Нестеренко Максим Леонидович
-
Нестеренко Максим ЛеонидовичА я уже 3 месяца как без мешков под глазами живу)))) Делала нижнюю блефаропластику у пластического хирурга Максима Нестеренко. К хирургу попала по акции. Операцию давно планировала, но не шла только из-за того, что считала нецелесообразным платить 120 тысяч за веки, когда их можно сделать дешевле, при этом не рискуя здоровьем. Операция мне делать надо было срочно, потому что я сама же от своих комплексов и начала страдать. Мне 32 года, а веки прибавляли мне еще половину. Помимо того, что я выглядела старше, так еще и сам вид какой был – удручающий, угрюмый, будто я недовольна жизнью, будто я не сплю вообще и работаю, как вол))) Огромное спасибо Максиму Леонидовичу, который «стер» все эти негативные эмоции с моего лица. Разрез на верхнем веке сделан аккурат в естественной складке, поэтому не виден вообще, а на нижних веках он идет четко по контуру роста ресниц и тоже неразличим. Считаю, что моя операция выполнена идеально! Следовательно, могу смело рекомендовать всем своего хирурга!
-

Смотрю тут одни девушки собрались, а мужчины ведь тоже делают пластику, просто наверное особо об этом не распространяются. Я честно говоря и не думал никогда о пластике, но на этом настояла моя жена, во-первых, потому ей надоел мой храп, а во-вторых, нос был немного искривлен и по ее словам директору фирмы не гоже ходить с таким носом, ведь я лицо компании)) Хирурга подобрала мне так же моя жена, она оказывается давно мечтает сделать у него пластику груди, но решила отложить это дело до момента рождения ребенка) Так вот, Максим Нестеренко сделал мне пластику носа, убрал кривизну и выпрямил перегородку, после чего по словам жены храпеть я перестал, а внешне нос стал таким идеальным, что порой даже неловко становится от своей привлекательности))) Шучу))
Хирург на самом деле отличный, нос задышал как пылесос, жена довольна, всё круто!)
-
Грудь мечтыМаксим Леонидович мастер маммопластики, круче чем у него я работ не видела, а когда попала к нему на страницу, то зависла там на 2 часа)) всю ленту пролистала, безумно нравится, как он делает увеличение груди, да и подтяжку он тоже делает хорошо)
Но я сделала увеличение и оооочень-оооочень счастлива))) Грудь такая красивая получилась, она идеальная…мягкая, наливная, форма обалденная…могу сыпать ее комплиментами бесконечно))) Максим Леонидович красавчик во всех смыслах этого слова…человек явно нашел свое призвание, а какой он приятный мужчина…девушки меня поймут)))

-

Знакома с деятельностью Максима Леонидовича давно, у меня уже 2 подруги успели сделать у него увеличение груди и обе довольные и с шикарными формами. Мне нравится, что у Максима Леонидовича грудь получается очень естественная, если посмотреть его работы, то в 9 из 10 случае об операции не догадаться…даже видела такие комментарии на его странице, якобы выложил натуральную грудь, а выдает ее за увеличенную)) я видела грудь своих подруг и ее действительно не отличить от натуральной. Я сама в последнее время стала задумываться об операции и попрощаться со своим первым размером, но пока страх не переборола) в любом случае, когда решусь на операцию, то в роли хирурга выберу только Нестеренко)
-

Согласна с Вами) Работы у него супер! Сама давно за ним наблюдаю и мечтаю сделать у него увеличение груди! Сколько я фотографий не смотрела у разных хирургов, никакие так не западают в душу, как его) У него даже недавно конкурс на его страничке в инстаграм проходил, на бесплатное увеличение груди, я участвовала, но к сожалению не вышла в финал( ну ничего, это меня не остановит, буду копить и делать за деньги, к тому же в отличие от некоторых хирургов цены у него достаточно приемлемые, 210 тысяч за операцию с анатомическими имплантатами, у некоторых хирургов такая операция стоит 400 тысяч!!!
-
-

