
-

А варианты уже есть? Думаю, к осени как раз будет очень здорово все сделать, все уже откроется летом, в июне, уверена. Вы из Москвы? Посоветую вам как и Krasslar сходить на консультацию к Дмитрию Викторовичу Крысину — профессиональнейший хирург! Я результатом безумно довольна, теперь девочкам помогаю с выбором.
-

на какую сумму рассчитываете? Кого-нибудь из врачей присмотрели уже?
-

к кому-нибудь на онлайновую консультацию не записывались?
-

Мне кажется, онлайн это не тоже самое, что видеть хирурга тет-а-тет. Тем более реально все клиники уже открыты. По крайней мере Дмитрий Викторович работает, я уточняла в инстаграм. Уже даже есть счастливчики, видимо из тех, кому переносили операцию из-за коронавируса. Так что онлайн консультации — это скорее для гуманитария) но когда дело касается таких важных вещей как операция, я бы не стала делать он-лайн консультацию. Тем более всегда можно подождать! Ожидание делает нас сильнее)
-

я с вами совершенно согласна. Не видела смысла в онлайн консультации, так как в живую с хирургом пришлось бы еще раз обсуждать, как он онлайн сможет решить, что подходит именно мне, не видя меня… Это тоже самое, что вместо похода к стоматологу ему показать фото своих зубов. Ну да, поймет часть информации, но без реальной наглядности вряд ли сможет сказать, что необходимо именно вам. Так что я когда смотрела, мне хватало работ Дмитрия Викторовича, чтобы понять, что все будет отлично и надо просто подождать. И я дождалась!) Запись сделали на август!!! Правда на самый конец, но все таки получилось! Теперь просто жду!) Наслаждаюсь определенностью!
-
-
-

даже если вы будете осенью оперироваться, вам нужно заранее сходить на консультацию и записаться на операцию. Чтобы определенный день был закреплен за вами. очередь вообще-то иногда большая бывает у хирургов. Тем более, если учесть, что какие-то операции были отложены из-за коронавируса
-

Мне повезло и я успела так сказать одной из первых, поэтому всего лишь пару месяцев придется ждать! А так да, я уже слышала, что расписано половина осени. Просто многие боятся все равно сразу после окончания карантина куда либо идти. Я не из боязливых, поэтому я пойду с большим удовольствием. Тем более клиника, где трудится Дмитрий Викторович серьезно относятся к дезинфекции и санитарным нормам. Все на входе проверили, руки продизенфицировали, маску выдали) Так что я доверяю полностью!
-
-
-

Krasslar, конечно попадете. Уже открывают все потихоньку. Думаю, что в июле уже можете записаться на консультацию к Дмитрию Викторовичу. Не писали еще ему в директ? Я видела у него новые работы, думаю, до карантина еще сделано, но все же может быть они уже открылись!? Не пробовали?
-

Kri_kri_76, да, спасибо, все успешно! Запись как писала выше в конце августа! Теперь жду) На консультации была! Дмитрий Викторович просто супер!) Я осталась в восторге. Учитывая, что я смотрела кучу его роликов на тему хирургии, уже была заочно с ним знакома) Поэтому пришла как к очень хорошему знакомому. Все рассказал и объяснил, я полностью уточнила все, что мне было необходимо. Анализы получила, уже сдала, результаты уже отнесла) Противопоказаний нет) Так что вперед и только вперед!)
-

скажите, а что по ценам у Крысина? А то в соцсетях некоторые девочки писали, что у него дороговато((
-

Хотите оперироваться у него? ЧТо планируете делать?
-

у Дмитрия Викторовича наоборот, цены очень рациональные. Соглашусь с девушкой ниже. Дмитрий Викторович один из немногих хирургов, у которого цена очень лояльная при очень крутых и профессиональных результатах. Это когда соотношение цены и качества — золотая середина!
-
-

