Нестеренко Максим Леонидович
-
Нестеренко Максим ЛеонидовичА я уже 3 месяца как без мешков под глазами живу)))) Делала нижнюю блефаропластику у пластического хирурга Максима Нестеренко. К хирургу попала по акции. Операцию давно планировала, но не шла только из-за того, что считала нецелесообразным платить 120 тысяч за веки, когда их можно сделать дешевле, при этом не рискуя здоровьем. Операция мне делать надо было срочно, потому что я сама же от своих комплексов и начала страдать. Мне 32 года, а веки прибавляли мне еще половину. Помимо того, что я выглядела старше, так еще и сам вид какой был – удручающий, угрюмый, будто я недовольна жизнью, будто я не сплю вообще и работаю, как вол))) Огромное спасибо Максиму Леонидовичу, который «стер» все эти негативные эмоции с моего лица. Разрез на верхнем веке сделан аккурат в естественной складке, поэтому не виден вообще, а на нижних веках он идет четко по контуру роста ресниц и тоже неразличим. Считаю, что моя операция выполнена идеально! Следовательно, могу смело рекомендовать всем своего хирурга!
-

Очень интересный молодой специалист. Ищет себя в разных областях и вполне удачно. Я омоложение лица делала у него – было совмещение двух операций: эндоскопической подтяжки лба и пластики нижних век. Операция проходила в один этап, так что не пришлось ходить в клинику дважды (причем после промежутка реабилитации) – очень удобно. Нестеренко меня избавил от двух самых больших недостатков моего лица – глубоких морщин на лбу и ярко-выраженных мешков под глазами. Через 2-3 года можно будет сделать подтяжку средней зоны, тоже пойду к Нестеренко если ничего не изменится.
-

О Максим Леонидович самый лучший пластический хирург, я и мои две подруги делали у него увеличение, формы подбирает идеальные, честно после операции ощущения что это не настоящая грудь нет. Мой муж в восторге от такого сюрприза, да и я себя с красивой грудью стала лучше чувствовать. И все это благодаря Максиму Леонидовичу. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
-

Долго мучилась своей искривленной перегородкой и в конце концов попала к Максиму Леонидовичу. Моя операция была скорее в медицинских целях, чем в эстетических, мне надо было восстановить носовое дыхание. Операция недолгая, около часа…делали под общим наркозом, поэтому ничего не чувствовала и боли не было, на следующий день уже выписали домой. Помимо септопластики мне сделали шлифовку спинки носа, поэтому нос стал выглядеть аккуратнее. Самочувствие отличное, прошел месяц…дыхание восстановлено, доктору за его работу очень благодарна. Болей после операции не было, через неделю уже вышла на работу, реабилитация пролетела быстро и без проблем, всем осталась довольна :)
-

Спасибо пластическому хирургу Нестеренко за его профессионализм и золотые руки! У меня после родов грудь повисла и в размерах уменьшилась, так мне этот врач сделал подтяжку и увеличение на 1 размер с помощью имплантов Натрелль. Теперь грудь как у девочки – я очень довольна!
-

Максим Леонидович сделал с моей грудью чудо))) У меня был 4 размер, после рождения сына грудь обвисла и было просто невыносимо смотреть уже на себя в зеркале. Нестеренко посоветовала знакомая, она у него тоже подтяжку делала. Ну и вот в январе месяце собралась с духом и пошла) Сейчас кроме слов благодарности ничего не могу сказать! Чудесный врач с золотыми руками!
-

Максим Леонидович делал мне блефаропластику нижних век. Долгое время страдала от мешков под глазами, откуда они берутся непонятно…в свои 26 лет столкнулась с этой проблемой. Вообще я не фанат пластической хирургии и всегда к этому относилась отрицательно и с опаской, но, к сожалению, моя проблема по-другому не могла быть решена. Операцию проводили под местным наркозом, я все слышала, но ничего не чувствовала. в этот же день уехала домой. Личико мое преобразилось, грыжки ушли…мне все нравится)) теперь поняла, что пластика – это как наркотик, попробовала и хочется еще, особенно после положительного результата. Теперь хочу ушки подправить, тогда стану совсем счастливым человеком)))
-

Этот хирург конкретно и грамотно подходит к проблеме, не спешит как некоторые с выводами и не давит. Когда была на консультации у других хирургов, меня так обрабатывали, я была в полном шоке. Как будто на рынок попала, хотелось бежать оттуда. А Максим Леонидович приятно удивил своей тактичностью, я собиралась делать веки и грудь, так вот по поводу век доктор сказал, что мне еще рано и что лучше подождать еще несколько лет, пока вмешиваться не надо. Радует, что есть такие люди, которым не все равно на твое здоровье. Грудь я все-таки у него сделала. Мне кажется, у доктора очень легкая рука, реабилитация была очень лайтовая…благодарна ему за хорошую работу и понимание.
-

А я вот недавно была на консультации у доктора, долго с мыслями собиралась и дошла таки) Назначили операцию, в конце ноября будем делать мне увеличение груди. Насмотрелась фотографий его работ, безумно они мне нравятся. Особенно у девушек, у которых до операции была своя хоть небольшая грудь, после установки имплантатов выглядит очень натурально, как будто и не было вмешательства! Думаю, у меня будет что-то похожее. Сейчас у меня первый размер, Максим Леонидович сказал, что после операции будет конфетка))) Почти каждый день фотографии просматриваю и представляю, что тоже скоро буду с такими красивыми формами :) Я вся в нетерпении)
-

Максим Леонидович у нас вообще мастер на все руки, и маммопластику делает и ринопластику…я вот у него сделала блефаропластику. Рука у него и правда легкая) Потому что реабилитация была очень спокойной и ненапряжной, а главное быстрой и без синяков и отеков. Я очень быстро смогла вернуться к работе после операции, коллеги подметили мои улучшения на лицо, мой посвежевший взгляд, но не сразу поняли в чем причина, потому что видимых признаков операции на лице не было. От наркоза отошла довольно хорошо, даже была готова в тот же день домой направиться, но меня на всякий случай оставили в клинике на сутки, а утром после осмотра уже отпустили. Вообще очень заботливый и внимательный персонал в клинике, хирург в том числе)
-

Безумно рада, что у меня появилась возможность сделать увеличение груди, мечтала об этом 3 года после того, как родила, но все то времени не было, то денег было жалко. Операцию операция у меня свершилась в мае этого года, почти 2 месяца назад и меня просто распирает от счастья))) чувствую я себя замечательно, в груди не тянет, поясница не болит, формы постепенно приобретают натуральность и радуют меня день изо дня! Реабилитация прошла практически без проблем, сейчас потихоньку возвращаюсь к привычной жизни, возобновила посещения в фитнес клуб, стал ходить в бассейн, готовлюсь к отпуску)) Полученный результат меня полностью устраивает, Максим Леонидович провел всё на высшем уровне, я не ошиблась, обратившись к нему!))