Абдо+грудь

Через полгода после операции
  • 0
      4 декабря 2017 года в 16:24:58
    Абдо+грудь

Всем привет,

нашла много информации по абдоминопластике, делала ее в комплексе с грудью, после того, как перестала кормить. Эстетически грудь и живот потеряли свою привлекательность, муж говорил, что любит меня любой, но, сами понимаете,  после родов перестала быть "девушкой с идеальными параметрами. Как оказалось, это все легко возвращаемо, особенно в умелых руках. Доктор Крысин помог мне справиться не только со страхами, но и отговорил от ненужной операции — круропластики. Я считала, что у меня худые голени, но доктор честно сказал, что за пару месяцев спортивных упражнений икры увеличатся и без хирургических вмешательств. Что ж, я начала понемногу тренироваться и уже вижу результат.

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      11 января 2023 года в 23:04:31

Я пошла к хирургу Гукасу Миракяну, чтобы сделать комплексную операцию — подтяжку живота и подтяжку груди с имплантатами. Я изучило профили многих пластических хирургов (онлайн и лично) и решила, что доктор Миракян, похоже, знает, что он делает в медицине. Для меня он был лучшим хирургом во многих отношениях. То, как он говорил со мной о том, что я должна делать (и почему) и чего он от меня ожидал, было ясным и всеобъемлющим. Все, что он просил сделать во время моей предоперационной встречи и встречи после операции, было хорошо объяснено. Теперь, показывая другим свои рубчики и сравнивая их с теми, у кого была операция, сделанная другими пластическими хирургами, я испытываю восторг и чувство превосходства. Все говорят, что мои рубцы заживают очень быстро и прекрасно. Выбор Гукаса Самвеловича в качестве моего хирурга был лучшим выбором, который я сделал.

• 0
      3 февраля 2023 года в 09:18:40

абдо+грудь вариант хороший, но всё-таки реабилитация потом прям конкретная требуется

• 0
      7 марта 2023 года в 22:16:15
    Подтяжка груди и живота за одну операцию!

Не ищите дальше, доктор Карен Пайтяна — лучший пластический хирург в Москве. Я рада, что выбрала его для подтяжки груди и подтяжки живота. Я хотел сделать эту пластическую операцию в течение, наверное, двух лет. У меня было 6 консультаций с хирургами с высоким рейтингом, но я почувствовала спокойствие только тогда, когда наконец встретила Карена Гагиковича. Она профессионал и знает свою работу. Он действительно прислушивается к проблемам своих пациентов и относится к ним с уважением. Я нервничала из-за возможных осложнений операции — инфекции, плохого обезболивания и плохого заживления ран, и он любезно объяснила мне, как снизить этот риск. Я не испытала никаких осложнений. Моя операция прошла хорошо, моя боль адекватно купировалась без чрезмерного использования таблеток, и мое заживление было быстрым. Что насчет результата? Идеальный, удивительный, потрясающий! Я перфекционистка, и меня трудно впечатлить, но должна сказать, что доктор Пайтян произвел на меня впечатление. У меня плоский животик и подчеркнутая полная грудь снова в 43 года и после 3-х детей. Симметрия отличная. Я рекомендую Карена Гагиковича на 100%.

• 0
      8 июня 2023 года в 19:35:21
    После родов делать пластику надо у того, кто специализируется на этом!

Долго решалась на операцию, но когда вокруг тебя все так быстро восстанавливаются после родов, и только ты ходишь с обвисшей грудью и животом, волей-неволей появятся комплексы. Несколько лет прожила так — постоянно утяжка, летом только закрытый купальник, невозможность надеть красивые обтягивающие платья и постоянный поиск лифчиков с пушапом. Звучит неприятно, а уж испытывать такое — совсем не удовольствие. Поэтому через 3 года пошла на консультацию и окончательно выбрала для себя вариант пластической хирургии. Мне повезло с врачом — у меня был доктор Карен Пайтян. Очень ответственный, опытный и профессиональный специалист. Он провел мне комплексную операцию по восстановлению фигуры после родов, называется Постнатал. У меня была подтяжка и увеличение груди, еще абдоминопластика — всё было в одной операции. Реабилитация была не из простых, но результат того стоил. Я больше не комплексую, рубцы не заметны после операции, фигура подтянулась, и я наконец обновила свой гардероб. Мне даже кажется, что тело стало лучше и красивее, чем до беременности. Я от всей души рекомендую Карена Гагиковича всем мамочкам, кто столкнулся с аналогичной проблемой, как у меня.

