Ованесова О.А
-
Ованесова О.АЯ только собираюсь на первую операцию, мой выбор сделан в пользу Ольги Александровны. По большей степени я выбрала ее по причине того, что видела результаты у близкой подруги. Операция будет на увеличение груди. Может здесь есть пациентки Ольги Александровны, поделитесь опытом, а я в свою очередь буду выкладывать мои фото после опи и делиться впечатлениями
-

Девочки, может у кого то есть опыт подтяжки груди у Ованесовой. Многих интересует как делаются разрезы, ставятся ли импланты и конечно же фото до после. Делитесь всем, многие ищут информацию Заранее спасибо всем.
-

у ОА в инстаграм есть. много фото с подтяжкой. К нам сюда почему то не приходят

-

Мне бы тоже хотелось получить больше информации по операциям Ованесовой, но к сожалению очень мало фото, приходится довольствоваться тем, что есть.
-

У каждого свой результат
Мой не такой как Ваш…. Но то что тут мало фото, с этим согласна. -

да, там, конечно, красивые результаты, но еще пообщаться просто хочется по теме, а самих девчонок от Ованесовой здесь на форуме маловато(( не бегут к нам сюда)))
-

Да, многим было бы полезно узнать больше информации, может, Ольгу Александровну попросить, чтобы она предлагала пациенткам на форумах делиться результатами?
-

Девочки, вот у меня вопрос назрел, возможно он уже обсуждался. А как совмещается операция и в перспективе грудное вскармливание?
-

По этой теме много говорят в разных источниках. На практике говорят, что одно другому не мешает, как я поняла
-

Алена Максимова (Alena_Maksimova) вообще без проблем совмещается)
-

Огромное спасибо! Так много вопросов по этой теме у многих.
-

может, вы уже сделали операцию?! Тогда будем очень ждать Вашу историю. Если еще нет, то будем рады ответить на ваши вопросы.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

девочки, будущие или состоявшиеся мамочки, как Ваша грудь себя ощущает, есть изменения за время беременности или ГВ?
-

вообще, одно другому не мешает, так говорят и хирурги и сами пациентки. Но было бы интересно посмотреть реальные результат.
-

Читала, да и многие хирурги так и говорят, что импланты не влияют на процесс, а болезненность есть?
-

наверное есть, но это не связано с имплантами, у многих женщин с естественной грудью в момент, когда молоко прибывает, тоже побаливает)
-

Мне тоже очень интересно как вообще на результатах операций отражается беременность. Меняется ли грудь либо живот после абдоминопластики.
-

В идеале вообше никаких перемен в худшую сторону не бывает. В основном все говорят, что если операция сделана с умом и хорошим хирургом, то все остается на отличном уровне.
-

у меня все ттт, хотя делала уж порядком…
-

Да, у всех нас, кто оперировался у Ованесовой все отлично. Я мечтаю только, чтобы результат сохранился надолго
-

Да, что есть, то есть. Нашла одну девушку, которая сделала себе бандажирование, сбросила вес и потом сделала абдоминопластику, результат шикарный несколько лет.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

вот а я как раз знаю историю одной хорошо знакомой женщины, которая после бандажирования через год набрала вес снова
-

И я про такое слышала. После таких операций хорошо худеют месяца три -четыре, очень важно поддерживать небольшой объем пищи, иначе снова можно набрать.
-

Да, я много читала про бариатристику, женщины довольны, главно соблюдать режим питания.
-

Вроде бы там исключено переедание?!
-

что то мы ту перескочили на тему переедания. А что с грудью? У кого какие результаты?Девочки, кто давно делал, отзовитесь.
-

Вообще все отлично, а что там может произойти?
-

мало ли всего, например из-за похудения, грудь может опуститься?
-

имплант может перевернуться
-

да, может перевернуться, но для этого и создаются такие форумы, чтобы можно было сориентироваться к какому хирургу стоит обращаться, а к какому нет. Эта информация бесценна и сокращает риски
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Да, естественно, в основном перевернувшийся имплант это результат некорректной работы хирурга, но не исключено, что это происходит из -за несоблюдения рекомендаций врача.
-

я знаю одну девушку, через год после операции имплант перевернулся. Вроде бы все рекомендации соблюдала четко, однако вот… и доказать теперь чья это вина достаточно тяжело. Желаю всем отличных результатов.
-

Бывает все что угодно. Но все зависит от нескольких факторов. Просто четко соблюдайте рекомендации хирурга и не стесняйтесь говорить при малейшем подозрении на нехорошие ощущения.
-

будем надеяться, что у всех все будет хорошо. Кстати я не раз слышала, что ОА переделывала работы других хирургов и результат был намного лучше.
-

кстати, да, а учитывая то, что переделка всегда сложнее, чем с чистого листа, у Ольги Александровны идеальные результаты. Аккуратные швы и симметрия, несмотря на переделку
-

Да, лучше уж с чистого листа на отлично
-
-
-
-
-

Кто-нибудь знает, у Ольги Александровны бывают какие-то скидки?