Студия Эстетической Медицины

"Студиомед" клиника на Соколе
  • 0
      4 августа 2014 года в 01:02:25
    Студия Эстетической Медицины

Недавно была в клинике и очень впечатлена уровнем обслуживания, обходительностью персонала и в основном доктора Крысина! Высокий профессионализм и современное оборудование. Цены не из самых низких,но и не заоблачные. Профессионализм стоит того! Советую.

• 0
      29 августа 2014 года в 13:16:52

Спасибо! А что там с ценами?

• 0
      4 марта 2015 года в 15:29:35

Приятный бонус - в то время как у всех на пластику цены выросли, в Студиомеде они остались прежними ;) Станислав Савицкий порадовал недавно долгожданной грудью мечты %)

• 0
        27 марта 2015 года в 22:01:04

Согласна, сейчас ввиду последних событий цены можно назвать даже САМЫМИ демократичными!

• 0
          17 апреля 2015 года в 12:50:13

Тоже согласна. Цены сравнивала долго.. лишних денег никогда не бывает, по крайней мере у обычных людей, поэтому хочется сэкономить, но главное чтобы качество от этого не страдало.. Цены в Клинике Студиомед отличные. Намного дешевле, чем в других, да еще плюс что клиника при Минздраве! Так что не раздумываю больше! 

• 0
      27 июня 2015 года в 18:29:58

Недавно мне пришлось обратиться в эту клинику. Цены действительно приемлемые, профессионализм врачей впечатляет. Оборудование современное и очень высокое качество работы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Я осталась довольна работой врачей.

• 0
        18 апреля 2016 года в 11:07:21

Я тоже недавно оттуда! Клиника впечатляет своей уютной атмосферой и чистотой! Персонал очень доброжелательный. Кстати цены даже на нескольких форумах удалось сравнить — цены не поднимались, что очень радует в наше нелегкое время.. действительно, это большой бонус! А врачи так вообще сплош профессионалы. Была у Савицкого Станислава-делала грудь — просто нет слов — они эмоции причем сверхположительные!! Спасибо ему

• 0
          8 мая 2016 года в 20:27:37

Понимаю вас и поздравляю! Станислав Савицкий прекрасный специалист!