• 0
        26 июня 2023 года в 19:38:59

людмила (lymadina)  поздравляю вас с операцией! Вы молодец, пройти такой путь, чтобы снова красиво выглядеть. Очень понимаю вас, но решаться на такую комбинированную операцию как-то боязно еще немного. Скажите, а как ваш хирург вас успокаивал? Или вы были прям супернацелены на результат и ничего не боялись?

• 0
        19 июля 2023 года в 15:53:33

По цене можете сориентировать?

• 0
          14 августа 2023 года в 18:38:34

думаю, такие операции не меньше полумиллиона стоятSmile 0024

• 0
            24 августа 2023 года в 14:00:34

Если делать комплексно — симультанную операцию, то выходит экономичнее в среднем на 30%. Но смотря что делать и главное у кого. Сейчас даже за полмиллиона найти будет сложно профессионала, цены подскочили очень сильно, плюс проблема с имплантами, так что еще надо постараться найти. Но тут надо не от цены отталкиваться, а от хирурга и идти только к проверенным профессионалам, которые в данном вопросе разбираются и знают как делать симультанные операции. Дмитрий Викторович давно практикует данный вид операций, но у него будет явно дороже чем полмиллиона. Но зато знак качества и результат! Это важнее в данном вопросе я считаю! 

• 0
            31 августа 2023 года в 20:11:35

можно кредит взять, если сильно хочется

• 0
            22 сентября 2023 года в 09:15:17

да даже больше, скорее всего

• 0
              25 сентября 2023 года в 12:14:59

Качество нынче стоит дорого. Но я считаю, что лучше и кредит взять, если есть такая необходимость и спокойно сделать все, что мучает и доставляет дискомфорт и комплексы. Зачем жить и не любить себя… когда можно исправить недочеты и причем тут у нас и ехать далеко надо. Я у Дмитрия Викторовича теперь зависаю в телеге, там куча всего интересного и много рассказывает про пластику в целом и про новинки и работы смотрю, появилось желание сделать себе тоже попу), но теперь эта проблема с имплантами и надо ждать, но пока в процессе идеи, но думаю дойду, уж больно хочется иметь аппетитную пятую точку! Smile 0020

• 0
                24 октября 2023 года в 14:36:56

Ой, сейчас вообще ничего дешевого нету

• 0
                  31 октября 2023 года в 22:48:16

Да все сильно подорожало в мире пластической хирургии. Но главное найти проверенного хирурга. Знаю, что Дмитрий Викторович на свою работу цены не повышал. Только импланты сильно подскочили в цене, но могу точно сказать, что цена очень адекватная, при сегодняшних обстоятельствах. Лучше заплатить верную цену, чем продешевить, да сейчас дешево если даже и найдете, у вас должно это вызвать большие сомнения, так как последствия могут быть не обратимыми, а мы говорим про здоровье! 

• 0
                    3 ноября 2023 года в 10:55:29

импланты почем?

• 0
                      27 ноября 2023 года в 22:35:58

Смотря какие, марки разные, объемы разные и куча еще вариантов. Поэтому конкретно сказать сложно, смотря какие вам порекомендует ставить хирург. В клинике, где работает Дмитрий Викторович очень много имплантов разных марок, поэтому тут лучше на консультации вам решить и там скажут цену и на импланты и на работу. А так никто сказать не сможет, сколько отдельно импланты сейчас стоят) Они отдельно если и продаются, то профессиональный хирург не возьмется их ставить, так как у клиники с производителями контракты с гарантией. 

• 0
                11 февраля 2024 года в 11:22:31

с имплантами ягодичными проблем нет ;) это желающим сделать ножки сейчас надо подождать

• 0
      12 декабря 2023 года в 10:12:57

сколько часов длится такая большая операция? Как потом из наркоза выходить? Ничего не болит потом?Голова?

