Женщины-барби
-

Что самое ужасное, в старости они также будут выглядеть. Будут старые Барби.
-

В инете пишут, что у Лукьяновой появилась подружка, почти такая же на внешность, как она
-

Им нравится — пусть занимаются этим. Главное, чтобы не пропагандировали
-

Так они во всю пропагандируют. Наряду с журналистами, которые их постоянно приглашают на разные ток-шоу. А девочки смотрят и хотят быть такими же(
-

Да и скорее всего это не философия жизни или еще что-то такое, а просто желание попиариться. Хотя бы с помощью эпатажной внешности, раз таланов никаких нет
-
-

всему есть свой предел, я даже могу представить, какие они будут в старости, бабушка барби, аахаах
ужасно это все конечно…
-
-

Я всегда представляю, что будет с ними в старости))
-

В старости их ждёт печальный финал, так как сформированный образ, привязанный к определённому возрасту, претерпевает серьёзные изменения. Эти девушки стараются сделать себе образ 25-30 летней девушки-куклы, но девушки не понимают, что со временем их подражание молодому образу в почтенном возрасте будет выглядеть неуместным и комичным.
-

Оооо, полностью согласна с вами!!! Хотя возможно они одумаются до того времени и перестанут быть комичными ))
-
-
-

Все эти девушки так неестественно выглядят….
-

И столько времени уделяют поддержке своего «такого» имиджа, что возникает мысль, а не сходить ли им к психиатру, через 20 лет что они будут делать?
-
-

и главное, сейчас этих Барби просто тысячи, в каждой стране, наверное, по несколько штук. Что с людьми происходит, капец
-

Посмотрела фотки. Жесть какая! Зачем они так делают
-

Вообще я лично никакой жести не увидела. Они исполняют собственную мечту
-
-

На сколько же для всех красота разная.
-

да ну, все какие-то ненормальные. Надо проводить операции. чтобы улучшить свою внешность, но не делать ее копией несуществующего персонажа. Да даже существующего! Это эже явно какие-то нарушения психики!
-

я тоже думаю, что у таких вот ребят, пародирующих с помощью пластических операций кукл, звезд там разных — что-то с головой не то
-
-

ну этих дам вообще не вылечить, как мне кажется