Смотря какая операция вас интересует. Вообще цены очень демократичные. Он сейчас трудится в Госпитале Мира на ВДНХ, там цены кстати все есть, можете посмотреть. Но я не считаю абсолютно, что у него дорого. Возможно кто-то снизил цену, но у Дмитрия Викторовича имя и стаж, за это я готова платить больше. Но все равно цены считаю совершенно лояльными!
-

Krasslar, как у вас дела? Вы сделали? Уже октябрь) Интересно стало просто продолжение истории)
По поводу цен — соглашусь с Krasslar — цены в Госпитале Мира, где трудится Дмитрий Викторович — отличные! Сама недавно смотрела, подруга заинтересовалась липосакцией, надумала к кому-то инстаграмному сходить, успела отговорить. Залезла вместе с ней на сайт Госпиталя Мира, посмотрели цены — очень лояльные, так что она там будет делать. Ну и зависит, конечно, от той операции, которую собираетесь делать!
Medinskaya — а вы, что планируете делать? Или сделали уже?
-

а у инстаграмного какие цены? Или ему не стоит доверять?
-

Оля, смотря у какого инстаграмного? Если у хирурга кроме инстаграмма есть личный сайт и страница на сайте клиники, где он практикует, то можно доверять (но советую ознакомиться с его биографией). А просто инстаграмму я не доверяю и никогда не доверю такие важные моменты как моя жизнь и здоровье! Историй много с плачевным концом. Дмитрий Викторович в инстаграмме цены не называет, для этого есть официальный сайт клиники. Поэтому про остальных вам не могу сказать, этого я не знаю, так как никогда не интересовалась. Всех мастеров, врачей, стилистов выбираю по рекомендации с дальнейшим изучением биографии, работ и отзывов.
-

вообще не очень понимаю, как можно цену на операцию смотреть в инстаграм. Если хирург профессионал, он работает в официальной клинике, у которой есть сайт с ценами на услуги. А потом, девочки, чтобы узнать конкретную цену в конкретной ситуации — надо идти на консультацию, их для этого делают бесплатными. Хирург осматривает исходные параметры, смотрит, что и как вам надо делать и после этого уже может назвать цену. Остальные цены — это общее среднее, просто приблизительно прикинуть.
-
-
-

Кри-кри привет!))) Дааа, я все сделала как и хотела, в сентябре провели сдвоенную операцию! Я безумно довольна! Результат супер! Попка нереально красивой формы, грудь вообще как родная. Реабилитация еще идет, но в целом все прошло очень даже ничего. Дмитрий Викторович мне прописал обезболивающие, мази и все, что нужно. Исполняла все по его инструкции. Больно, конечно было. Иногда сильно, но терпела и колола обезболивающие. Сейчас уже супер. Смотрю на себя в зеркало и только радуюсь! Все невзгоды позади!!! Как вы? Подруга молодец, уже была у Дмитрия Викторовича?
-

Krasslar поздравляю! Реабилитация тяжеловатая, получается?
-

Девочки, по реабилитации — все нормально прошло. Рекомендации все соблюдала, Дмитрий Викторович дает подробный план действий. Выписывает все, что необходимо, говорит, что можно делать и что нельзя, а что нежелательно. Так что я полностью записывала за ним все его слова, поэтому, уверена, что именно благодаря этому все прошло очень хорошо. Болевые ощущения есть, но если становятся сильные — вам выписывают обезболивающие. У меня было пару дней так сильновато, но после обезболивающих быстро проходило. Спала аккуратно. Купила для этого подушку удобную, чтобы не перевернуться во сне нечаянно. Очень помогла. Дома была мама, она мне помогла очень. Так что я молодец)
-
-

Krasslar поздравляю вас! Ура! Супер. Как все прошло расскажите? как Дмитрий Викторович? Расскажите подробнее, как самочувствие? Как проходила операция, да, как реабилитация в итоге? Так как сдвоенная все таки побольнее, хотя лучше по анастезии, это факт!
-

поздравляю! Скажите, в итоге сколько времени ушло на то, чтобы чувствовать себя как раньше в плане самочувствия?
-

