Аршакян Вардан Арамаисович

подтяжка груди без рубцов
  • 0
      25 августа 2018 года в 22:28:09
    Аршакян Вардан Арамаисович

Всем здравствуйте! После родов и гв, грудь заметно обвисла, я бы не сказала, что она маленькая, нет, но висит некрасиво. Недавно наткнулась на этого хирурга, Аршакян В.А. У него на сайте написано про какую-то новую радиочастотную подтяжку, без разрезов. Заинтересовалась, так как операций жуть как боюсь. Может быть, кто-то что-то знает, слышал, знакомые делали, послушаю отзывы.

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      10 июня 2024 года в 21:17:53

девочки, кто недавно был у него на консультации? Сколько стоит и по времени сколько длится? 

• 0
      15 июня 2024 года в 12:03:02

Девочки, я грудь сделала. Natural Beauty. Сегодня второй месяц. Даже на таком сроке очень натурально смотрится. Я вешу 56 кг, у меня грудь 3 размера. Это предел моих мечтаний. Больше не просила, да и доктор говорил, что это оптимальный в моем случае вариант. Очень советую именно таких хирургов выбирать…

• 0
      1 июля 2024 года в 22:14:00

peresweta  вы как, прооперировались? У меня просто подруга тоже к Аршакяну сходила на консультацию вот на днях, правда, по увелчиению груди. Ей всё очень понравилось, теперь вот думает, на какую ей дату будет удобно операцию планировать

• 0
      9 июля 2024 года в 15:06:57

Всем здравствуйте! Пишу свой отзыв. Я делала у Аршакяна подтяжку рук без разрезов — Брахиотайт. Осталась очень довольна, результат операции хороший. Врач тоже понравился, реально профи в своем деле.

• 0
      5 сентября 2024 года в 17:13:05

Я для интереса поспрашивала у него про эту операцию, он мне рассказал и показал результаты. Мне понравились фото «до и после», так что думаю, если у вас небольшой, умеренный птоз, то вам вполне может подойти такая пластика.

Сама я у Аршакяна делала грудь по его методике Natural Beauty, так что могу и по этому вопросу вас просветить, если хотите. Импланты подобрал хорошо — размер, который получился в итоге, будто мой родной, смотрится натуральненько, даже намёка нет на то, что тут хирург поработал. Именно так и должен работать опытный талантливый врач, я считаю. Так что если вас интересует Вардан Арамаисович, то вы сходите к нему на консультацию, пообщайтесь, я думаю, он вам сможет предложить подходящую вам операцию.

• 0
      9 сентября 2024 года в 13:25:16

Девочки, тоже оставлю тут свой отзыв. Делала у доктора Аршакяна операцию по уменьшению талии по методике Кудзаева. Операция дала мне фигуру мечты — талия стала узкая, у меня после пластики ушло 9 см. Реабилитация была не тяжелая, поэтому я к обычной своей деятельности вернулась довольно быстро. Операцию советую всем тем, у кого, как у меня, от природы прямоугольное тело, без намека на линию талии. Эта операция у Вардана Арамаисовича сделает вам «песочные часы», ну или почти песочные часыSmile 0026

• 0
      1 октября 2024 года в 09:31:07

Хочу тоже оставить пару слов о докторе Аршакяне. Столкнулась с проблемой «косточек» на ногах, не знала даже, к какому специалисту обращаться, чтоб сделали операцию качественно и без дальнейших проблем. Повезло, что в Интернете наткнулась на фото «до и после» и на страницу Вардана Арамаисовича. Тоже пришла к нему не сразу, а после изучения отзывов, его страницы, тут читала на форуме о нем. И сейчас, как его реальная пациентка, хочу оставить , можно сказать, «путеводный» отзыв, чтобы вы знали, кто качественно решает проблему «косточек».Вардан Арамаисович сделал всё по высшему разряду, даже не хватает слов выразить ему благодарностьSmile 0015

• 0
      31 октября 2024 года в 12:52:48
    Мой отзыв о докторе

Пока что была только на консультации у доктора, но также знакомилась с работами хирурга в соцсетях, результаты мне понравились. Работы аккуратные, не вычурные, естественные, без гипер- преувеличения, именно такие, какие и должны быть сейчас — естественные и без видимых хирургических вмешательств. Понравилось, что доктор предложил решить мою проблему именно так и таким способом, как я и сама это видела и считала приемлемым, не предлагал чего-то лишнего, все по делу. Конечно, моя проблема кажется мне важной, индивидуальной и не шаблонной, требующей творческого подхода, который и был предложен, консультация проведена на таком уровне, что я получила ответы на все вопросы, в голове сложилось четкое понимание как все будет проходить. Положительные впечатления от Вардана Арамаисовича. Сейчас пока думаю над датой, когда мне будет удобно лечь на операцию

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2