Как убрать вдовий горб
-
Как убрать вдовий горбДевочки. я думаю о липосакции так называемого вдовьего горба, который на спине под шеей находится. Скажите, есть ли вариант сделать операцию под местной анестезией? Кто-то уже делал такие операции? буду рада вашим отзывам и рекомендациям хирургов
-

можно делать и под местной. Но тогда это у вас должен быть небольшой этот горбик. То есть , когда там прям «горбище», то тут уж только под наркозом
-

выше вам верно ответили. Если у вас совсем немного лишнего жира, то вполне местная подойдет
-

что-то я редко видела видео, чтобы этот горб убирали под местной. Мне кажется, скорее всего, будет наркоз
-

Этой весной я наконец-то, убрала так называемый вдовий горб (его ещё климактерическим бугорком называют :), хотя, в свои почти 45 лет, я себя климактеричкой не считаю, и муж мой слава Богу, хоть и бывший, тоже жив :)! В, общем, в 45 жизнь только начинается, и этому подтверждение — решила привести себя в порядок перед свадьбой дочери. А теперь, по существу — я специально,только из-за местной анестезии, и вставала в график операций к Вагановой Наталье Алексеевне, поскольку, с молодости страдаю повышенным давлением, и как вы понимаете, лишний наркоз мне по состоянию здоровья, просто не показан (зачем подвергать себя риску?). А, тут всё сошлось как надо — и хирург супер, и операция под местной анестезией. Говорю сразу: ничего во время липосакции не чувствовала, всё было обезболено. Ещё плюс — отходить от наркоза не надо! Результатом очень довольна, поскольку, на свадьбу купила платье с небольшим вырезом на спине — а, комплексовать я очень не люблю, пришлось решиться… :)
-

вы молодец, что позитивно ко всему относитесь. Скажите, а всегда у Вагановой местная анестезия? Даже большой объем можно убрать? Или всё-таки наркоз потребуется в таком случае?
-

Ну если логически размышлять, то конечно будет общий наркоз, если у вас реально много жира надо будет удалять
-

А вас именно липосакция холки нужна ?
-
-

поздравляю вас! А фотографии можете выложить?
-

а в какую сумму вам обошлась операция у указанного вами хирурга?
-

сколько заплатили за операцию?
-

я даже видео где-то здесь про ваганову эту видела, тоже про липосакцию
-

Ждем фоточки!
-
-

Ованесова неплохо делает такие операции, посмотрите ее работы
-

Ну так что, помогли вам наши советы ? Вы прооперировались?
-

Ждем от вас продолжения вашей истории!
-

Почитайте интервью Ольги Ованесовой на эту тему
http://vseoplastike.ru/plasticheskie-hirurgi-interview/detail/382074
Вот — это ее результат о и после липосакции холки (липосакция вдовьего горбика)-

Классненько! А она какую методику использует? лазерную или обычную липосакцию?
-

ого, как будто утюжком аккуратно разгладили. Вот смотрю такие фотографии и сразу стараюсь сесть поровнее, чтобы жир на искривленной спине не копился

-

ого, я думаю, до этого женщине нереально сложно было нормально ходить, когда у тебя такой горб на спине…
-

не у всех есть возможность сразу сделать пластику, на нее ведь еще накопить надо
-

есть рассрочка. в Эталоне точно есть (я пациентка Нугаева) и помню, что мне предлагали. когда делала грудь. достаточно выгодные, но лично мне ближе вариант оплаты сразу. поэтому подкопила и только тогда делала. но для тех кому норм оплата по частям — это супер вариант не откладывать на потом
-
-
-

отличная спина после липосакции стала. Блин, как ходить-то с таким(( Хорошо, что есть липо

-

а такое разве можно под местной анестезией удалить?
-
-

Можно под местной вроде, посмотрите Головане П. С. работы, очень крутые результаты и давно работает с методикой вайзер — она самая актуальная сейчас и тем более для такой зоны
-

обратилась к Жолтикову В.В, чтобы избавиться от холки на спине. Всё прошло хорошо, операция не сложная. Виталий Владимирович, спасибо вам большое!
-

А почему именно этого хирурга выбрали? Вам его кто-то посоветовал?
-

да, были рекомендации. Да и вообще видела его работы, очень понравились. В сети тоже читала положительные о нем отзывы, так что как -то так)
-

А можете фотографии выложить? Или хотя бы в личку прислать?
-

vasilek, отправила вам в личные сообщения) не хочу выкладывать на весь Инет, вдруг кто узнает))
-
-

а что насчет реабы? Как у вас все проходило? Когда на работу выли?
-

alessandrina , я не работаю, поэтому такого вопроса у меня не стояло. Но уже через недельку у меня всё было довольно прилично, без осложнений все прошло
-
-
-
-