Это также все очень индивидуально, девочки. Все зависит от вашего здоровья до операции. От вредных привычек, образа жизни, ну и, конечно, возраста, куда от него деться. Есть приблизительные сроки прохождения реабилитации — около месяца. У кого-то может быть дольше, у кого-то меньше. Знаю, что у курильщиков больше, так как сосуды более хрупкие. Но тут все в совокупности. Если со здоровьем все хорошо, вы питаетесь (скажем так) правильно, насколько это возможно и хоть немного занимаетесь спортом — то действительно месяца хватит, чтобы вернутся к обычной жизни. Ну и обязательно выполнение всех предписаний вашего хирурга. Дмитрий Викторович мне написал и рассказал все как и что делать. Так что благодаря строгим наставлениям — я прошла реабилитацию очень достойно.
-
-

а фотографии можете выложить? Или вы в самой теме вашего хирурга уже опубликовали?
-
-
-
-
-
-
-
-

Krasslar ваш хирург действительно постарался! Мне очень нравится ваш новый объем

-

Спасибо большое))) Правда, Дмитрий Викторович сделал просто конфетку из моей плоскости) Теперь просто сногшибательно получилось! Я безумно счастлива!
-
-

вот молодец хирург, не стал вам навязывать еще одну операцию!
-

Дмитрий Викторович славится этой чертой. Он никогда не делает того, что вам в действительности не требуется. Обычно начинают прибавлять, а он наоборот всегда говорит только то, что действительно необходимо, лишнего никогда не сделает и не посоветует делать! Его за это многие любят и ценят! Я в том числе)
-

а вы тут писали, во сколько вам обошлась такая красота? Есть каике-то скидки или акции?
-

Это все очень индивидуально. Так как зависит от исходников скажем так. На самом деле можно зайти на сайт Госпиталь Мира и посмотреть цены. Там есть расценки, но точно вам уже сможет сказать сам хирург. Так как даже импланты стоят по-разному. Мне обошлось все полностью около 350 000 рублей. Про скидки и акции не могу ничего сказать, так как я обхожу такие вещи стороной. Возможно у клиники есть какие-то акции, но это лучше узнавать напрямую. Так же по цене можете задать вопрос напрямую Дмитрию Викторовичу через его личный сайт или в инстаграм в директ. Но повторюсь, все очень индивидуально.
-

350 за обе операции? Это у вас очень доступно вышло, я считаю! А это была полная цена или вам какие-то скидки делали?
-

Tolokonnikova_spb — это за глютеопластику. Цена очень даже приемлемая, верно. Нет, у Дмитрия Викторовича скидок не видела, так как это не нужно. Профессиональный хирург по моему мнению не должен делать скидки. Почему профессионал должен работать в ущерб себе. Если только клиника делает скидки, но я никогда на это не смотрю, само понятие скидка — на меня действует несколько негативно, кажется, что где-то подвох. Так как я считаю, что в ущерб себе — означает, что что-то не так. Но цена если сравнить с остальными у Дмитрия Викторовича очень демократичная!
-
-
-
-
-
-
Абдоминопластика + пластика груди (Постнатал, Карен Пайтян)Все знают, что такое Постнатал? ))) Думаю, мамочки в курсе. Это целая программа по восстановлению тела после родов. Так вот я проконсультировалась с Кареном Пайтяном — автором этой программы. Хирург мне очень понравился, я приятно удивлена его тактичности, умением выслушать, объяснить так, чтобы вопросов не осталось. Видела безупречные результаты хирурга по Постнаталу. Все ОК! Но цена почти в 500 тысяч ))) У меня было 2 мечты — сделать пластику и забыть о комплексах или купить машину и забыть о метро ))) Вот думаю — что из этого)))
-

а вы только этого хирурга рассматриваете? Может, есть тоже опытные, но кто подешевле берет?
-

Мне кажется опытные хирурги дешево не работают) Я вот тоже согласна с Krasslar. Вот человек отучился дофига лет, работал почти всю жизнь, а потом давай на право и налево бесплатно делать операции или очень дешево, а зачем? Если у человека стаж большой, он вряд ли будет свой профессионализм оценивать за два рубля. Я вот всегда считала, что если цена соразмерна со «рынком» услуг, то надо идти! Конечно, если цена будет завышена, я тоже не пошла бы. Но вот у Дмитрия Викторовича в Госпитале Мира цены вполне себе нормальные для центра Москвы!
-

