Казанцев Евгений Владимирович

Клиника Mont Blanc
  • +2
      23 марта 2018 года в 13:25:24
    Казанцев Евгений Владимирович

Расскажу о своем общении с этим хирургом! Собираюсь делать ринопластику, и так как операция сложная, я очень долго выбирала кому доверить свой нос (мне нужно сузить спинку носа и сделать кончик более вздернутым).

Первое впечатление от живого общения : «Ого, как легко и уверенно он рассказывает о возможностях ринопластики». Впечатление после просмотра работ (хотя конечно же я смотрела их в интернете заранее, но с комментариями гораздо интереснее и полноценнее получается) тоже было похоже))) примерно так : «Ого, как это возможно? Как он это делает?» Особенно некоторые реконструкции очень впечатлили, когда кто-то до него сумел испортить нос…  Мне очень нравится профессиональный вкус этого хирурга и то, что носы у него получаются индивидуальные, подходящие под черты лица, аккуратные, а не как у штампованных инста-герлс, которым  идет-не идет — не важно. В общении проявил себя как очень тактичный  человек, не было пафоса, высокомерия, наоборот максимальная доброжелательность. 

Разумеется, самым главным аргументом для меня было все же обсуждение конкретно моего носа и того что возможно с ним сделать. Хирург понял меня прекрасно и мы легко пришли к общему мнению, он заверил меня, что все то чего я хочу вполне реально и мне подойдет) На моделировании мне очень понравился итог)) Хотя операция еще не проведена — я абсолютно не волнуюсь, уверена в результате на 1000%!

Еще подчеркну — не смотря на то, что консультация была бесплатная — она была более чем подробная, я узнала столько информации и главное она у меня отложилась! 

В целом, я очень рада, что нашла этого врача! Конечно же я еще отпишу о результатах и наверняка замучаю хирурга во время реабилитации своими вопросами, но предчувствие у меня хорошее))

Всего: 30,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      22 июня 2018 года в 12:59:12

Ну вообще он не только носы делает,грудь судя по фото очень красивая получается!

Но я нос тоже корректировала у Казанцева, кончик и колумеллу. Понравился результат,отношение Евгения Владимировича и отсутствие шрамов!

• 0
      26 июня 2018 года в 15:06:38

считаю, что очень хороший хирург! его знания о всех нюансах рино и столько работ в портфолио… меня честно сказать удивили. сейчас в мон блан работает, видела у них на сайте. рино не нужно, но несколько операций у меня сделаны. поэтому иногда слежу из интереса. 

• 0
      13 июля 2018 года в 14:58:04

Казанцев Евгений Влад-ич, хирург экстракласса! убрал горбинку и кончик поднял! Лицо просто изменилось до неузнаваемости

• 0
      20 июля 2018 года в 11:57:47

Да, он носы делает покруче стариков пластики. Главное еще чтобы пациент все выполнял, реабилитация то не быстрая после рино) Вообще вкус есть и чутье, это немаловажно, помимо опыта конечно и уровня профессионализма. 

• 0
      25 июля 2018 года в 12:29:01

Евгений Владимирович мой хирург, провел мне риносептопластику два года назад. Результат очень удачный, с дыханием не знаю проблем, и эстетическая часть очень нравится — не больше не меньше, нос очень гармонирует моим лицом. Рекомендую этого хирурга как врача с отточенными техниками и отличным вкусом, а еще как доброжелательного, позитивного и приятного человека!

• 0
      26 июля 2018 года в 16:17:35

сделала в мон блане месяц назад у Евгения Казанцева ринопластику. это была вторая пластика носа в мое жизни, спасибо огромнейшее врачу, что сделал все так как мне было нужно! а главное сохранил мою естественность.  нос это очень важная часть лица, он многое определяет на нем, потому что является выдающейся частью. отек пока есть, но это все обсуждали и все понятно. очень хочется поблагодарить еще раз здесь

• 0
      30 июля 2018 года в 13:14:08

результаты его рино мне очень нравятся

• 0
      23 августа 2018 года в 14:30:26

Хороший хирург,да.Сама прошла пластику носа у него, и не могу налюбоваться на себя теперь! Рада, что и в профиль и анфас нос выглядит изящно,красиво,идеально! Хирург Казанцев очень ответственный и  талантливый! И в МонБлан понравилось всё!

• 0
      30 августа 2018 года в 12:00:21

Стоит всего раз прийти на консультацию к хирургу Казанцеву и посмотреть фото ринопластик проведенных, и сомнений в выборе хирурга не останется!

• 0
      14 сентября 2018 года в 11:09:34

Казанцев Евгений Владимирович — очень здорово проводит  ринопластику! У меня была горбинка, сейчас — ровный нос,красивый,«мой»,но стала выглядеть симпатичнее:) Приятный и однозначно талантливый док!

Всего: 30,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >