Асимметрия груди

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      5 октября 2022 года в 13:24:55

это зависит от каждого конкретного случая, единого рецепта нет. У меня была асимметрия после первой маммопластики, это был неудачный опыт. Переделала у Тумакова в Москве, о моем опыте можно почитать в лично теме хирурга, я добавила фото.

• 0
      12 октября 2022 года в 13:48:26

У меня после родов и ГВ была жесткая асимметрия! Хотя старалась кормить равномерно, но это был кошмар) благо все решаемо, и для хирурга это вообще не проблема исправить) я делала операцию у Мустафаева Э.Р. и грудь сейчас кажется даже симметричнее, чем была до беременности. И заодно шикарная соблазнительная форма ;)

• 0
        26 октября 2022 года в 10:37:02

а как вам грудь одинаковую сделали? ИМпланты разные ставились?

• 0
        1 ноября 2022 года в 10:42:03

а фотографиями не поделитесь?)

• 0
        31 января 2023 года в 17:23:56

ну у нас от природы в принципе грудь не симметричная) всегда визуально чуть видно, что одна больше, а одна меньше. Исправить асимметрию сейчас не проблема, НО есть всегда одно НО, главное попасть к профессиональному хирургу со стажем. Иногда операция кажется простой, но если где-то ошибиться, то любая простая операция превращается в кромешный ад. Почитайте истории некоторые, будоражат до костей. Я когда выбирала Дмитрия Викторовича — обращала внимание, что он работает в пластической хирургии почти 30 лет. Это для меня было очень важным фактором. Так что даже если кажется, что процедура простая, не забывайте, что важен опыт хирурга, чтобы она так и осталась простой без последствий.  

• 0
        8 сентября 2023 года в 09:30:26

какая операция у вас была? Подтяжка и увеличение? Или только импланты?

• 0
      8 ноября 2022 года в 07:45:02

У меня асимметрия была почти полтора размера, плюс тубулярная форма. Думала, вообще нереально что-то сделать, но удачно прооперировалась у Дерябина Леона, сделал 4 размер, форму поправил, ареолы скорректировал. Грудь абсолютно безупречная.

• 0
        9 ноября 2022 года в 10:58:08

Хорошо, что вашему хирургу удалось сделать всё так, как вы хотели. Подскажите, пожалуйста, а вот чтобы грудь одинаковая стала, вам делали подтяжку или разные импланты ставили?

• 0
        11 ноября 2022 года в 20:14:59

Я пока только планирую, у меня тоже подобные проблемы. Где этот врач принимает?

• 0
          14 ноября 2022 года в 12:33:39

Он в Алматы принимает, клиника Промоиталия. Хорошая клиника, современная, отлично оборудована, мне понравились условия. С врачом тоже сразу полное понимание, вот бывает когда чувствуешь интуитивно, что твой врач. На первой же консультации поняла, что больше искать не буду. Вот тут  ссылка @promoitalia.surgery если интересует

• 0
        14 ноября 2022 года в 10:51:59

А было изначально какой размер? 

• 0
        17 ноября 2022 года в 12:29:13

хорошо, что у вас всё получилось красиво. Скажите, а как вам делали симметрию? Разные импланты ставили или же подтяжку на одной груди выполнили?

• 0
        4 декабря 2022 года в 19:37:11

классно, что хирург сумел даже тубулярность убрать. Поздравляю!!!

• 0
          23 декабря 2022 года в 15:20:38

А в итоге как убирается такая асимметрия? Когда одна грудь сильно больше другой? Проводится все таки редукция большой груди или увеличение малой? Все равно не поняла принцип процесса. А есть фото? Чтобы наглядно было или где можно посмотреть?

• 0
            9 января 2023 года в 15:09:13

Я думаю, это в зависимости от предпочтений самой женщины, ну и исходя из того что есть. Если, нвпример, одна грудь 5 размера, а другая третьего, то, скорее всего, будут уменьшать большую

• 0
          2 февраля 2023 года в 09:55:13

тубулярность  — это реально проблема, даже по сравнению с асимметрией

• 0
            21 февраля 2023 года в 16:26:53

Тубулярность — это намного хуже чем асимметрия — это факт! Вы правы. Самое главное тут не промахнутся с хирургом. Так как при тубулярности груди необходим совершенно иной подход. Бывает такая тубулярность без слез не взглянешь… Асимметрию намного проще убрать, чем тубулярность. Так что тут главное правильно выбрать хирурга, у которого есть работы и который может объяснить как проходит данная операция. Выбирайте профессионалов всегда, особенно когда речь идет о таких серьезных проблемах!