а некоторые так себя пиарят, что считают, что пациенты должны золотые горы им платить, что «эксперты» снизошли до нас, смертных. До сих пор поражаюсь ценнику Сеймура Алиева за рино. Извините, что не совсем по теме) Просто обалдела
-

Согласна с вами. Есть такие, кто делает высокую цену и нарекает себя «профессионалом», в итоге платите большущие деньги просто за то, что человек так про себя считает))) В нашей стране, к сожалению или счастью, дорогой ценник ни разу не гарантия качества! Я действительно потратила очень много времени перед тем как идти на операцию. Смотрела среднюю цену и сравнивала профессионализм хирурга. Поэтому выбор и пал на моего Дмитрия Викторовича. Там все сошлось. Так что позиционировать себя не значит быть профессионалом в реальности!) Тут правда
-
-

насколько подешевле вы имеете в виду?)
-

Девочка выше написала у Дмитрия Викторовича «под ключ 350 000», а так цены зависят от хирурга. В среднем я смотрела около 400 000, если меньше — должно смутить, если больше тем более. Если только это что-то из ряда вон выходящее! А вообще считаю, что нормальная средняя цена за такую операцию, при том, что хирург работает с командой, вы находитесь в стационаре. Обезболивающие, анестезия. А главное импланты! Они тоже не два рубля стоят, если только качественные хотите. Обычно на сайте клиники все в разбивку написано, включая отдельно стоимость имплантов. Ну вот можно просчитать грубо сколько получится.
-

тоже думаю, что 200 для пластики ягодиц — это дешево и подозрительно)
-

Полностью поддерживаю. Не может быть такая цена в Москве, в центре в хорошей клинике! Это должно навести на определенные мысли, что что-то не так. Либо импланты невысокого качества, либо хирург что-то не договаривает, или будет проводить операцию один)) Ну реально не бывает такого. Акции тоже делаются не в ущерб себе, поверьте, я знаю как работает маркетинговые «ходы», когда делают акции, там есть определенные нюансы. Всегда старалась обходить их стороной. Я делала за нормальную цену — просто сравнила ценник общий и все. Это проще простого, но экономит нервы, а главное бережет здоровье!
-

даже грудь сейчас дороже стоит, чем 200 тыс, что тогда уж о ягодицах говорить
-

Я о том же. Грудь минимум от 300 000 должна стоить, если делать в центре Москвы у профессионала с именем. Естественно, что глютео будет стоить дороже. Ну и все зависит от того, какие импланты и многое другое. Поэтому я тоже не понимаю откуда берутся цифры по 140 000 за операцию… это на одну грудь?)))
-

да можно по акции и у хорошего хирурга найти не дороже 300 тыс. даже ниже 200 можно
-

Не думаю. По Москве средний ценник 300-400 тыс. это у профессионального хирурга. С акциями вообще не дружу если честно, это всегда подвох, поверьте. Не всегда плохо, но и ничего хорошего. Себе в ущерб никто работать не будет — это знают все. Значит есть нюансы. Я делала у Дмитрия Викторовича именно в ценнике 350 тыс. и считаю эту цену очень демократичной и верной в наших реалиях.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

kri_kri_76 это я понимаю, просто свои мечты озвучиваю

-

Хорошо бы если бы бесплатно делали)))) я бы тоже не отказалась! Но все равно считаю, что цена в 350 тыс. очень достойный ценник — это на грудь. А попа может и дешевле даже выйти. Но тут, конечно, все очень индивидуально. Нет фиксированного ценника. Но вот ниже — я точно не решилась бы. Смущает низкая цена во всем. Привыкла, что бесплатный сыр — только в мышеловке!
-

