Отзывы о докторе Максиме Иванчуке

Всего: 19,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      15 ноября 2019 года в 13:28:37

Что мне в нем нравится, так это его активность в инстаграме. Сразу появляется доверие к нему, как к специалисту

• 0
      20 ноября 2019 года в 11:25:58

Вообще никогда не слышала о нем

• 0
      26 ноября 2019 года в 11:46:50

Прошло полтора месяца с того дня, как я сделала у Иванчука маммопластику. Девочки, я просто в восторге. Я никогда и не мечтала о том, что у меня может быть настолько красивая грудь. По первым результатам: не было никакого отека, болевые ощущения после проведения операции минимальные (буквально первые три дня). Придерживалась всех рекомендаций хирурга, ходила на все консультации и приемы. За месяц швы заметно затянулись, думаю еще через месяц их и вовсе не будет видно. 

В общем, я довольна на все 100%. Моему счастью нет предела! 

П.С.: пластику пришлось делать после родов, поскольку очень обвисла грудь. Мне сделали подтяжку и вставили имплант на 3 размер. Своя грудь до родов была примерно 2,5, после родов — около 3,5. Кожа выглядела ужасно, будто мне за 50, а не 26

• 0
      5 декабря 2019 года в 12:28:29

А какой максимальный размер импланта? И как доктор определяет, какие вам подходят, а какие нет?

• 0
        5 декабря 2019 года в 12:45:20

Это зависит от того, какой размер груди у вас изначально. Если первый, то вам 5 никто сразу не поставить. Для этого нужно сначала вживлять специальные импланты, которые растянут кожу. Вообще все зависит от желания пациента. На счет максимального размера, честно, не знаю. В клинике мне показывали максимум 10, есть ли больше — без понятия…

• 0
      9 декабря 2019 года в 13:07:35

Кто знает, можно ли делать операцию по увеличению груди, если есть проблемы с давлением?

• 0
      10 декабря 2019 года в 17:12:13

Иванчук делает увеличение ягодиц?

• 0
      12 декабря 2019 года в 17:17:17

Как у Максима Иванчука с ринопластикой? Кто-то уже пробовал?

• 0
      12 декабря 2019 года в 18:45:21

Девочки, я слышала, что Иванчука все хейтят? Не понимаю почему. Если смотреть по результатам работ, то все очень даже ок. Он кому-то не угодил? Или что?

• 0
        16 декабря 2019 года в 16:53:43

Сложный вопрос. Бизнес в любом случае остается бизнесом. Если его хейтят, значит он делает что-то либо лучше, либо хуже других. Нападать-то могут по делу, а могут из зависти

• 0
          19 декабря 2019 года в 12:53:35

Знаете, я когда к нему на консультации ходила, мы об этом говорили. Похоже он сильно насолил конкурентам, они его теперь вообще не любят и делают стандартную заказуху

• 0
      17 декабря 2019 года в 16:39:21

Я тоже делала у Иванчука операцию. В моем случае, это была подтяжка подбородка. Как по мне, получилось очень хорошо. Я результатом довольна.

Не могу добавить фото-результат, чтобы вы могли оценить. Кину ссылку с сайта

Что могу сказать о самом докторе? Очень приятный мужчина, сразу располагает к себе. Делает работу профессионально, придраться не к чему. Единственное, что мне не очень понравилось — расположение клиники. Не очень удобно добираться за Киев, но это не столь важно

https://doctor-ivanchuk.com/service/podtyazhka-shei#group_148-1

Всего: 19,
Страницы: < 1 : 2