Втянутые соски
-
Втянутые соскиКак вытянуть соски нерожавшей женщине? Можно ли делать операцию или лучше повременит до тех пор, пок ародится ребенок?
-

Не очень понимаю, зачем это нужно. Если для того, чтоб добиться эффекта "торчащих" сосков, то как было сказано в фильме "Шоу Гёлз": прикладывай лед перед выступлением.
-

Коррекция сосков - это операция, которая выполняется по мед. показаниям, а не по прихоти!!!!!! Есть такая патология - втянутые соски. Почитайте в Инете!
-

Раз уж на то пошло, за патологию считаются инвертированные, а не "втянутые" соски. Почитайте в интернете, в чем разница.
-

по прихоти наверняка тоже делают!
-

Да по прихоти много чего делают. Мужики вон 17см половые органы себе увеличивают зачем-то, а женщины соски вытягивают. Т_т
-
-
-
-

ну почему сразу по прихоти... если сосок некрасивый, то это же неприятно. Как и слишком большая ареола, тоже некрасиво. Постоянно же не будешь лед прикладывать! Если есть возможность скорректировать форму гружи, надо это сделать!
-

Не считаю втянутый сосок проблемой, требующей немедленного хирургического вмешательства. Сейчас достаточно альтернатив, стоит попробовать.
-

Зачем вам это нужно? Можно такого же эффекта добится просто постояв на холоде =)
-

У меня была подобная пролема, сосокна левой груди был втянут. После родов,кормления прошло.
-

У меня такие соски были. Решила, что хочу быть красивой и пошла оперироваться к Пиманчеву Павлу Вячеславовичу. Он очень красивенько и аккуратненько все сделал.
-

Втянутый сосок, по-моему, не такая проблема, чтобы её пластической операцией решать. к тому же, вы пишите, что ещё не рожали. Вполне может быть. что после родов и кормления у вас всё нормализуется.
-

Родите и всё нормально будет. Не заморачивайтесь по этому поводу. Не столь серьёзный дефект
-

ну не скажите, после родов не у всех они нормальное положение принимают. так что ухудшают процесс кормления
-
-

Я увеличила грудь в 24 года, до родов. Оперировалась в Реал клиник у Георгия Чемянова. Он очень талантливый хирург. Георгий Станиславович исправил мне врождённый втянутый сосок и установил имплантаты. Грудь была 1ого размера, после операции стала третьего. Через два года после пластики я родила ребёнка. Очень рада, что после ГВ грудь осталась той же формы!!