бесплатного, к сожалению, нет ничего в нашей жизни)
-

Правда! Бесплатно реально ничего нет! Главное, что в погоне за экономией — можно лишиться здоровья в лучшем случае! Ведь реально никто хорошо и бесплатно явно делать ничего не будет. Я когда пришла на консультацию услышала про все минусы и плюсы, поняла, что даже такая операция может быть опасной, так как не исключены осложнения, которые грамотный хирург озвучит сразу. Человек берет ответственность за ваше здоровье, и явно бесплатно или за небольшие деньги — это как минимум странно, и должно вызвать сомнения!
-

такова жизнь, что уж теперь
-

иногда и за деньги вам такое могут «намалевать», поэтому всегда нужно быть внимательной
-

все правильно. Цена еще не дает гарантий, что вас сделают все идеально! Тут надо просто не ошибиться с хирургом. Очень внимательно выбирать хирурга, смотреть работы, его биографию, стаж, рейтинги и.т.д. чем щепетильнее отнесетесь к выбору, тем меньше риск, что сделают плохо! Я очень долго искала хирурга, однако ни разу не пожалела о своем выборе, так как все прошло прекрасно!
-
-
-
-
-

Очень хорошо, когда попадаешь к такому врачу! Мне тоже повезло в этом плане, оперировалась в центре хирургии Эталон у Мустафаева Эльдара Рашидовича, доктор чудесный и было очень комфортно на всех этапах) У меня уже год с операции, а восторги от взгляда в зеркало не утихают. Конечно, и сложности были в плане того, что первые дни болезненно, страшно мыться и резко двигаться, переодеваться, но это все проходит быстро, не влияя в целом на ритм жизни и т.д. Я для себя поняла, что однозначно правильно сделала, что решилась сразу на двойную операцию. Это очень удобно, дешевле и на деле совсем не сложно))
-

поздравляю с операцией! Наверное, обязательно нужен помощник какой-нибудь, чтобы помогать со всеми этими гигиеническими процедурами после такой обширной операции?
-

Не страшно было решаться на такую операцию?
-

Сдвоенные операции наоборот хороший выбор, если хирург дает на нее добро. Так как сокращается воздействие от наркоза — так как он один, а операции две! Сдача анализов тоже одна. Плюс реабилитация тоже одна! А это важный аспект, поверьте! Плюс часто бывает, что такие операции дешевле в среднем на 15-20%. Но за всех не скажу, могу сказать только за своего хирурга, у него дешевле симультанные (сочетанные операции). Так что нестрашно, а наоборот отличный вариант, когда нужно сделать несколько операций.
-

Согласна с вами. Симультанные операции сейчас действительно стали актуальными. Я знаю, что Дмитрий Викторович писал, что можно делать до пяти операций за раз. Часто делают: глютео с маммопластикой, также абдомино с глютео или круропластикой, липосакцией, а также интимкой. Конечно у каждого свое, но реально удобно совмещать, одна реабилитация и все, идеальное тело готово! Класс
-

а как делают глютео с маммопластикой? А как спать , в каком положении в период реабилитации? если импланты и спереди, и сзади?
-

Глютео с пластикой делают очень легко, очень распространенное ошибочное мнение, что при глютеопластике нельзя спать на спине, на самом деле нельзя спать на боку около двух недель. Соответственно вы спокойно можете спать на спине или с подушкой для беременных, очень удобная штука, чтобы не перевернуться во сне. Дмитрий Викторович выполняет такие операции часто, так что он очень часто пишет о том, что многие по ошибки считают, что такие операции совмещать нельзя! А в реальности очень даже можно!
-

Правильно говорите Krasslar, реально уже не в первый раз на форумах встречаю такое мнение, что не делают грудь и попу одновременно, на самом деле реально делают — можно обратиться к Дмитрию Викторовичу — он реально все это делает и объясняет. При глютеопластике на спине спать реально можно, нельзя только на боку. Так что спите на здоровье) Все правильно!
-
-
-
-
-
-

я бы с удовольствием посмотрела на ваши фото

-
-

я жалею, что сразу живот не сделала. не знаю, что мне нужно было- абдомино или липо, хирург делает и то и то, но сделала только грудь. Оперировал Тимур Нугаев, специалист высокого класса. если есть возможность, на моц взгляд, лучше сразу две сделать
-

Давно грудь оперировали? Будете еще абдоминопластику делать?
-

А ваш хирург вам не сказал, что вам необходимо делать абдомино или липо? Обычно хирург должен об этом говорить, плюс сам же хирург по показаниям только может сказать — можно ли делать симультанную операцию или нельзя. Сам пациент этого решить не может, к сожалению. Только уже исходя из решения хирурга, если дает добро на симультанную, можно отказаться, но наоборот никак, увы!
-

может, она имела в виду, что она сама просто сейчас хочет еще живот сделать? Наверное, на консультации у хирурга в то время только грудь интересовала

-

Да, вполне возможно. Но думаю, все равно хирург может сказать заранее, что вам например можно сделать то и то, так как если хирург видит, что реально необходимо сделать — должен предложить, а далее уже пациент может отказаться или согласиться. Возможно хирург не сказал, потому что не надо было ничего делать. Иногда мы заморачиваемся по проблемам, которые видим только мы, если хирург профессионал — лишнего делать не будет. Только то, что реально требует корректировки, но не более того. По крайней мере — мой хирург так делает.
-

Совершенно правильно говорите. Я когда делала глютеопластику Дмитрий Викторович мне сразу предложил сделать липосакцию поясничной зоны. Он объяснил, что тогда красоту попы будет видно еще лучше, так как талия станет более узкой и подтянутой. И будет видно разницу между пышной попой и тонкой талией. Я конечно же согласилась. Мне сделали все сразу за одну операцию. И я осталась в полном восторге. А ведь сама бы я не додумалась до этого. Так что очень многое зависит от хирурга!
-

Ну просто еще некоторые ведь могут неправильно воспринять, когда хирург скажет, а вот вам бы еще вот это вот исправить. Кто-то может посчитать это «разводом на деньги»
-

да, я бы тоже сначала засомневалась
-

Ну тут дело такое, вы сами решаете надо вам это или нет. Зная Дмитрия Викторовича, знаю, что он часто отказывает в выполнении ненужных операций, поэтому у меня сомнений не было. В любом случае, вам могут предложить и если обоснуют как мне все разъяснили, то таких сомнений точно не будет, а если вам просто говорят, надо сделать, ну тут да, прессинг и все такое. У нас это было все в диалоге. Мне предложили, я согласилась). А так никто не навязывает ничего)
-

Не знаю, смотря как предлагать) Я всегда слушаю аргументы, но решение принимаю сама. Бывает просто тебе так предлагают, что типа не возьмешь — значит ты дура))), тогда меня уже наталкивает на мысль. Я слушаю всегда, что конкретно мне даст та или иная дополнительная опция, и решаю. Например после глютеопластики, если делать липосакцию талии, то подчеркивается разница между выпуклой попкой и тонкой талией, я, например, понимаю, что это реально красиво. Но если у меня бы была тонкая талия, явно мне бы не предложили). Я делала только грудь, предложений от Дмитрия Викторовича не было)))) Хотя тонкую талию я бы и сама бы хотела)))
-
что типа не возьмешь — значит ты дура)вот да, к сожалению, хамов пока еще достаточно даже в такой как бы элитной сфере медицины
-
-
-

это зависит от того, как вам всё это преподносят.
-

Главное, чтобы преподносили именно с заинтересованностью того, что именно вам нужно, а не в заинтересованности вытрясти из пациента больше денег, что бывает часто. Тут именно необходимо не ошибиться в выборе профессионального хирурга. Таких мало среди остальных хирургов — бизнесменов. Тут я отдаю предпочтение хирургам с большим стажем. Такие люди заинтересованы только в своей репутации, их финансовая сторона интересует мало. Могу даже отметить, что мой хирург Дмитрий Викторович не поднял цену за свою работу в связи со сложившейся ситуацией. Цена возросла только на импланты. Вот что значит профессионал своего дела.
-
-
-