• 0
        29 декабря 2023 года в 17:32:01

Вы про симультанные операции? Точно вам никто не скажет, но обычно она складывается из стандартных операций. Наркоз удлиняется по времени, конечно же, но в таких случаях хирурги говорят, лучше один раз и все, чем несколько наркозов. Выход у всех разный, никто вам не сможет сказать точно, как вы будете выходить из наркоза, кто-то легко, кого-то сильно колбасит долго, кто-то спит потом часами, кто-то песни поет). Это все индивидуально очень. А что вы собираетесь делать? 

• 0
        6 мая 2024 года в 15:13:46

смотря какая операция. Но обычно не менее 3 часов, я думаю

• 0
      4 января 2024 года в 21:05:26
    Аж 3 вида операций за 1 раз у Гукаса Миракяна

Сейчас многие хирурги операции по восстановлению фигуры после родов называют каким-то красивыми названиями )))) Насколько я знаю, мой хирург еще никак не назвал свои операции… но я у него сделала аж 3 вида операций за 1 раз. Оперировал потрясающий молодой человек, с хорошим чувством юмора и позитивом, с невероятно крепкими руками и с открытой душой! Это Гукас Самвелович Миракян Smile 0020 Он сделал мини-абдомино — убрал нависавший в нижней части живот… под пупком примерно… Сделал липосакцию талии, убрал бока на спине и «ушки» на бедрах. И вместе с этим провел мега-коррекцию груди — небольшая «внутренняя подтяжка» с увеличением имплантами. Все хорошо Smile 0001 Уже почти 4 месяца прошло. Балдею от своей новой фигуры и надеюсь, что больше никогда с ней не расстанусь.

P.S. До операции было 4 родов ))))

• 0
      8 мая 2024 года в 17:54:38

Я пришла к Карену Пайтяну за красивой грудью и животом, и получила то, что хотела, на все 100 %. Для этого хирург сделал мне комплексную операцию ПостНатал. Хирург выслушал все мои пожелания, подробно рассказал мне все о том, как будет выполняться операция на груди и на животе. Реабилитация проходила отлично, всегда на связи с врачом. Он внимательный и терпеливый, приятный по общению. Не было ни страха, ни сомнений, что мне сделают не то, что я хочу. Я осталась в восторге от своей новой груди и нового животика! В клинике отличный персонал, палата шикарная, как будто побывала на курорте. В общем, у меня остались только положительные эмоции.

• 0
      24 июня 2025 года в 18:26:28

Решение о совмещении абдоминопластики и маммопластики далось не сразу, но стало лучшим выбором. После родов живот остался растянутым, с выраженным диастазом и складками кожи, а грудь потеряла объём и форму — появилась асимметрия, верхняя часть выглядела «пустой». Максим Владимирович предложил комплексный подход: сначала коррекция живота с устранением избытков кожи и мышечным швом, затем установка имплантов с учётом анатомических особенностей.

Абдоминопластика вернула плоский контур живота, а пупок после коррекции выглядит абсолютно естественно. Грудь теперь гармонирует с фигурой — импланты подобраны так, чтобы сохранить плавные изгибы без эффекта «надутости». Реабилитация заняла 2-3 недели: первые дни потребовали ограничений, но чёткие рекомендации по уходу и компрессии ускорили восстановление.

Через полгода результат стабилен: исчезли комплексы из-за обвисшей кожи, появилась уверенность в открытых платьях и купальниках. Максим Владимирович не только профессионал, но и внимательный врач, который учитывает даже мелкие пожелания. Тем, кто сомневается в совмещении операций, советую — это экономит время и даёт комплексное преображение.

• 0
      28 сентября 2025 года в 20:42:12

была рада узнать, что можно сделать за раз обе операции и таким образом не растягивать удовольствие реабилитации на два раза. Доктор просто чудо! Такой заботы, уважения и профессионализма одновременно я не встречала. Оперировал Моргачев Павел Андреевич

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3