Казанцев Евгений Владимирович
-
Казанцев Евгений ВладимировичРасскажу о своем общении с этим хирургом! Собираюсь делать ринопластику, и так как операция сложная, я очень долго выбирала кому доверить свой нос (мне нужно сузить спинку носа и сделать кончик более вздернутым).
Первое впечатление от живого общения : «Ого, как легко и уверенно он рассказывает о возможностях ринопластики». Впечатление после просмотра работ (хотя конечно же я смотрела их в интернете заранее, но с комментариями гораздо интереснее и полноценнее получается) тоже было похоже))) примерно так : «Ого, как это возможно? Как он это делает?» Особенно некоторые реконструкции очень впечатлили, когда кто-то до него сумел испортить нос… Мне очень нравится профессиональный вкус этого хирурга и то, что носы у него получаются индивидуальные, подходящие под черты лица, аккуратные, а не как у штампованных инста-герлс, которым идет-не идет — не важно. В общении проявил себя как очень тактичный человек, не было пафоса, высокомерия, наоборот максимальная доброжелательность.
Разумеется, самым главным аргументом для меня было все же обсуждение конкретно моего носа и того что возможно с ним сделать. Хирург понял меня прекрасно и мы легко пришли к общему мнению, он заверил меня, что все то чего я хочу вполне реально и мне подойдет) На моделировании мне очень понравился итог)) Хотя операция еще не проведена — я абсолютно не волнуюсь, уверена в результате на 1000%!
Еще подчеркну — не смотря на то, что консультация была бесплатная — она была более чем подробная, я узнала столько информации и главное она у меня отложилась!
В целом, я очень рада, что нашла этого врача! Конечно же я еще отпишу о результатах и наверняка замучаю хирурга во время реабилитации своими вопросами, но предчувствие у меня хорошее))
-

Планируется операция у Евгения Владимировича. Я когда его интервью прочитала, то отметила образованность и уверенность сразу же. У меня коррекция будет большой, но я уверена в том чего хочу и что это будет отлично выглядеть
-

У меня уже 4 года с операции прошло, я до сих пор счастлива что именно к нему пошла! Так что можете не переживать. И действительно он в своем возрасте гораздо круче многих давних хирургов оперирует, представляете, что будет через 15 лет)))
-
-

Сначала я думала сделать ринопластику у «старичка» ринопластики, в переносном смысле конечно. Просто очень много отзывов о нем. Но в последний момент решила прооперироваться у Казанцева Е.В.! и это было очень правильное решение! У дотора буквально чутье на создание красивых линий носа. и моему лицу новый носик очень подошел! талантище!!!
-

и ни одной фото…может кто-то поделится результатом?
-

Посмотрите инстаграм, его или клиники, там много красивых результатов! Вообще мне он много фоток показывал на консультации, не все люди хотят выставлять свои фотки, все-таки когда видно нос то и лицо узнаваемо… я пока не уверена что буду выкладывать свое. Но я пока жду свою операцию :)
-
-

Евгений Казанцев отлично делает пластику носа! Оперировал мне кончик, сделал более утонченным и немного повыше. Результат отличный, разрезы были изнутри, поэтому шрамов не видно. По отношению платический хирург тоже понравился
-

Оооо врач просто гений, мой нос тому доказательство! Врач работает очень четко, и в клинике мон блан все слажено, все комфортно, результаты супер, стационар на уровне, реабилитация прошла терпимо, хоть это и дело долгое.
-

И я у него прооперировалась! Такой чудесный кончик сформировал — засмотреться можно! КАК он это делает — не знаю! Но точно без художественного вкуса не обойтись, точно не чисто хирургия. Браво Казанцеву!
-

если к этому доктору хотите, лучше сразу звонить в мон блан: была акция на операцию
-

вот я как раз так и попала! Очень рада что успела, буквально в последних! Операция прошла отлично, нос даже отекший очень красивый и симметричный, жду полного завершения реабилитации, любуюсь собой)))
-
-

Была на консультации у Евгения Владимировича в МонБлане, и очень понравился он мне своим подходом и знанием дела. Обещал с минимальным травмированием провести ринопластику. дата назначена. Сейчас борюсь с волнением и нетерпением!
-

А мне Евгений грудь увеличивал! Исполнила наконец-то мечту свою! Я никак не могу визуально привыкнуть к новой груди, этой форме и объему — не верится что всё мое) А импланты уже не так ощущаю. ПРивыкла. Спасибо Евгению Владимировичу и м едикам MontBlan
-

Хирург один из лучших в пластике носа, это 100% Плюс у него видно «живой ум» даже просто в разговоре, он работает с интересом, горит своим делом, а это значит что и операции у него не на потоке, а на качестве. И я своими результатами очень довольна, вообще не боялась, и получилось все так как я и хотела, мы отлично друг-друга поняли. И нос гармонирует с остальными чертами лица. Я оперировалась в мон блан, условия там потрясающие для пациентов, так что все было комфортно от начала и до конца.