ну, смотря в каком тоне вам такую рекомендацию скажут
-

А это легко понять. Если вам предлагают и говорят, что можно сделать вот так, а вы говорите не хочу, то хирург спокойно воспринимает ваше желание. А те, кто настаивает, обычно не говорит, а прямо заключает факт, что надо сделать, и на ваше — не хочу — вам просто начинают объяснять, что вы ничего не понимаете и хирургу виднее, и вообще, если вы не доверяете мнению хирурга, ищите другого. Я это знаю по себе, потому что не с первого раза выбрала хирурга. А попала к двум таким вот товарищам, один так вообще обиделся, и не стал отвечать дальше на мои вопросы. Так что дойдя до Дмитрия Викторовича — я поняла разницу между тем, что мне советуют и тем, как на меня давили.
-

да и хамов среди хирургов всё еще немало. Сталкивалась с парочкой таких, к сожалению((
-

вообще не понимаю, как можно работать врачом и хамить… никто не пойдет к такому человеку. Я если мне хамят, вообще никогда потом дело не имею с человеком. А тут хирург, которому вы доверяете самое ценное — здоровье и красоту. Повезло мне, что я не столкнулась с такими. Дмитрий Викторович наоборот всегда приветлив и корректен был. Юмор у него тоже отличный. Расслабляет очень, особенно когда страшно. Так что я бы точно не пошла бы к хаму. Ничто не оправдает хирурга, который хамит своему пациенту.
-
-
-
-
-
-
-
-

сколько вам стоила операция?
-
-
Абдомино + пластика груди у доктора МиракянаЯ очень довольна после операции у пластического хирурга Гукаса Миракяна. После значительной потери веса меня смутило то, как обвисла моя кожа. Да и вообще все тело. Поэтому пришлось делать всё сразу — подтяжку живота, а еще подтяжку и увеличение груди. Могу смело заявить, что Гукас Самвелович дал мне новое тело и удивительную уверенность в себе. Я никогда не чувствовала себя так прекрасно. Ну, может во временя юности, в которую я, по ощущениям, снова вернулась, за что спасибо моему врачу)
-

а сколько же кг вы сбросили, что вам пришлось такую большую операцию делать?
-

а шрамы после разрезов долго заживали? не чесались сильно?
-

а рубец какой длины получился? Очень большой или нет?
-

слушайте шрамы заживают очень по-разному. В среднем 2-3 месяца. Потом если вам не нравится шрам — его можно шлифовать лазером, в хорошей клинике он есть всегда. Длина рубца зависит от хирурга) Чем профессиональнее хирург — тем меньше он умеет делать разрез, плюс разрез сокращается потом при заживлении. Но точно вам сказать ни кто не сможет, все зависит от хирурга и его возможностей.
-
-
-

делала такую сдвоенную операцию у Мустафаева Э. Р., очень счастлива, что есть такие хирурги что наша медицина на таком уровне! Ни за что бы не хотела делить на 2 раза, несмотря на то что были тревоги, реабилитация прошла очень хорошо и комфортно, со всем справлялась сама! Но конечно не готовила и домашние дела не делала какое-то время, благо в 21 веке это не проблема, а уж если есть кому помочь, то вообще никаких проблем)
-

а по времени такая сдвоенная операция сколько занимает?
-

А что по ценам ? Можно в рассрочку такие операции делать?
-

Цены у хирургов разные. Смотря к кому попадете. Плюс анализы, плюс много нюансов. Но симультанные операции стоят дешевле в среднем на 20-30% от цены. По крайней мере у моего хирурга Дмитрия Викторовича так. По поводу рассрочек — я думаю в больших клиниках такая услуга точно есть. Либо возьмите отдельно кредит и делайте, сейчас с этим проблем нет вообще. Но ценник лучше узнавать на консультации, чтобы хирург точно оценил фронт работ.
-

а просто можно потребительский кредит взять, да?
-

Да можно и потребительский. Да и в клиниках больших делают рассрочку думаю. По крайней мере я когда была у Дмитрия Викторовича на консультации в клинике Госпиталь Мира были брошюры по оформлению услуг в кредит, прямо в клинике. В любой уважающей себя большой Клинике такая услуга есть точно. И обычно либо низкий процент, либо вообще рассрочка. Ведь все понимают, что не у многих есть пару сотен тысяч завалявшихся в карманах. Так что вам просто надо обратиться в хорошую большую клинику.
-

да, в мелких клиниках такого предложения явно не найдешь
-

Я туда на вашем месте бы и не ходила. Зачем мелкая клиника, представьте кто там работает… Ведущие специалисты никогда не будут работать в частных лавочках. Они выбирают такие же ведущие клиники. Смысл в этих непонятных забегаловках я не вижу, я бы никогда не пошла в такую. У нас в Москве много больших ведущих клиник. Я вообще только за Дмитрием Викторовичем пойду. Для меня самое важно — это профессионал. А профессионалы с большим именем не работают в таких местах. Не ходите туда. Можно без здоровья остаться. Чем вас например Госпиталь Мира не устраивает?
-

Тоже не понимаю вот этого стремления искать подешевле и, извините, «неизвестнее».
-

ой, это ужасная проблема. В гонке за акциями, какими-то розыгрышами и экономией — люди не понимают, что там далеко не профессионалы, а люди, которые мало понимают вообще в хирургии. Как профессиональный хирург с большим стажем и репутацией — начнет делать скидки? Зачем ему это? Если к нему идут за качеством, а за качество надо платить. Дешево и красиво не бывает! Но до сих пор народ ищет, где бы найти подешевле. Я понимаю, денег тоже не у всех хватает, но если ты планируешь операцию — значит планируй расходы. Профессионалы бесплатно не работают! Это уже надо бы давно понять. Но увы и ах, девушки до сих пор ведутся на волшебное слово «акция»!…
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Красота требует жертв, и я сполна это ощутила на своем примере. У меня была комплексная операция по подтяжке груди и живота у хирурга Гукаса Миракяна. Врача не виню, он сделал всё профессионально, никаких осложнений не было, и итог операции потрясающий. Я, скорее, про то, как я себя чувствовала после этой комплексной операции. Отеки, боли, швы… В общем, хорошо, что Гукас Самвелович всегда был на связи и выписал мне обезболивающие, потому что мне было реально тяжело отекать, терпеть и ждать, когда же мой живот снова станет плоским, а грудь — упругой. Это было нелегко, но если бы меня спросили, готова ли я терпеть это ради своей новой фигуры — ответ положительный. Всего несколько недель, зато красивое тело у вас будет навсегда, если вы его, конечно, снова сами не испортите. У меня таких планов нет, так что буду поддерживать классный результат, который мне создал Гукас Самвелович.
-

мне нравится, что вы честно пишете, что операция — это не всё так просто. А то иногда встречаешь отзывы, и люди как будто даже не оперировались. А за вас и вашего хирурга я очень рада!
-

ну тут как с родами, простите. Кто-то за 15 минут как будто «выпленул». Кто-то по 20 часов рожал в муках и отекал и рвались и так далее. Это все очень индивидуально. Есть так же болевой порог и он у каждого разный. Кто-то в обморок от головной боли падает, а кто-то с переломом носится, не могут лежать нормально). У всех организм разный и очень много факторов бывает. На самом деле реабилитационный период проходит у всех совершенно по своему. У меня например не было адских болей, но я тоже принимала обезболы, это нормальная практика. Отек был, боль была, да было тяжело, но не так, чтобы я на стены лезла. Достаточно в спокойном режиме. Дмитрий Викторович у меня тоже всегда на связи был. Но я к нему особо не обращалась. Он все рекомендации давал на приеме и на осмотрах после. Так что видите все у каждого по своему. Если девчонки не пишут про реабилитационный период, это не значит, что все прошло прям вообще без боли, но значит, что прошло без каких-либо осложнений или неприятных моментов. Мы все неповторимые и в этом наша прелесть!)
-

да просто все разные. Роды , например, тоже у всех разные бывают
-
-