• 0
              28 февраля 2023 года в 08:57:03

Да, еще сами ведь хирурги в интервью рассказывают, что если какая-то прям «тяжелая» стадия тубулярности, то нет уверенности, что после установки имплантов будет идеальная грудь, что форма может быть немного «несовершенной», даже если приложить максимум усилий

• 0
                28 февраля 2023 года в 18:05:39

Любая операция — это по сути лотерейный билет. Не всегда может получится просто супер мега идеальный вариант. Зависит это от многих факторов, но тут еще многое зависит от профессионализма хирурга. Если у него большой опыт, то даже самую сложную операцию — он максимально постарается сделать идеальной. Сложности как правило возникают при повторных операциях, когда один хирург накосячил, а второму приходится переделывать. Вот тут точно никто вам не даст 100 гарантии, что получится идеально… как правило очень часто пациентки не довольны результатом после тубулярности и пробуют переделать, а тут начинаются еще более сложные аспекты — переделать не очень качественную работу… Очень много читала об этом у своего хирурга.

• 0
                  29 марта 2023 года в 15:01:48

А в чем заключается сложность переделки не понимаю? А тоже слышала много раз о том, что при переделки возникает очень много нюансов, но каких, например? По сути — это же вытащить старый имплант — поставить другой, в чем сложность? 

• 0
                    4 апреля 2023 года в 15:27:20

наверное, если срастаются ткани с имплантом? Хотя… думаю, там от конкретного случая всё зависит

• 0
                    20 апреля 2023 года в 12:52:45

Да если бы было все так просто, было бы прекрасно! Но, нюансы есть и их много и они непростые! Первое, это повторная стоимость операции у другого хирурга, потому что к тому, кто накосячил вы вряд ли пойдете. Плюс корректирующие операции стоят дороже, так как они сложнее и никто вам не даст гарантии, что получится идеально. Протекает такая операция намного сложнее для пациента, я уже не говорю о хирурге. Изменяется анатомия, так как «карман» может быть сделан неверно и его тоже надо менять заново, так же операция проходит с бОльшой потерей крови, как говорит Дмитрий Викторович такие пациентки «кровят»… А реабилитация проходит намного сложнее и дольше по времени, чем в первый раз. Этим как раз и отличается первый раз от переделки… Поэтому надо 10 раз подумать прежде чем делать у сомнительных хирургов или в качестве экономии денег. 

• 0
                    7 ноября 2023 года в 10:09:11

Я думаю, есть разные случаи. Есть когда просто вытащить и заменить импланты, а есть ситуации, когда требуются какие-то сложные манипуляции

• 0
            3 марта 2023 года в 08:59:39

у вас тубулярная грудь?

• 0
        17 апреля 2023 года в 10:49:31

у вас была подтяжка или имплант в другую грудь поставили вам?

• 0
          29 мая 2023 года в 14:58:05

вот тоже прочитала ветку и не поняла, что имелось в виду

• 0
            29 июня 2023 года в 20:05:36

речь о том, как устранять асимметрию груди. Можно увеличить одну или уменьшить, но тут зависит, конечно от самой асимметрии и от того, какой метод лучше выбрать. У всех хирургов свое видение, главное, чтобы не напортачили еще больше. Асимметрия тоже разная и бывает сложная + да, не забываем, что есть тубулярная грудь, которую тоже очень сложно исправить, надо иметь профессионализм именно в данной области, так как прибавляет проблем характер операции. Это не просто вставить имплант и ок, тут нужен системный подход. Вот собственно на этом моменте необходимо правильно выбрать хирурга и результат будет очень даже хорошим. Видела много работ по корректировки тубулярной груди и асимметрии, получается превосходно! 

• 0
      8 июня 2023 года в 08:56:30

Хорошо с табулярной грудью справляется Хачатрян Вардан. изумительные работы

• 0
        4 июля 2023 года в 17:18:37

Не совсем. Не всегда наши желания — могут быть реальностью. Конечно можно желать и представлять по-своему, но главный аргумент исходит от хирурга, так как это не просто сделать грудь, а тут именно удаление асимметрии или тубулярности, что совершенно отличается от обычной маммопластики и методом и возможностями и еще кучей всего. Поэтому пациентка конечно может озвучить свои пожелания, но это не означает, что будет именно так как она сказала, это не всегда, к сожалению, реально. 

• 0
          29 августа 2023 года в 13:28:11
        Тубулярку отлично сделала у Вардана Хачатряна

Девочки, хочу поделиться своим успешным опытом исправления тубулярной груди. Вообще для девушки это очень страшный недуг. Физически и психологически. Помню, как сильно я переживала из-за этого. Мне казалось это самым большим злом на свете, которое могло со мной случиться.

Благо, это легко исправить. Главное — попасть в такие руки, как у Вардана Робертовича Хачатряна. Он самый лучший (не боюсь этих высоких слов и определений). Действительно лучший по груди. Умеет виртуозно решать любые проблемы, исправлять любые недостатки и превращать их в достоинства. 

Вардан Хачатрян исправил тубулярную форму груди, увеличил объем за счет небольших анатомических имплантов и все это аккуратно склеил! Результат превосходный Smile 0016 Так может сделать только хирург высокой организации, тонкого чутья и прекрасной эстетики!

• 0
        20 сентября 2023 года в 17:13:25

А еще кто может работать с такой грудью? Можете еще кого-нибудь посоветовать?

• 0
          25 сентября 2023 года в 13:14:08

Крысин Дмитрий Викторович работает с такой грудью и очень удачно. И с асимметрией и с тубулярностью и с редукцией и с птозом любой степени. В общем с любой сложностью, у него стаж 30 лет, очень большой опыт работы именно с проблемами такого рода и не только. 

• 0
            29 сентября 2023 года в 08:42:10

спасибо за рекомендацию. Скажите, а шрамы какие-нибудь заметные остаются после пластики тубулряной груди? Просто читала, что там какие-до дополнительные рассечения нужно делать. Поэтому как я поняла там еще какие-то рубцы бывают… Или я ошибаюсь?

• 0
              26 октября 2023 года в 00:02:45

Насколько я знаю есть несколько методик исправления тубулярной груди, но конкретно про дополнительные рассечения не могу сказать, не знаток в конкретном типе операции. Могу уточнить у Дмитрия Викторовича на стриминге. Или можете ему сами написать в тг. Он часто проводит опрос, чтобы было интересно услышать, можно задать вопрос и получить ответ. Но в любом случае, даже если делают, то шрамы сейчас легко убираются шлифовкой лазером. Поэтому я думаю не стоит об этом сильно переживать. 

• 0
      17 июля 2023 года в 15:45:10

а конкретно у вас какая аисмметрия?

• 0
      2 ноября 2023 года в 08:43:26
    К Вардану Хачатряну

Девочки, привет. Кто в ближайшее время планирует к Вардану Робертовичу Хачатряну?

У меня большая проблема — грудь после операции у другого хирурга выглядит не так, как я хотела и вообще договаривалась с доктором. Смысле лететь к нему и делать повторку нет никакого — уже не осталось доверия.

Советуют идти к Хачатряну. Он для меня последняя надежда. Как я понимаю, мне нужно будет один имплант вынуть и поставить другой… Я пока еще не консультировалась, поэтому только предполагаю))) На консультации в этом году не смогла побывать. Доктор был в отъезде, а то время, что он принимал в Москве, забито…

Так что теперь только после праздников…

Но очень хочу к нему попасть. Внутреннее чутье, что он поможет исправить косяки

• 0
        8 февраля 2024 года в 21:22:04
      Редукция груди - результатом довольна

Две недели назад мне сделали операцию по уменьшению груди, и я ВЛЮБЛЕНА в свои результаты. Доктор Вардан Хачатрян не только потрясающий, но и его персонал дружелюбен и всегда на высоте! У меня всегда была большая грудь, особенно она выделялась из-за моего маленького роста, но я колебалась, стоит ли делать операцию. Моя грудь стала проблемой, вызывающей боли в спине и шее, поэтому я решила сделать пластику. Я так рада, что доктор Вардан был моим хирургом. Он действительно потрясающий, и я на седьмом небе от счастья от результатов.

• 0
        15 июля 2024 года в 07:17:21

krymchanka как у вас дела? Вы прооперировались у Вардана в итоге? Как решили свою проблему?

• 0
      26 декабря 2024 года в 08:53:49

У меня после 4 деторождений и выкармливаний их по 9 месяцев грудь превратилась в жалкое нечто. Мне даже стыдно было самой смотреть на нее, не говоря уже о комплексах, которые в моей голове крутились постоянно. Об операции я сначала вообще не думала — боялась, да и лишних денег не было. Но когда все-таки прижало, то и страх прошел, и деньги нашлись. Главное — сильно захотеть!

Очень благодарна хирургу Вардану Хачатряну Smile 0016 Он не просто исправил асимметрию. Он сделал мою грудь такой, какой она по природе не была. Огромное ему СПАСИБО!!!!

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3