Благодарна доктору за мой красивый носик) долго не могла решиться на операцию, а теперь жалею, что раньше не сделала) Страх перебороть было непросто, но после очной консультации у Максима стало спокойнее и я решила действовать. А то так всю жизнь можно прожить и промучиться с мыслями о том, что я могла быть более уверенной в себе и более привлекательной) Как не крути, но в наше время внешность очень важна и у более симпатичных девушек больше шансов на построение отношений. Да даже при приеме на работу обращают внимание на внешность, конкуренция везде))) Но после операции я могу конкурировать с кем угодно)) у меня так преобразилось лицо, даже не ожидала такого эффекта, казалось бы только носик подправили, а отразилось это на всем лице)
В общем я очень довольна!)) Рада, что смогла побороть свои страхи операции и наркоза, я заслужила иметь такой красивой носик и быть счастливой))
-

Этот мужчина сделал меня счастливой!!!))) Сбылась моя давняя мечта! Никому ничего не говорила до последнего, сами понимаете примета, да и решение было резким и внезапным. Но сейчас, пока впечатления свежи, готова всё рассказать)) Максим Леонидович ооооочень заботливый доктор, я много у кого побывала на консультациях, но остановилась именно на нем, поняла что именно эти руки сделают, то что я хочу)) Сразу о цене: операция все включено составляла 210 тыс. + анализы и обследования еще 25 тыс. + компрессионные чулки еще 2500.
Прошло все быстро. Всего за 2 часа. Заснула, проснулась и вуаля! Я обладательница шикарных форм! Как в той песне: «когда себе, когда себе… Когда себе я вставлю сиськи!» Наркоз был шикарный! Заснула глубоко и резко, проснулась резко. Я просила анестезиолога можно еще наркоз, я так выспаться хочу?)) он был очень мягкий, без тошноты, без отходняков! Через пол часа уже была на ногах. Первое чего хотелось выйдя из наркоза, как после сушки: пить и есть! Потому что с трех ночи и до пяти вечера ничего было нельзя.
Кормят в клинике очень вкусно, все пп. Так что с собой можно ничего не брать.
Болевые ощущения есть, будто перекачала грудные мышцы, но терпимо, отеки есть, это нормально. Все сойдет на ура! Так что мои сладкие девочки, всем рекомендую! Хватит уже это терпеть! А мужики простите, я теперь в зале буду носить самые любимые комбезы))
-

Огромная благодарность Максиму Леонидовичу за его мастерство. Делала у него ринопластику, у доктора совершенный вкус, он настоящий художник и мастер! Дорогой, Максим Леонидович и весь коллектив клиники, я выражаю вам всем свою огромную благодарность! О таком носике я могла только мечтать!!! Спасибо большое за прекрасно проведённую операцию, за внимательное отношение персонала. И реабилитация моя прошла практически безболезненно, что было для меня немаловажно. Теперь я стала настоящей красавицей, появилась уверенность в себе, исчезли былые комплексы, которые мешали мне жить. Хорошо, что Вы есть, и что я попала именно к Вам!!!
-

Я сделала увеличение груди еще в начале прошлого года, сейчас даже и не помню, какой я была до операции))) О том моем полном отсутствии груди и мальчишеской фигуре напоминают только старые фотографии))) смотрю на них и даже потряхивает от их вида)))
Максим Леонидович установил мне анатомические имплантаты, объем 275 мл, доступ по ареоле, грудь получилась не огромная, в самый раз, смотрится очень натурально, особенно сейчас, когда больше года прошло! Грудь идеальная, очень красивая, мне невероятно повезло с хирургом! Из нулевого размера я получила красивую натуральную двойку, хотя мне кажется даже больше двойки, но это не важно, я о такой груди раньше и мечтать не могла, а теперь всё белье сидит совершенно иначе, как и платья, да и вообще фигура стала очень женственной)) Огромное спасибо Максиму Леонидовичу, который стал не только моим хирургом, но и психотерапевтом)))
-

Я не только скажу доктору спасибо, но и покажу какой он молодец!))
На фотографиях результат до операции и спустя 2 года после операции, лично я тащусь от своей груди и считаю, что с такими формами я выгляжу гораздо лучше, чем когда форм не было и вовсе)) женщина должна быть женственной! И мне нравится внимание мужчин, как они пускают слюни видя мое декольте, а девушки неловко отводят взгляд в сторону))) обожаю свою грудь и свою фигуру))