Липосакция подбородка
-
Липосакция подбородкаХех, мой отзыв об этой процедуре будет тут первым) Я уж не буду пересказывать статью, просто скажу, что у меня была лазерная липосакция. И хоть операция была под местным обезболиванием я особо ниче такого не чувствовала. Еще решилась на небольшую подтяжечку)) В общем и целом – красота! Операция реально эффективная! Контур лица вообще меняется! Просто другой человек и даже чувствуешь себя по другому! Ну это уже не к операции относится а к самоощущениям) А уж приятный профилактический массаж – это нечто))
Не будет ли рекламой, если я назову хирурга, который меня оперировал? Грудько его фамилия. Очень интересный молодой человек) Массаж конечн не он делал а жаль))
-

Если груди у нас должно быть две, то подбородок точно должен быть один. Но у меня появился второй, что меня совершенно не радовало. Шея начала выглядеть некрасиво, если я фотографировалась в профиль, поэтому я задумалась о том, чтобы как-то избавиться от этого лишнего жирочка. Думала про косметологию, но потом поняла, что нужного эффекта я не добьюсь и только деньги потрачу. Почитав отзывы, я поняла, что лучше сделать липосакцию подбородка, тем более, что она делается под местной анестезией. Моим хирургом был Гукас Миракян, который великолепно провел операцию и потом также внимательно вёл меня в послеоперационный период. Очень благодарна ему за качественную операцию, за заботливое отношение и за то, что всегда настраивал на позитив.
-

Мне 46 лет и нижняя треть у меня была всегда проблемной. Лет 8 назад я в Краснодаре еще делала нитевую подтяжку у Вардана Хачатряна. Он мне отлично «прошил» среднюю зону. И хоть говорят, что нити не дают результата и что они не могут держать эффект омоложения долго, я все еще хожу и довольна своим лицом.
Но вот нижняя треть… это кошмар был. И неудивительно, что я снова к Вардану своему дорогому и глубоко уважаемому пришла. Он мне хорошо подтянул провисание именно с помощью липосакции. Жир лишний убрал, а кожа в течение нескольких недель сама хорошо подтянулась. Сейчас у меня все гладко.
Доктор сказал, с веками нужно поработать немного. Вот и планирую теперь, когда именно.
-

Как здорово
Поздравляю!У меня давным-давно была эта же проблема. Неприятно выделялся второй подбородок. Но у меня больше птоз был возрастной, нежели жир. Поэтому липосакция мне не очень подходила. Я убрала второй подбородок нитями. Операцию проводил Вардан Хачатрян. Проводил одномоментно с блефаропластикой. Отличный эффект. До сих пор держусь, подтяжку не делаю. С легкой руки моего доктора

-
-

У меня тоже именно жир был в этой зоне. Второй подбородок. Я вместе с блефаропластикой и делала у Вардана Робертовича. Веки верхние классическим методом, а нижние — трансконъюнктивально, через внутреннюю часть, через слизистую. На нижних веках вооооообще нет следов. На верхних веках шовчик аккуратно спрятан в складке. Кто не знает, тот в жизни не найдет. А второй подбородок тоже липосакцией убирали. Годом ранее в другом месте пробовала колоть типа жирорассасывающиеся уколы — полная чушь.. Только денбги потратила и обогатила косметолога. Лучше бы сразу к Вардану в руки попала….
-

а какая же анестезия у вас была при такой-то операции??
-

поздравляю с операцией, но мы тут в этой ветке всё-таки про подбородок делимся историями, а не про блефоропластику
-
-
-

а без пластической операции сейчас разве нельзя убрать жир под подбородком?